Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 00:48
sitilink

В Брянске одобрили стратегию развития города до 2030 года

1065
В Брянске одобрили стратегию развития города до 2030 года
Особое внимание уделят благоустройству города и спортивным школам

На очередном заседании Брянского городского Совета депутаты приняли Стратегию социально-экономического развития Брянска до 2030 года. Этот документ разработали специалисты Российской академии народного хозяйства и государственной службы с привлечением максимально широкого круга экспертов.

В Стратегии учли мнения и предпочтения брянцев по различным направлениям городской жизни. Особое внимание уделят сбережению здоровья, благоустройству города, развитию спортивных школ, внедрению информационных технологий, сообщают в пресс-службе горсовета.

В соответствии с принятой Стратегией в сфере образования к 2021 году намерены решить вопрос с яслями. К 2025 году доля людей, регулярно занимающихся спортом, должна составить 55 процентов.

«Стратегия - это очень большой труд, который составляет несколько томов. Акценты в первую очередь на улучшение уровня жизни наших горожан, повышение рождаемости, уменьшение смертности, развитие агломерации, выполнение федеральных законов, указов Президента страны», - подчеркнул глава города Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
7777
07 ЯНВ 12:10 #8
7777
Перед тем как писать стратегию, надо было бы узнать а что это такое.
3
Рус
29 ДЕК 21:33 #7
Рус
и как всегда никакой конкретики, одни высокопарные фразы.Ноль.
4
29 ДЕК 18:39 #6
Стратеги тудыт-растудыт (пииип, пииип, пииип - цензура), когда плавательный бассейн в самом "маленьком" районе города Брянска построите - Бежице? Чем место перед спортклубом "Сталь" не нравится? Или местечко для точечной застройки приберегли?
2
Vic32
29 ДЕК 18:35 #5
Vic32
Любят у нас чиновники "стратегии" на уши народу вешать.В начале второго срока Владимира Незаменимого, если кто помнит, очень в чести была "Стратегия 2020", потом мы догоняли Португалию по развитию, потом "майские указы" и т.д. и т.п., о чём уже и вспоминать неполиткорректно и нескрепоносно и ,вообще, считается дурным тоном. И к ответу никто не призовёт - народ мы раболепный, любим любую "дарованную нам Богом власть". Да и память у нас короткая, а кто помнит, предпочитает помалкивать. Так что не судите строго местных бюрократов - они лишь берут пример со "старших товарищей" !
1
Илья
29 ДЕК 18:12 #4
Илья
Начальная 1,022 млн.руб.
Выйграли за 1 млн.руб.
2
Нахапет Родионов
29 ДЕК 16:37 #3
Нахапет Родионов
валерий пенсионер
Интересно ,сколько за эту стратегию заплатили академии.


Не поверишь: ни копья.
1
валерий пенсионер
29 ДЕК 16:33 #2
валерий пенсионер
Интересно ,сколько за эту стратегию заплатили академии.
5
Мария,13
29 ДЕК 16:28 #1
Мария,13
А где можно ознакомиться?