Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:00
sitilink

«Какие лапочки»: клинцовские чиновники прославились на всю Россию

20753
«Какие лапочки»: клинцовские чиновники прославились на всю Россию
Скандальное видео заметили федеральные СМИ

Мы уже сообщали, что в городе Клинцы Брянской области разгорелся нешуточный скандал. Напомним, в марте 2018 года 50 местных детей бесплатно отдохнули в Турции за счёт благотворительного фонда имени Андрея Карлова. Потом выяснилось, что большую часть туристов составляли дети местных чиновников, депутатов и правоохранителей.

Тогда редактор местного портала klintsy.info Владимир Шик попытался получить комментарии у замглавы горадминистрации Клинцов Людмилы Лубской и главы города Олега Шкуратова. Ответы чиновников возмутили брянцев.

Вчера ситуацию прокомментировал глава Клинцов. Он отметил, что не видит никаких проблем в сложившейся ситуации. Тем более что поехали за границу те, кто добился успехов в учёбе, спорте, общественной деятельности. К слову, в их числе оказалась и дочь-спортсменка чиновника.

После появления видео в сети брянские чиновники стали настоящими звёздами интернета. Новость о «турецком» скандале растиражировали многие федеральные СМИ и популярные паблики в соцсетях. Например, News.ru, ОТР, Пятый канал, Говорит Москва, Лентач и другие.

Отреагировал на скандал и известный российский журналист и ведущий популярного авторского шоу на Youtube Юрий Дудь. «Какие лапочки!» - написал он на своей странице в соцсети Twitter.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ТрЭмор
24 ДЕК 07:55 #35
ТрЭмор
R
Вот сволочи! А нам-то везде говорят, что на деньги турков ездили улицу и памятник открывать, а сами небось ананасы там трескали за наши деньги?Сергей... государственные деньги частный "благотворительный" фонд.

Не трескали !!!
0
ТрЭмор
24 ДЕК 07:54 #34
ТрЭмор
Диметрос
А имена правоохранителей о которых упонмянуто в публикации, можно назвать? [/quote][quote name="Диметрос"]А имена правоохранителей о которых упонмянуто в публикации, можно назвать?

Не можно !!!
2
R
24 ДЕК 03:08 #33
R
Вот сволочи! А нам-то везде говорят, что на деньги турков ездили улицу и памятник открывать, а сами небось ананасы там трескали за наши деньги?
Сергей
... государственные деньги частный "благотворительный" фонд.
7
Сергей
24 ДЕК 01:51 #32
Сергей
Дети съездили в марте, редактор снял ролик в апреле. Сейчас уже декабрь. Либо этот материал "лежал под сукном" и ждали удобного случая слить главу, либо наши СМИ так "хорошо" работают. А вообще это жесть.. оборзевшие чиновники и отмывающий государственные деньги частный "благотворительный" фонд.
6
Диметрос
24 ДЕК 01:08 #31
Диметрос
А имена правоохранителей о которых упонмянуто в публикации, можно назвать?
-7
ОН
23 ДЕК 22:02 #30
ОН
Решили Клинцы зачистить? Сейчас писаки, Дуди и Вдуди разные, попиариться желающие, накинутся? Вы бы мнение главы фонда г-жи Марины Карловой в начале послушали...
9
galina
23 ДЕК 20:06 #29
galina
Жадность лишила разума;с такими доходами безопаснее отправить за свой счет не только дочь,но и нескольких малоимущих. Был бы хороший пиар.они не ожидали,что на этот раз не получится. Особенно понравилась смеющаяся чиновница
1
R
23 ДЕК 17:22 #28
R
И фонды благотворительные запретить!
...пытается не оправдаться. а агрессивно и глупо оправдывает свой проступок.
17
23 ДЕК 17:06 #27
Гнать Шкуратова из власти поганой метлой причём без без права занимать руководящие должности. Он не понимает элементарных вещей. Мало этого, опозорившись на всю страну, он даже не понял этого и пытается не оправдаться. а агрессивно и глупо оправдывает свой проступок.
11
Олег Шкуратов
23 ДЕК 15:44 #26
Олег Шкуратов


Мы летали в Турцию исключительно в интересах нуждающихся детей-инвалидов
6
23 ДЕК 15:25 #25
ВАЗ
Поездка детей в Турцию состоялась в марте 2018 г. Главред Клинцы.Инфо" видео-допрос с пристрастием" организовал в апреле 2018 г. Повторяю вопрос: почему до декабря 2018 г. молчал? Почему из всех клинцовских чиновников, чьи дети участвовали в данной поездке, названа только одна фамилия? Каковы выводы прокурорской проверки организации поездки, о которой главред упоминал? Больше суток прошло после обещания главреда выдать информацию по этому вопросу, и опять тишина. Или вновь ждать 8 месяцев?

СК так быстро не работает, и не обязано.
Насчет информации - одна информация, как скоропортящийся продукт, пот0м на полку не выставишь, а есть информация, как вино или коньяк... И смаковать надо, по чуть-чуть...))))))
-7
Дозор
23 ДЕК 14:06 #23
Дозор
Под каким ещё заголовком пустоте новость? Тудей явно хочет заработать на этом
-3
R
23 ДЕК 14:05 #22
R
Видос монтировал.
ВАЗ
...почему до декабря 2018 г. молчал?..
11
ВАЗ
23 ДЕК 14:01 #21
ВАЗ
Поездка детей в Турцию состоялась в марте 2018 г. Главред Клинцы.Инфо" видео-допрос с пристрастием" организовал в апреле 2018 г. Повторяю вопрос: почему до декабря 2018 г. молчал? Почему из всех клинцовских чиновников, чьи дети участвовали в данной поездке, названа только одна фамилия? Каковы выводы прокурорской проверки организации поездки, о которой главред упоминал? Больше суток прошло после обещания главреда выдать информацию по этому вопросу, и опять тишина. Или вновь ждать 8 месяцев?