Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 04:48

Ведущая Екатерина Андреева: я себя слишком люблю, чтобы смотреть телевизор

Мем дня

752
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бабужко
28 ДЕК 02:35 #10
Бабужко
Так ить правильно. Вот у бабушки в подъезде одни наркоманы, и к ним когда этот их крокодилер приезжает, он так и говорить: Первая, говорить, заповедь дилера - на своём товаре не сиди!
0
Старуха Изергиль
28 ДЕК 00:01 #9
Старуха Изергиль
Вероятно она имела ввиду свой родной НОМЕР 1 канал???
5
Пешеход
26 ДЕК 23:27 #8
Пешеход
Еще б как-то полюбить себя и вас не читать
8
Леонидович
26 ДЕК 16:41 #7
Леонидович
Ну, не знаю, как там Кипр, а гражданство Черногории у неё как бЭ, есть
20
26 ДЕК 12:30 #6
Это наверное был единственный раз, когда она публично сказала правду. А как вообще можно смотреть эту грязь? Тем более нести эту грязь в массы.
9
Леонидович
26 ДЕК 11:57 #5
Леонидович
Всегда и у всех народов пропаганда, в первую очередь, - оружие в борьбе внутренних политических сил между собой, используется, в основном, для очернения «чужих» и обеления «своих». Но чаще всего, пропаганда - просто средство попилить «закрома родины», симулируя некую «неустанную и бескомпромиссную борьбу». То, что «супостатом» назначается «внешний враг» - всего лишь конъюнктура, не более чем попытка с помощью коллективной истерии отводить всем глаза от маклей самих «борцов» с их информ-обслугой.
4
Кларочка
26 ДЕК 10:56 #4
Кларочка
Степаныч ©
Карина ВикторовнаНереально глубокомысленное изречение от ведущей теленовостей.Просто человек знает всю телевизионную "кухню", поэтому и не смотрит.Или своего рода подражание Ги де Мопассану: - Известный французский писатель Ги де Мопассан просто терпеть не мог Эйфелеву башню, своим видом она раздражала его. Но вот что интересно - каждый день Мопассан предпочитал обедать именно в ресторане Эйфелевой башни. А в качестве объяснения этому факту он говорил, что в Париже нет другого места, откуда не было бы видно Эйфелевой башни.Источник: https://reedcafe.ru/facts/gi-de-mopassan-i-eyfeleva-bashnya© Сайт ReedCafe
просто человек подлый.саму выперли оттуда вот и стала поливать,обычное же дело!
19
Артур
26 ДЕК 10:54 #3
Артур
Екатерина Андреева: "Вы знаете, есть такая профессия - врать каждый вечер". (с)
10
Степаныч ©
26 ДЕК 10:44 #2
Степаныч ©
Карина Викторовна
Нереально глубокомысленное изречение от ведущей теленовостей.

Просто человек знает всю телевизионную "кухню", поэтому и не смотрит.
Или своего рода подражание Ги де Мопассану:
- Известный французский писатель Ги де Мопассан просто терпеть не мог Эйфелеву башню, своим видом она раздражала его. Но вот что интересно - каждый день Мопассан предпочитал обедать именно в ресторане Эйфелевой башни. А в качестве объяснения этому факту он говорил, что в Париже нет другого места, откуда не было бы видно Эйфелевой башни.

Источник: https://reedcafe.ru/facts/gi-de-mopassan-i-eyfeleva-bashnya
© Сайт ReedCafe
13
Карина Викторовна
26 ДЕК 10:33 #1
Карина Викторовна
Нереально глубокомысленное изречение от ведущей теленовостей.