Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:15

Отправивший бесплатно дочь в Турцию глава Клинцов получает 183 000 руб в день

Общество

22856 Отправивший бесплатно дочь в Турцию глава Клинцов получает 183 000 руб в день
За год Олег Шкуратов заработал более 66 миллионов

Продолжаем следить за скандалом вокруг отправки детей клинцовских детей и депутатов на отдых в Турцию. Попомним, что после опубликования видео с ответами чиновников на вопросы местного журналиста Владимира Шика, на теперь уже бывшую замглавы горадминистрации Лубскую и главу Клинцов Шкуратова обрушился шквал гневных и возмущенных комментариев. 

Скандал достиг федерального масштаба. В свете неосторожных высказываний чиновников, сладкая парочка из Клинцов стала идеальной мишенью для общественности и СМИ. 

Напомним, что Олег Шкуратов заявил в интервью «БрянскToday», что его дочь тоже попала в число детей, отдохнувших бесплатно в Турции с помощью благотворительного фонда имена Карлова. Глава города уточнил, что Александра Шкуратова - чемпион и призер районных и областных соревнований по легкой атлетике. И получила путевку за заслуги в спорте.

Интересно, что в 2017 году Олег Шкуратов (он активно занимался бизнесом) официально заработал 66 миллионов 880 тысяч рублей. Журналисты подсчитали, что в день зарплата главы составляла 183 тысячи рублей. 

Добавим, что обладатель солидного дохода возглавлял делегацию из Клинцов в турецком Демре. Как признался Шкуратов, он оплатил лишь авиабилеты, а расходы за его пребывания на курорте несла турецкая сторона.

Напомним также, что по неофициальной информацией отдых детей клинцовских чиновников и депутатов оплатили турецкие бизнесмены по просьбе фонда имени Карлова. Мы постараемся следить за развитием этой истории. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
05 ИЮНЬ 17:13 #57
А потом средний заработок у Брянцев 40000
2
Галина
25 ДЕК 17:26 #56
Галина
а слабо пенсионерам и малоимущим , подарочки к Новому году подарить!?Скупы чиновники на Руси!
1
Борис
25 ДЕК 17:12 #55
Борис
Так это фонд, говорят, опять детей чиновников в Питер отправил, шо за любовь такая к чиновничьим деткам?
3
Ник
25 ДЕК 17:07 #54
Ник
"по неофициальной информацией отдых детей клинцовских чиновников и депутатов оплатили турецкие бизнесмены по просьбе фонда имени Карлова"
- что-то вдова Карлова себя и Фонд старается обелить, цель этой поездки не вполне соответствует целям Фонда... вообще какое-то не очень чистое дело как со стороны администрации, так и со стороны Фонда.
3
Иксперт
24 ДЕК 11:31 #53
Иксперт
rw
Государственный служащий не имеет права заниматься ни какой дополнительной деятельностью, кроме как преподавательской. Отсюда вопрос где можно преподавать за 66 млн. руб.

Не совсем так. Госслужащий -да. Глава муниципального образования может иметь свой бизнес.
-14
Триада
24 ДЕК 11:30 #52
Триада
не считайте чужие деньги идите пробуйте заработать,клавишники!!!!
4
...
24 ДЕК 11:28 #51
...
Сколько там в клинцах этих зп у людей, напомните пжлст?
12
rw
24 ДЕК 11:07 #50
rw
Государственный служащий не имеет права заниматься ни какой дополнительной деятельностью, кроме как преподавательской. Отсюда вопрос где можно преподавать за 66 млн. руб.
3
R
24 ДЕК 04:43 #49
R
А есть точный текст обращения фонда в администрацию? И не могли бы вы прояснить для некоторых ненормальных почему нельзя так поступать? Может, Шкуратов и делегацию не должен был возглавлять, а надо было кого-то достойнее отправить, например меня с дочкой? Спасибо.
Антон Петровский
...Благотворительный фонд обратился в администрацию города Клинцы, чтобы администрация выбрала 50 детей. И администрация "выбирает" дочку главы администрации. Не может ехать в эту поездку его дочь - даже если она трижды заслужила - просто нельзя так поступать...
1
R
24 ДЕК 04:17 #48
R
А кто и когда решил, что они должны быть эти критерии в данном случае?
Иван Пакля
...не было чётких критериев отбора, и в этом вся суть проблемы...
1
Иван Пакля
24 ДЕК 03:32 #47
Иван Пакля
симка
БрянскийА какими льготами он пользуется? Его дочь сама заслужила поездку своими спортивными достижениями!


Вы не вправе говорить что она заслужила и чего не заслужила, так как не было чётких критериев отбора, и в этом вся суть проблемы. Если бы изначально был объявлен конкурс по прыжкам в длину, победитель которого поедет в Турцию, то никто бы не вспомнил, что она дочь чиновника. Странно что до Вас это не доходит... или придуриваетесь...
9
Антон Петровский
24 ДЕК 00:15 #46
Антон Петровский
симка
Антон ПетровскийсимкаБрянскийсимка"в 2017 году Олег Шкуратов (он активно занимался бизнесом) официально заработал 66 мии абсолютной наглостью.Данную поездку организовала не администрация города Клинцы, а благотворительный фонд. Так что дочь главы имела полное право в ней участвовать.


Прикидываетесь? Благотворительный фонд обратился в администрацию города Клинцы, чтобы администрация выбрала 50 детей. И администрация "выбирает" дочку главы администрации. Не может ехать в эту поездку его дочь - даже если она трижды заслужила - просто нельзя так поступать. Нормальным людям это очевидно.
12
24 ДЕК 00:13 #45
симкаНИКОЛАЙДействительно,чиновничья жадность не имеет границ!Это не только чиновничья жадность, люди по сути своей очень жадны. Будь на месте чиновников в данной ситуации кто-то из нас, тоже в первую очередь отправили своих детей.потерял бдительность . Отсутствие советской школы или службы в силовых органах.
богомазу его надо срочно убирать -тянет рейтинг вниз.
5
24 ДЕК 00:11 #44
Александр
Ситуация возмутительная..видать так взволновала автора статьи, что тот от души грамматических ошибок наделал..Позор..
ошибки делаут в руководстве области.
6
24 ДЕК 00:08 #43
симка
НИКОЛАЙДействительно,чиновничья жадность не имеет границ!Это не только чиновничья жадность, люди по сути своей очень жадны. Будь на месте чиновников в данной ситуации кто-то из нас, тоже в первую очередь отправили своих детей.
потерял бдительность . Отсутствие советской школы или службы в силовых органах.