Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:00
sitilink

Марина Карлова проведет пресс-конференцию в Брянске

6877
Марина Карлова проведет пресс-конференцию в Брянске
С журналистами она встретится в областной библиотеке

Напомним, в городе Клинцы Брянской области разгорелся скандал по поводу бесплатной поездки 50 детей в Турцию. Первоначально, как сообщило местное издане «Клинцы.инфо», речь шла о больных детях и ребятах, попавших в трудную жизненную ситуацию. Как отбирали счастливчиков - пока остается загадкой. Выяснилось, что среди них были дети местных чиновников. 

Негодование общественности вызвали издевательские комментарии замглавы горадминистрации Лубской (она была уволена вскоре после той поездки) и главы Клинцов Шкуратова.

В ситуацию вмешался и губернатор Брянской области Александр Богомаз, который назвал дейтсвия местной власти аморальными и пообещал наказать виновных. 

Не осталась в стороне и вдова убитого дипломата Марина Карлова. В интервью СМИ она заявила, что школьники ездили вовсе не на лечение и отдых. Детей пригласили за счет турецкой стороны поучаствовать в открытии памятника Андрею Карлову и переименованию улицы в его честь.

Сегодня, 24 декабря, в 12.00 Марина Карлова даст пресс-конференцию в Брянской областной библиотеке имени Тютчева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бывал
24 ДЕК 13:38 #119
Бывал
Амстер дам
Прочитал заголовок, что заставляет взрослую женщину изворачиваться и отвечать за чиновников? Что? Рабское мышление, боязнь? Противно...


А не думаешь, что она может не изворачиваться, а говорить как есть?
Брехня в сторону чиновников зашла, а теперь все, что говорится против воспринимается как лож, хотя на самом деле правда.
3
Укралаисожглапостель
24 ДЕК 13:37 #118
Укралаисожглапостель
Краля
планировалась ведь первоначально оздоровительная поездка,но когда потом стали разбираться,поняли что очень тяжело будет больным деткам перенести перелет.Да и там на месте,проходили соревнования по футболу,волейболу,соответственно не смогли бы больные детки принимать участие!

"Больным деткам" можно устроить и другие соревнования, не марафонские дистанции бегать. А экскурсии, например. Чемпионат по подкидному дурачку, домино опять же.
"Детки" - это вообще из лексикона "яжематерей" каких-то.
1
Укралаисожглапостель
24 ДЕК 13:32 #117
Укралаисожглапостель
gjfn
Деп внутренней политики весь в сборе, молодцы, хорошо работают

А то!
2
Бывал
24 ДЕК 13:13 #116
Бывал
местный житель
Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев ".....и все как на подбор дети чиновников, всем известно в юнармейцы берут только самых "одаренных" детей чинуш.

А остальные кто? Кто победители олимпиад? Кто достигает высот в спорте? Одни дети чиновников? Что же ты кособоко так пишешь? Или думаешь, что электорат туп и все проглотит?
2
R
24 ДЕК 13:11 #115
R
Нарушения выявленные прокурорскими формальны, и если сейчас не квалифицировать поездку, как оздоровительную и лечебную для больных сирот и инвалидов, то прокуратуру саму бы хорошо проверить за такую проверку и наказать.
местный житель
...при отборе детей на ту поездку были нарушения
11
Амстер дам
24 ДЕК 13:07 #114
Амстер дам
Прочитал заголовок, что заставляет взрослую женщину изворачиваться и отвечать за чиновников? Что? Рабское мышление, боязнь? Противно...
9
Бывал
24 ДЕК 13:04 #113
Бывал
местный житель
Краляпланировалась ведь первоначально оздоровительная поездка,но когда потом стали разбираться,поняли что очень тяжело будет больным деткам перенести перелет.Да и там на месте,проходили соревнования по футболу,волейболу,соответственно не смогли бы больные детки принимать участие!а дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию могли бы сыграть в футбол, волейбол, постоять в карауле, в общем принять участие в этой "волонтерской" поездке, и ко всем этим здоровым детям "волонтерам" почему то, в обязательном порядке, прилагался взрослый сопровождающий......


Т.е. принять участие в волонтерской деятельности ради посещения Турции? А до этого не надо было быть волонтером? Возьмите меня в Турцию поволонтерить? Хитрожопые однако.
9
местный житель
24 ДЕК 12:59 #112
местный житель
Краля
планировалась ведь первоначально оздоровительная поездка,но когда потом стали разбираться,поняли что очень тяжело будет больным деткам перенести перелет.Да и там на месте,проходили соревнования по футболу,волейболу,соответственно не смогли бы больные детки принимать участие!

а дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию могли бы сыграть в футбол, волейбол, постоять в карауле, в общем принять участие в этой "волонтерской" поездке, и ко всем этим здоровым детям "волонтерам" почему то, в обязательном порядке, прилагался взрослый сопровождающий......
0
Бывал
24 ДЕК 12:57 #111
Бывал
Тритон
Фрося (то есть Саша)


А почему не Петя?
Шурик, пиши дальше.
3
gjfn
24 ДЕК 12:57 #110
gjfn
Деп внутренней политики весь в сборе, молодцы, хорошо работают
-3
24 ДЕК 12:55 #109
Sergio
Не ангелНу там же не все дети чиновников, наверняка всего несколько, и , возможно они действительно заслужили эту поездку. Мы не знаем всех тонкостей. Поэтому пока уточненной официальной инфы нет, нечего перемывать.

Видимо, ты живешь в другом мире, если не понимаешь, на что способна бездарная власть РФ. То Астахов спрашивает у детей «как поплавали» после гибели детей на Сямозеро, то Тулеев падает в ноги Путину после пожара в «Зимней Вишне», то просто издеваются над детьми в интернате (Челябинск). Сними розовые очки!


Видимо ты живешь в другом мире - раз пишешь не Россия, а РФ. Так вот, для небратьев - идите лесом, сами разберемся..
13
местный житель
24 ДЕК 12:55 #108
местный житель
Алексей 55
Читал, что сама вдова сказала, что в делегацию взяли юнармейцев, призеров олимпиад и юных спортсменов, имевших высокие достижения. О чем тогда сыр-бор?

"Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев ".....и все как на подбор дети чиновников, всем известно в юнармейцы берут только самых "одаренных" детей чинуш..... вдова не в теме , она не понимает чем возмущены народные массы , это уже серьёзно , на лицо глубокое расслоение граждан России, т.е. формирование кастового общества.....
-9
Евдокия
24 ДЕК 12:53 #107
Евдокия
где то ниже был вопрос о том,что все ли 50 детей были детьми чиновников?могу ответить что 40 деток были из неполных и многодетных семей!
12
Тритон
24 ДЕК 12:53 #106
Тритон
Фрося
Ребят,вообще то фонд частный,государственных денег и поддержки не использует! и только учредители могут решать кто поедет!


Фрося (то есть Саша) - следите за ходом мысли: частный фонд хочет отвезти 50 детей в Турцию. Он обращается в администрацию города Клинцы. В результате одним из 50 детей становится дочка главы администрации. Если это нормально по-вашему - удивляйтесь дальше почему вся Россия ошалела от наглости клинцовских звезд.
-5
Фрося
24 ДЕК 12:51 #105
Фрося
Марина Михайловна,всю жизнь сама занимается благотворительностью и все сотрудники фонда работают на волонтерских началах!