Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 07:58
sitilink

Брянским водителям снизят тарифы на ОСАГО

2003
Брянским водителям снизят тарифы на ОСАГО
В России согласовали новый этап реформы в автогражданке

Страховщики, Центральный банк и Министерство финансов Российской Федерации после долгих обсуждений согласовали новый этап либерализации ОСАГО. Планируется, что в следующем году тарифы по автогражданке станут более справедливыми.

Аккуратные и законопослушные водители будут меньше платить за ОСАГО. В Российском союзе автостраховщиков уверены, что после реформы в выигрыше окажутся более восьмидесяти процентов автомобилистов.

А виновники аварий станут платить за страховку больше. Наибольшую выгоду получат водители из регионов «зеленой зоны». Среди них есть и Брянская область. Считается, что у нас самые аккуратные водители.

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
kamik
24 ДЕК 10:04 #9
kamik
Надо принять следующее: чтобы страховые компании по окончанию действия полиса, возвращали деньги, если конечно не было страховых выплат
8
Александр
23 ДЕК 10:21 #8
Александр
У нас самые нищие водители, поэтому стараются не нарушать, денег и так нет.
4
витязь
22 ДЕК 23:30 #7
витязь
В Брянске началась паника с ОСАГО примерно с середины месяца во ВСЕХ страховых исчезли бумажные полисы,а электронные не могут оформить из за зависания базы РСА!!
Что делать автолюбителям-ездить бес полиса или платить сверх стоимости полиса 500-900 руб за доп услуги -найти "последний" бумажный бланк или набить электронный вечером...
А скоро новогодние праздники и две недели закрытых офисов страховых...Бегите и оформляйте пока не поздно https://youtu.be/7vQB9Wm3qTQ
1
Кощей
22 ДЕК 22:15 #6
Кощей
Ты не представляешь, что творится в Воронеже. Жесть. Создается чувство, что правил для них не существует вообще.
8
Бам
22 ДЕК 22:01 #5
Бам
Наши водители аккуратные? В другие регионы ездил, заметил хамство только в Брянске. Правда после появления сообществ, на которых выкладывают нарушения ПДД, ситуация улучшилась.
0
22 ДЕК 21:48 #4
Танкист
Супер новость!!!!! Прям новогодний подарок. Надеюсь, что так и будет. Брянские водители- будьте аккуратнее на дороге.

Они так аккуратные.Вцепятся в полосу и никому не дают себя обогнать.Готовы сами разбиться и разбить обгоняющего.Очень помогает лечение по щам,на московских дорогах.Брянские водители становятся совсем аккуратными,начинают быть вежливыми, пропускают, включают поворотники.
6
Обыватель
22 ДЕК 21:24 #3
Обыватель
Танкист
Супер новость!!!!! Прям новогодний подарок. Надеюсь, что так и будет. Брянские водители- будьте аккуратнее на дороге.

Идиот.
4
Брр
22 ДЕК 20:08 #2
Брр
Уже давно пора стоимость страховок ОСАГО понизит.
-4
Танкист
22 ДЕК 18:57 #1
Танкист
Супер новость!!!!! Прям новогодний подарок. Надеюсь, что так и будет. Брянские водители- будьте аккуратнее на дороге.