Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 16:11
sitilink

В Брянске подвели итоги крупнейшего конкурса видеоблоггеров

850
В Брянске подвели итоги крупнейшего конкурса видеоблоггеров
В «Нетипичном Брянске» победила «Польза для дела»

Как мы уже сообщали ранее, вчера, 20 декабря, в Брянске финишировал конкурс видеоблогеров, проводившийся в течение двух месяцев под эгидой регионального отделения ЛДПР. За награды конкурса «Нетипичный Брянск», учрежденные нашим депутатом в Госдуме Борисом Пайкиным, боролись около сотни авторов.

Вчера на сцене «Даниловского паба» главный приз конкурса –  IPhone X – из рук лидера фракции ЛДПР в брянской областной Думе Сергея Антошина получил Никита Марченков, автор ролика «Польза для дела». Его видео и сюжеты других участников конкурса вы можете видеть на канале «Нетипичный Брянск»

Помимо трех главных призов, были вручены награды в дополнительных и специальных номинациях. Ни один человек из пришедших на церемонию вручения «оскаров от ЛДПР» видеоблогеров не ушел с вечеринки без подарка.

Как нам удалось выяснить, поощрения для тех участников «Нетипичного Брянска», кто не смог попасть вчера на «Студенческий Новый год с ЛДПР», ждут своих хозяев в штаб-квартире регионального отделения партии по адресу ул. Горького, 17. Сюжет в развитии, ждите новых подробностей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мать Ивана Ветрова
21 ДЕК 18:56 #14
мать Ивана Ветрова
А мне понравился ролик Вероники Мордованец. Вот она точно заслуживает айфон.
2
типичный
21 ДЕК 18:47 #13
типичный
Чесалин
А меня чё, киданули с айпхоном ,я ведь лучший блогер и режиссер Брянска !!!

Этот получил и два мешка продпайка на новый год еле донёс!!
1
Колян14
21 ДЕК 17:12 #12
Колян14
Позорище.Пиар делают копеешный,а наш люд ведется.
2
нетипичный брянск
21 ДЕК 16:05 #11
нетипичный брянск
Вот видео награждения конкурсантов на моднейшей вечеринке города лидер дед мороз и снегурочка негритянка
https://youtu.be/AlFYvnhRND8
6
Батя777
21 ДЕК 13:58 #10
Батя777
Правда ролик/победитель набрал больше дизлайков чем лайков!
3
Знающий (original)
21 ДЕК 13:41 #9
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
финишировал конкурс видеоблогеров
а Хде наши любимцы? Чесалин очень старался ютуб засрать всякой не понятной нарезкой своего похода по улице, Колька где с эксклюзивом из Супермаркета очередного с печеньками?
ЗЫ: оидн сашка чернов был реально занят важной проблемой в городе. ему некогда было глупости всякие выкладывать на конкурс. он с мэром "пободаться" очень хотел. и пофиг. что облажал по полной.
8
Анна
21 ДЕК 11:56 #8
Анна
А Коломейцева с омаром чего не наградили? А хотя,он такй невоспитанный,что может и панками всех обозвать в случае чего либо.
-3
Деми
21 ДЕК 11:55 #7
Деми
Хорошее мероприятие!!!
3
Никитка
21 ДЕК 11:54 #6
Никитка
А где обещанный Вольфович?
5
21 ДЕК 11:47 #5
Серый кардинал больше не "серый"? Негоже "серому кардиналу" ходить по сцене рисоваться. Он должен мутить разные заговоры, проворачивать темные дела, манипулировать общественным мнением, и обязательно оставлять после себя много жертв.
3
Чесалин
21 ДЕК 11:33 #4
Чесалин
А меня чё, киданули с айпхоном ,я ведь лучший блогер и режиссер Брянска !!!
-8
Елена
21 ДЕК 11:21 #3
Елена
Весело, ярко конкурсанты и гости довольны. Много призов и подарков.
8
скокаможна
21 ДЕК 11:17 #2
скокаможна
Equestrian
Шикарный конкурс, подарки хорошие, самое главное, хватило на всех:)

А еще главнее - пропиарили скандально известного персонажа
-12
Equestrian
21 ДЕК 11:04 #1
Equestrian
Шикарный конкурс, подарки хорошие, самое главное, хватило на всех:)