Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 22:19

Глава Клинцов объяснил поездку дочери и детей чиновников в Турцию

Общество

102829 Глава Клинцов объяснил поездку дочери и детей чиновников в Турцию
Олег Шкуратов не видит никаких проблем

Глава города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов прокомментировал для «БрянскToday» нашумевшую поездку детей чиновников и депутатов в Турцию. Напомним, что скандал разразился после видео, на котором Шкуратов и теперь уже бывшая замглавы горадминистрации Лубская ответили на вопросы журналиста.

Владимир Шик попытался выяснить у градоначальников, почему большинство из 50 детей, поехавших в Демре, составляли отпрыски представителей власти. Ответы получились не очень убедительные. И вызвали шквал гневных комментариев. 

Сегодня, 22 декабря мы связались с главой Клинцов. Олег Шкуратов, напомним, возглавлял делегацию, в которую входило и немало взрослых.

- Не вижу никаких проблем. По моей информации отбором занимался отдел образования. Была квота - 50 детей. Решили отправить в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности - отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований, юнармейцев. Не знаю, почему журналист решил, что должны были ехать именно дети с тяжелыми заболеваниями. По моим данным фонд не ставил таких условий. Ехали мы в первый раз, естественно, было волнение. На такие поездки на одного ребенка нужен был один сопровождающий взрослый. С детьми-инвалидами в этом плане сложнее.

Пресс-конференция, посвященная подписанию договора об установлении побратимских отношений между городом Клинцы и Демре

Шкуратов признался, что в Демре поехала и его дочь. Он рассказал, что Александра Шкуратова - призер и победитель областных и районных соревнований по легкой атлетике (прыжки в длину).

- Когда Владимир Шик прыгнет на 5,45 метров в длину, тогда пусть тоже претендует на поездку в Демре, - не удержался глава от укола в адрес журналиста. Также Шкуратов пояснил, что сам он ездил частично за свой счет - покупал билеты на самолет за свои деньги, а проживание уже обеспечивала принимающая сторона. 

Градоначальник также рассказал, что в следующем году, предположительно в марте, планируется отправить еще одну группу клинцовских детей в Турцию. И пообещал, что на этот раз отбор будет происходить более тщательно. 

Реклама

Если у вас есть немного свободного времени, вы хотите иметь дополнительный доход, мы вам расскажем о самых популярных заработках для мужчин на дому. На портале http://byrich.ru/biznes/ вы сможете получить много полезной информации о том, как поправить свое финансовое состояние.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кот
12 ЯНВ 08:08 #189
кот
одного и вторую, улицы клинцов мести. после такого видео.
0
кот
12 ЯНВ 08:02 #188
кот
и как этих чиновников не ругать???? да, их надо гнать сраной метлой.
-10
29 ДЕК 13:20 #187
я уже спрашивал, может чего пропустил? Кто из них не члены ЕР?
4
Клинцовец
28 ДЕК 18:45 #186
Клинцовец
Roma
Богомаз уже дал оценку тому, что произошло. По большому счету сказал все что требовалось.
Сказать-то сказал,а что сделает реально.
4
жора
26 ДЕК 08:51 #185
жора
крюк
вот эти двое 100% щтырятся в кабинете на диване. Он как босс садится в кресло и она ему делает кискины поцелуи............АААААААААа. как думаете?
100% мужик ходит с рогами эльфийского оленя.
8
25 ДЕК 20:55 #184
Ольга Владимировна
Лубская ведёт себя как хозяйка по жизни. Хамка и очень наглая гнать её метлой поганой.А то видимо дети администрации это и есть дети Клинцов


Так она уже в Брянске, руководит каким то драмтеатром, если я правильно понял. Все же как то сомнительно выглядит ее карьерный рост. Наверное есть у нее скрытые "таланты", о которых ничего не известно широкой общественности. Не знаю на счет Шкуратова, и не то чтобы я его оправдывал( ни в коем случаи), но парень в итоге оплатит этот вояж. А вот кто действительно должен поплатится своей карьерой госслужащего( не должностью, а всей карьерой) так это нагловатая Буронос, которая виновата по своей деятельности напрямую. А так же помощник прокурора, огибддшник, это чтобы был урок остальным, как c силовики с них особый спрос. Ну а Шкуратов человек беляшей, его убери, они другого поставят, но не пуганного. А этот возможно вынесет урок из всего этого. Богомаз, решай, от этого решения зависит и твоя репутация!
11
Ольга Владимировна
25 ДЕК 18:26 #183
Ольга Владимировна
Лубская ведёт себя как хозяйка по жизни. Хамка и очень наглая гнать её метлой поганой.А то видимо дети администрации это и есть дети Клинцов
11
cehbz rjvfhjdf
25 ДЕК 15:16 #182
cehbz rjvfhjdf
ДА...... обеднели чиновники Кленцов На лечение детей не чиновников собираем по 75 руб за смс со всей России А дети чиновников за счет бюджета в Турцию- устали бедные от избытка
10
настя
25 ДЕК 12:22 #181
настя
чиновники и за свой счет вполне могли свозить всю группу 50 детей, все таки фонд должен поддерживать детей из не очень обеспеченных семей , наверняка там тоже есть весьма способные и талантливые и спортсмены, а то следую логике оправдывающихся , то самые способные оказались дети организаторов и чиновников
-11
Roma
24 ДЕК 21:46 #180
Roma
Богомаз уже дал оценку тому, что произошло. По большому счету сказал все что требовалось.
-8
Rex Tirex
24 ДЕК 21:42 #179
Rex Tirex
tina
Соглашусь, что детям-инвалидам, может, и физически тяжело принимать участие в такой поездке. Но Фонд-то основан для поддержки детей из малоимущих семей. И что? Среди этих детей не нашлось детей с какими-то там достижениями?!

Цели и задачи фонда определяют сами основатели фонда. Они посчитали возможным поехать именно тем детям, которые поехали. Наверняка список был 10 раз согласован с фондом. Поэтому что тут обсуждать... Предложили такой список, а не какой другой.
11
Игорь
24 ДЕК 20:50 #178
Игорь
Я с Тюмени! Сочувствую вам, брянчане! Рыбы гниют с головы!!!
15
Лисий Нос
24 ДЕК 16:30 #177
Лисий Нос
Это продолжение питания по Лаховой, диеты от Натальи Соколовой : сказала вполне можно на 3,5 тысячи рублей, макарошки — вкусная и здоровая пища. Николай Валуев заявил, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым» . К Новому Году продолжает прославлять Брянскую область на всю Россию мэр Клинцов Олега Шкуратов! БРАВО!!!
16
tina
24 ДЕК 16:11 #176
tina
Соглашусь, что детям-инвалидам, может, и физически тяжело принимать участие в такой поездке. Но Фонд-то основан для поддержки детей из малоимущих семей. И что? Среди этих детей не нашлось детей с какими-то там достижениями?!
17
Жесть
24 ДЕК 14:14 #175
Жесть
Значит прыжки в длину приравниваются к значительным успехам человека?))))) Такими темпами если ребенок посрал в унитаз а не обосрался в штаны тоже будет приравниваться к успехам???))) Деградируем семимильными шагами!