Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 01:42
sitilink

Жительница Брянска за взятку чиновнице Клименко заплатит 900 тыс. рублей

2596
Жительница Брянска за взятку чиновнице Клименко заплатит 900 тыс. рублей
За деньги она пыталась помочь сыну успешно сдать ЕГЭ

Ранее мы сообщали, что чиновница управления образования Брянской городской администрации Татьяна Клименко была задержана сотрудниками правоохранительных органов за взятки. В данный момент установлено несколько эпизодов ее противозаконной деятельности.

Фигурантами уголовных дел оказались и взяткодатели. Одной из них, выступившей посредницей при передачи взятки, уже вынесли приговор - ее оштрафовали на миллион рублей.

Сегодня, 28 декабря, пресс-служба прокуратуры области сообщила, что приговор услышала и мать ученика, попросившая знакомую передать чиновнице взятку. Жительница Брянска 37-летняя Карина Лусто за незаконное вознаграждение рассчитывала получить успешную сдачу её сыном – выпускником 11 класса ЕГЭ по математике и физике.

Советский районный суд города Брянска признал женщину виновной и оштрафовал на 900 тысяч рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крокозябл
28 ДЕК 15:02 #5
Крокозябл
О! Опять Севск в криминальных новостях засветился! Как ни откроешь новости, обязательно Севск мелькает!
4
Light
28 ДЕК 14:20 #4
Light
А мне вот очень интересно, результаты ЕГЭ ее сына были аннулированы или он продолжает благополучно учиться в каком-нибудь престижном столичном ВУЗе?


В МИИТе же учится. Специальность "Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей".
7
28 ДЕК 13:58 #3
А мне вот очень интересно, результаты ЕГЭ ее сына были аннулированы или он продолжает благополучно учиться в каком-нибудь престижном столичном ВУЗе?
12
аблакат
28 ДЕК 09:31 #2
аблакат
Вот и еще одна жертва развода со стороны оперов - "напишите, что давали взятку и вам ничего не будет, пройдете свидетелем. Вы нам не нужны, нам нужна Клименко".
Если ума нет, то можно и миллион заплатить. И хорошо еще, что реальный срок не дали.
2
Лимонный пай
28 ДЕК 09:25 #1
Лимонный пай
Эх, Карина, Карина...........не ожидал я от тебя......... а с виду и не скажешь.......... ну, ничего, деньги тебе, я думаю, даже искать не надо, сразу отдашь