Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 01:22
sitilink

Брянцев шокировала безумная секс-оргия в ресторане

22372
Брянцев шокировала безумная секс-оргия в ресторане
Фото скандальной вечеринки опубликовали в соцсетях

Сегодня, 22 декабря, в соцсети ВКонтакте опубликовали шокирующие кадры секс-оргии в одном из заведений областного центра. По словам автора фотографий, снимки были сделаны в известном ресторане, расположенном на улице Красноармейской в Советском районе областного центра. 

На кадрах видно, что почти обнаженные мужчина и женщина устроили развратные действия на глазах у посетителей заведения. Опубликованные фотографии шокировали брянцев.

Комментаторы сразу же вспомнили про скандальные клубы «Велес» и «Куба». Нашлись и те, кто не видит в секс-оргии ничего плохого — «Каждый отдыхает так, как считает нужным».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
sweet
26 ДЕК 11:32 #59
sweet
Мы там отдыхали.. Ничего там ТАКОГО не было. Было красивое эротическое шоу и все!!! Мужчину вывели из зала для танца , несмотря на его сопротивление, подключили к шоу .. Там и контакта НИКАКОГО не было!!! И трусы не сняты !!! Раздули их мухи слона!! БРЕД!!!
По центральным каналам в дневное время показывают больше секса
для наших детей!!! Вот за это надо переживать!!! А тут пришли взрослые люди.. ночью показывают эротическое шоу без всякой пошлости и уже подняли шум!!! Люди пришли отдыхать и платят в том числе и за это немалые деньги.
2
23 ДЕК 23:42 #58
Пир
ОбывательЖалко!? Настоящих мужиков все меньше и меньше. А пиде растов все больше и больше. Пиде рстов больше только в Европе ,там мужского населения больше чем женского ,а в РФ наоборот мужиков меньше вот и бесятся с жиру

"...Актер Доминик Уэст призвал сделать Джеймса Бонда транссексуалом,
отдав его роль в следующем фильме женщине-трансгендеру Ханне Граф.

Он заявил, что военнослужащая-трансгендер из британской армии Ханна Граф
станет хорошей заменой Даниэля Крейга,

«Это красивая белокурая девушка, которая могла бы быть Бондом.
На самом деле блестящая идея. Должен быть транссексуал Бонд,
потому что в армии много транссексуалов», – заявил Уэст.

Ханна Граф – военнослужащая, которая вышла замуж за трансгендера-мужчину – актера Джейка Графа.
Ханна Граф ранее была мужчиной по фамилии Винтурбурн. После смены пола она продолжила службу в армии. Актрисой она пока становиться не собиралась. .."
https://www.thetimes.co.uk/edition/news/give-trans-soldier-hannah-a-shot-at-bond-role-says-star-dmhmjkds2
Вот что бывает,когда мамка в детстве по простыне не размазала или таблетку вовремя не приняла.И в садике вместо мужских штанов платье нацепили.
Я такого Бонда отказываюсь смотреть.И требую,чтоб не выдавали прокатное в России.При все своей антироссийской направленности бондиады -это мерзость. :cry:
5
Вор
23 ДЕК 21:02 #57
Вор
В Салекамске происшествие случилось страшное,погибли люди....Вот беда.А не это происшествие......
-1
Вор
23 ДЕК 20:59 #56
Вор
Люди за шоу деньги платят и не малые,ещё раз говорю там оргий никаких не было,мы тоже отдыхали там,а все присутствующие знали о подобных конкурсах и смотрели с удовольствием,прикольно.
4
Кроха
23 ДЕК 20:50 #55
Кроха
Вор
КОМУ-ТО видимо делать нечего,вот и выкидывают такие провокации в интернет...Вопрос зачем?????? Люди отдохнули и ушли домой.Вам это зачем??????
отдых????нееет это не отдых!!!!это животные игры и инстинкты!!!
-1
Вор
23 ДЕК 20:45 #54
Вор
КОМУ-ТО видимо делать нечего,вот и выкидывают такие провокации в интернет...Вопрос зачем?????? Люди отдохнули и ушли домой.Вам это зачем??????
6
Кроха
23 ДЕК 20:39 #53
Кроха
Интересно,им не стыдно то что их кто то узнает?родственники или друзья?да это ж чокнуться
-5
Вор
23 ДЕК 20:38 #52
Вор
Я тоже так думаю
-7
симка
23 ДЕК 20:36 #51
симка
Возмутило, наверное, тех, кто там не присутствовал?
-4
Вор
23 ДЕК 20:32 #50
Вор
Шоу было стрептиз.
3
ущербная
23 ДЕК 20:30 #49
ущербная
а что он в одних трусах был?не змерз паренек?
-1
Вор
23 ДЕК 20:25 #48
Вор
Не пишите глупости разные.Там никакой оргии не было,даже контакта никакого,она пыталась стащить трусы он не дал.Было обычное шоу.
2
Леонидович
23 ДЕК 20:14 #47
Леонидович
Леонидович
хххххДавно пора такие вещи разрешать в кабаках...и в прочих органах левоохраны!

чтоб с поборниками "общественной"))) нравственности обходились без бутылок от шампанского)))
2
23 ДЕК 18:33 #46
.
Почему исчезли фотки и ссылка? По рогам надавали?

Не.Решили подзаработать.Присвоили чужое и продают.Как всегда.
3
23 ДЕК 18:27 #45
Пир
ОбывательЖалко!? Настоящих мужиков все меньше и меньше. А пиде растов все больше и больше. Пиде рстов больше только в Европе ,там мужского населения больше чем женского ,а в РФ наоборот мужиков меньше вот и бесятся с жиру

Там ипадутых больше.Они запрещают с детства помогать детям в самостоятельной идентификации пола.У нас девочек с детства одевают в женское.а мальчиков в мужское.А там -это насилие.Вот и ходят они не определившиеся до седых яиц.А тут ещё арабы понаехали.Имеют их всех-от индюшек до старушек.