Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:38
sitilink

В Брянске водители наплевали на запрет мэра ездить по парку «Соловьи»

1890
В Брянске водители наплевали на запрет мэра ездить по парку «Соловьи»
Ответит за них заместитель градоначальника Людмила Гончарова

Мы уже рассказывали, что около месяца назад мэр Брянска Александр Макаров запретил ездить автомобилям по парку «Соловьи». Проезд разрешили лишь оперативным службам, дорожной технике и транспорту, задействованному в доставке творческих коллективов и исполнителей, а также оборудования во время праздников.

Соответствующее постановление градоначальник подписал после неоднократных жалоб жителей областного центра на автомобили, которые перемещались по территории, несмотря на запретительные знаки. Также решить вопрос требовали и журналисты на встречах с мэром.

Видимо, некоторые водители решили наплевать на введённый запрет. Так, например, вчера, 19 декабря, в группе «Брянский Водитель» социальной сети ВКонтакте опубликовали фотографию иномарки, припаркованной возле Кургана Бессмертия.

Отметим, контроль за исполнением постановления мэр Александр Макаров поручили своему заместителю Людмиле Гончаровой. Теперь ей придётся выяснить, как возле памятника павшим в борьбе с фашистами появилась машина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Reggae
24 ДЕК 19:32 #10
Reggae
Александр Макаров, дай Вам Бог здоровья. Я сам неоднократно писал о том, чтобы запретили проезд машинам по парку отдыха. Я счастлив, все с наступающим Новым годом!
0
Нашел
20 ДЕК 23:07 #9
Нашел
https://vk.com/id15718242 ссылка на фотографа
2
дом на колесах
20 ДЕК 21:39 #8
дом на колесах
Элька
Так нужно сделать рядом дорогу,чтобы всем было удобно и пешеходам и лыжникам ,которые едут на Лапландию,не дело это объезжать через танк или по заблудишкам через пожарку,чтобы попасть на Курган.

это парк, по нему нужно гулять, наслаждаться красотой, а не ездить на авто. Если так уж тяжело дойти до лапландии, курсирует детский паровозик (в летний период), можете на нем добраться.
-2
Элька
20 ДЕК 21:29 #7
Элька
Так нужно сделать рядом дорогу,чтобы всем было удобно и пешеходам и лыжникам ,которые едут на Лапландию,не дело это объезжать через танк или по заблудишкам через пожарку,чтобы попасть на Курган.
0
симка
20 ДЕК 20:56 #6
симка
Вот хамы водители, ведут себя как быдло, все им кажется, что это круто нарушать закон. У нас слишком гуманное государство.
2
Пупс
20 ДЕК 20:47 #5
Пупс
Кроха
А ничего не будет потому что у нас нет надлежащего контроля за исполнением распоряжений
А общественность на что?
Сфотографировал, просигализировал . Должны отреагировать
3
Татьяна
20 ДЕК 20:42 #4
Татьяна
Сегодня проходила мимо здания бывшего МПСИ, мимо меня по пешеходной дорожке проехала иномарка и остановилась прямо рядом с крыльцом , на перекрестке в сторону Диагностического центра. На мой вопрос, зачем ездить по пешеходным дорожкам, водитель ответил:"Я их укладывал, мне можно". Обидно ,что не любят свой город вот такие горе-водители.
9
Знающий (original)
20 ДЕК 13:27 #3
Знающий (original)
валерий пенсионер
Это московская область ,у них пропуска даже на Красную площадь.

Он такой же москвиЩЬ, как и я. рег.знак ещё не означает место прописки, однако у нас в городе партизанске заметил одну интересную тенденцию. Если местный быдлан-колхозник купил помойку на колёсах с регом 190, 90, 77, 50, 177, 777 и т.д., то автоматически думает, что он крутыха из Московии. прям смешно смотреть на эти дешёвые понты. позорники блин. Верхом апогея являются ещё и солнечные очки в любую погоду и время суток. Надетые на быдло рожу они автоматически делают его бэтманом с пятью здоровьями, которыми в случае чего он готов поделиться с ближним своим
17
Гражданин
20 ДЕК 11:38 #2
Гражданин
Ну что если у нас половина водителей больны на голову, хамье и безнаказанность.
7
валерий пенсионер
20 ДЕК 11:15 #1
валерий пенсионер
Это московская область ,у них пропуска даже на Красную площадь.