Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:13

Брянские чиновники шокировали депутата Госдумы Баталину

Общество

37217 Брянские чиновники шокировали депутата Госдумы Баталину
Ей стыдно за «аморальные и циничные» власти Клинцов

Первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Ольга Баталина прокомментировала резонансную историю с отдыхом детей брянских чиновников в Турции, сообщают на сайте партии.

«Эти чиновники потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убеждённостью в своей правоте», - отметила Баталина.

В «Единой России» считают, что во власти не должно быть места людям, которые используют служебное положение в личных интересах, и требуют реакции губернатора Александра Богомаза на случившееся. По мнению Баталиной, такие резонансные истории формируют отношение к власти в целом, к команде Брянской области, в которой работает «много отзывчивых, порядочных людей».

«Неприятно и стыдно, что до сих пор во власти работают люди, способные обирать малоимущих, больных детей, сирот. Тех, кому надо помогать всем миром, кому сложнее, чем многим из нас. Рассчитываю, что Александр Васильевич Богомаз сделает правильные выводы из произошедшего», - заключила депутат Госдумы.

Напомним, что в марте текущего года 50 детей из брянского города Клинцы бесплатно отдохнули в Турции за счёт благотворительного фонда имени Андрея Карлова. Впоследствии выяснилось, что большинство отдохнувших оказались детьми местных чиновников, депутатов и правоохранителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
26 ДЕК 02:18 #66
«Эти чиновники потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убеждённостью в своей правоте», - отметила Баталина.

Офигеть!!! И это кто говорит? Второй чел в партии, при которой разворовывают страну без страха и стеснения! Слов нет! Точнее есть, но их цензура не пропустит.
7
25 ДЕК 14:07 #65
Накажут, это факт. Только не за то что сделали , а за то что попались.
2
25 ДЕК 13:31 #64
Брянских жителей уже ничем нельзя удивить,вот например ответ областного правительства по по поводу исполнительного листа с 2006года"-По вопросу действий судебных приставов сообщаю,что на основании исп.листа выданного Бежицким районным судом,выданным в мае 2007года,Володарским районным отделение суд.приставов в мае 2015г,было возбуждено исполнительное производство о взыскании с ....в Вашу пользу .....рублей,Однако в связи с не установлением местонахождения должника и его имущества,до настоящего времени взыскать в полном объеме указанную сумму с ... не предоставляется возможным,Опус сразу о работе и приставов,и правительства
2
Владимир
25 ДЕК 13:16 #63
Владимир
Госпожа Баталина шокирована чиновниками, а я шокирован госпожой Баталиной, её голосованием и заявлениями по поводу пенсионной реформы и пенсионеров.
5
Montecristo Girl
24 ДЕК 22:38 #61
Montecristo Girl
Детки в МАРТЕ съездили в Турцию, а в ДЕКАБРЕ это стало новостью?! Ну, и кто тут тормоз?
1
симка
24 ДЕК 20:20 #60
симка
Искандер Смеющийся
Удивлён патологической жадностью чиновников. Ведь наверняка эта поездка детей-сирот планировалась не в элитный отель 5*, думаю, что условия были гораздо проще. И ведь этот чиновник, который имеет доход более 5 млн. рублей в месяц и без напряга семейного бюджета может отправить своё чадо не в Турцию, а куда-нибудь гораздо лучше и в отель VIP, получается, экономит на собственном ребёнке.

Специалист отдела образования в среднем получающий з/п 15000 руб в месяц, тоже считается чиновником. Может ли он, как Вы утверждаете, без напряга для семейного бюджета отправить своего ребенка в Турцию? Не нужно всех равнять
3
Искандер Смеющийся
24 ДЕК 20:15 #59
Искандер Смеющийся
Удивлён патологической жадностью чиновников. Ведь наверняка эта поездка детей-сирот планировалась не в элитный отель 5*, думаю, что условия были гораздо проще. И ведь этот чиновник, который имеет доход более 5 млн. рублей в месяц и без напряга семейного бюджета может отправить своё чадо не в Турцию, а куда-нибудь гораздо лучше и в отель VIP, получается, экономит на собственном ребёнке.
-8
дом на колесах
24 ДЕК 20:12 #58
дом на колесах
Конечно будешь в шоке, если журналисты все перевернут, приукрасят, приврут, ради своей минутной славы.
3
Александр
24 ДЕК 20:08 #57
Александр
"Ловят? Как поймают - сразу на кол посадить. Это первое дело!" И.В.Грозный
12
гавриченко иван алек
24 ДЕК 17:28 #56
гавриченко иван алек
Омерзительно слышать бред этой сивой кобылы о каком-то абсолютно мизерном проступке члена правящей партии по сравнению с гигантскими преступлениями тяжеловесов этой правящей ОПГ.Как вся эта свора накинулась на мелких сошек,чтобы отвлечь внимание о сверх нетрудовых доходах верховных шишек своей партии.
1
Борис
24 ДЕК 17:05 #55
Борис
Общество не должно возмущаться, Карл!!!
7
Борис
24 ДЕК 17:04 #54
Борис
А вдова не сама себя высекла? - Членам делегации, среди которых, к слову был и глава Клинцов, предоставили яхту для катания по Средиземному морю, всех свозили на развалины древнего города Демре. Марина Карлова заявила, что общество не должно так возмущаться, “даже если бы все 50 детей были бы детьми сотрудников администрации”.
1
Клинцовец
24 ДЕК 17:00 #53
Клинцовец
ВАЗ
32, имени вдовы нашего погибшего дипломата не касайся, тем более не поучай. Не ума, не такта у тебя, местный.
Ваз,а ведь он прав!
4
Клинцовец
24 ДЕК 16:55 #52
Клинцовец
местный житель
Читатель #374Товарисч из клинцов раздул скандал. Может нарваться на иск? Хто тут юрЫстЫ? какой может быть иск когда такой факт уже признала прокуратура?В Брянской области, где разгорелся скандал из-за отдыха детей чиновников в Турции за деньги благотворительного фонда, прошли первые увольнения. Как рассказал глава администрации города Клинцы Александр Морозов, его заместитель по социальным вопросам, отвечавшая за отдых ребятишек, уволилась.По его словам, это произошло после прокурорской проверки. Начальник отдела образования городской администрации, которая также занималась вопросами комплектования группы, получила выговор.Назван доход оскандалившегося с отдыхом детей чиновника«Проводилась прокурорская проверка, было представление в адрес главы администрации, по результатам рассмотрения которого был вынесен выговор начальнику отдела образования, а заместитель, курирующий социальные вопросы и занимавшийся формированием группы, ушла в отставку», — сказал Морозов, которого цитирует ТАСС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41474465/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ушла она в отставку совсем по другой причине ещё летом.Поинтересуйтесь у силовиков.