Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:49
sitilink

В Брянске отдел муниципального контроля мэрии стал управлением

1558
В Брянске отдел муниципального контроля мэрии стал управлением
Его переименовали из-за появившихся дополнительных функций

Сегодня, 27 декабря, на внеочередном заседании городского совета Брянска депутаты приняли решение переименовать в управление отдел мэрии муниципального контроля. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

Такое решение приняли в связи с тем, что за последние два года на отдел возложили множество дополнительных функций. Так, например, в 2016-м ему поручили контролировать наружную рекламу.

А в прошлом году специалисты отдела начали отвечать за размещение киосков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
28 ДЕК 08:03 #8
И штат есестно увеличился... Не за горами, когда всё это станет одним большим чиновничьим колхозом :))))
9
Зрение100℅
28 ДЕК 07:30 #7
Зрение100℅
Дочки-племянницы подрастают, кабинет и шоколадку просят.
Дети - наше будущее! Заводы? А что это и для чего это такое?
8
Крапива
28 ДЕК 07:08 #6
Крапива
Тяжело киоски таскать с места на место. Уже не справляются?
7
Слышалзвон
28 ДЕК 06:17 #5
Слышалзвон
Даёшь 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест!
6
Иван
27 ДЕК 23:43 #4
Иван
Это точно под Цыганок управление сделали. Господины Хлиманков и Макаров! Зачем она Вам? Кошмарит бизнес в Брянске. Рекламщики сказали, что уже до них добралась и заставляет их убирать свои щиты. Дайте развиваться бизнесу. Так же и мойки, пусть работают, ведь это дополнительные рабочие места.
-5
Весёлый
27 ДЕК 22:46 #3
Весёлый
Замечательный отдел. Единственное контролирующее учреждение администрации реально работающее . Сколько раз не обращался всегда помогали !
-10
симка
27 ДЕК 21:36 #2
симка
скокаможна
Чиновники - как тараканы! Сколько ты их не сокращай, сколько ни сажай - их только больше становится!

Здесь добавили, а где-то сократили. Закон равновесия.
18
скокаможна
27 ДЕК 21:24 #1
скокаможна
Чиновники - как тараканы! Сколько ты их не сокращай, сколько ни сажай - их только больше становится!