Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:05
sitilink

Брянский диджей сумел прожить в месяц на 3,5 тысячи рублей

2162
Брянский диджей сумел прожить в месяц на 3,5 тысячи рублей
Сегодня Виктор заканчивает эксперимент

Напомним, что брянский диджей Виктор месяц назад поставил перед собой непростую задачу - прожить этот период всего на 3500 рублей. Он каждый день отчитывался в соцсетях, что купил, какую сумму потратил. 

Участнику эксперимента пришлось нелегко, однако он справился с задачей. Вчера, 19 декабря, Виктор сообщил, что до окончания опыта ему остался всего 1 день. При этом в запасе у молодого человека осталось целых 68 рублей.

Интересно, что в самом начале эксперимента диджей был даже близок к его завершению. Однако парень показал недюжинную силу воли и сумел справиться с задачей. Напомним, что Виктор решился на подобный опыт после саратовского депутата Бондаренко. Который, к слову, тратил 3500 только на продукты питания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
20 ДЕК 16:54 #13
А он каждый день не отчитывался в соцсетях, как хомячил под одеялом, по ночам?
0
win_chin
20 ДЕК 13:19 #12
win_chin
Диджей Минималка энергия танц - пола.
3
Валуевкент
20 ДЕК 12:43 #11
Валуевкент
А слабо ему на 3500 руб. прожить год, под моим чутким наблюдением, работая у меня на свежем воздухе. Экспериментатор. А по ночам, небось, под одеялом, сало жрал не при памяти.
-4
ник
20 ДЕК 12:27 #10
ник
питался на 3500 р. только для нас спасибо ему достойный
6
Житель 32
20 ДЕК 12:13 #9
Житель 32
Что то не сходиться, а интернет он для соцсетейон из этой суммы платил, а коммуналку, а проезд в общественном транспорте ..... Так что это тупо показуха. 1 Месяц любой продержится , а вот 12 месяцев большой вопрос .
13
Каплан
20 ДЕК 11:33 #8
Каплан
дешёвая реклама никому не известного диджея
10
Знающий (original)
20 ДЕК 10:52 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он каждый день отчитывался в соцсетях, что купил, какую сумму потратил.
Вспомнил Станиславского с его шикарной фразой. Аргумент железнючий: уточните КАК ИМЕННО отчитывался? просто пост катал или на видос сутки фиксировал....?????хотя и в том и в другом случае жрать за кадром ничего не мешало, если нет сторонних независимых наблюдателей. Судя по тому, что он накупил в первый раз (особенно приколол пакет-майка) - он должен был минимум 2 дня после этого на Великом пасхальном посту сидеть без еды
16
местный житель
20 ДЕК 10:29 #6
местный житель
а где он г.Брянске десяток яиц покупал по этой цене??? уже вторую неделю цена за один десяток яиц в брянских магазинах в два раза дороже
10
Алекс
20 ДЕК 10:26 #5
Алекс
А оплата комуслуг, проезд на транспорте входили в эти 3500 руб.?
18
Павел
20 ДЕК 09:28 #4
Павел
Это бред месяц не чего не даст. Прожили бы год как минимум тогда уже другое дело . А так это просто пиар
16
20 ДЕК 09:17 #3
Теперь можно на такую диету посадитьб его года на три при дальнейшем росте инфляции,Совершенно глупый поступок
12
Мимокрокодил
20 ДЕК 09:15 #2
Мимокрокодил
Это не эксперимент, это уже Челендж. Надо быть в тренде, зато теперь известно, что в Брянске есть еще какой то диджей.
29
Грузчик
20 ДЕК 09:04 #1
Грузчик
Диджею проще , марку проглотил и неделю можешь не кушать , пока держит