Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:28
sitilink

Пять брянских судей лишились своих мантий

4201
Пять брянских судей лишились своих мантий
Квалификационная коллегия прекратила их полномочия

Квалификационная коллегия судей на заседании прекратила полномочия пяти судей. Отставниками оказались председатель Суражского райсуда Александр Цыганок и председатель Жуковского райсуда Виктор Мозолев.

Не наденут больше мантии также судья Советского райсуда областного центра Ася Хромина, судья Трубчевского райсуда Виктор Небуко и судья Фокинского районного суда Брянска Галина Маковеева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Фалкао
19 ИЮЛЬ 13:03 #6
Фалкао
Судьи невежливие против иностранцам они бистро их депортируют несмотря на их звании во всех странах иностранци разние ест целоустремлени ест проста для виживания а суди Брянска депортируют целоустремлених и мвд ники показивая свои значоки пют бют иностранцов.
0
и буду крокодить
21 ДЕК 19:15 #5
и буду крокодить
Хромина далекая от проблем людей судья... что ей говорило руководство, такие решения и выносила, из за того, что как раз и боялась что на пенсию выпрут...
2
и буду крокодить
21 ДЕК 19:14 #4
и буду крокодить
Хромину давно пора было..
3
Дредд
21 ДЕК 13:32 #3
Дредд
Прогматик
не потянули

Хромина Ася Семёновна, как судья и человек - замечательная. Очень жаль, что так рано вышла на пенсию.
1
Леонидович
21 ДЕК 11:17 #2
Леонидович
Прогматик
не потянули

За других не скажу, а у г-на В.М. Мозолева - выслуги лет тридцать -если от Бежицкого РОВД - не считая универа, как бЭ. Добро, как грицца, вэлком "на заслуженный"
2
Прогматик
21 ДЕК 10:29 #1
Прогматик
не потянули