Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:25
sitilink

На стадионе в Белой Берёзке открылось новое здание для раздевалок

888
На стадионе в Белой Берёзке открылось новое здание для раздевалок
На строительство потратили около 6 миллионов рублей

29 декабря в посёлке Белая Берёзка Трубчевского района состоялось торжественное открытие здания для раздевалок, построенного для местного стадиона в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области».

Площадь построенного здания составила порядка 169 квадратных метров. Из областного бюджета на этот объект выделили около 5,7 миллиона рублей. Доля местного бюджета на условиях софинансирования составила более 360 тысяч рублей, уточняют на сайте газеты «Земля Трубчевская».

В здании есть сразу несколько помещений - две комнаты для переодевания спортсменов, оснащённые душевыми, санузлами, шкафчиками для хранения вещей; кабинет для тренерского состава, техническое помещение, отдельный санузел для тренеров. Постройка оборудована запасным выходом, в ней соблюдены требования противопожарной безопасности.

Участвовавшие в церемонии открытия официальные лица поздравили местных жителей с этим событием. Затем они перерезали красную ленточку у входа в здание, после чего предложили оценить новую постройку всем желающим.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Слышалзвон
31 ДЕК 07:02 #4
Слышалзвон
Амстер дам
Скоро открытие мусорок будем праздновать. Чиновникам не смешно- раздевалку отремонтировали, и показали это за достижение? Убогость...

Табаков давно уже сказал: "Не может чумазый на пианине играть."
-1
Ля-ля-фа
30 ДЕК 19:52 #3
Ля-ля-фа
А почему тренеры, должны писать в отдельных туалетах?
0
Амстер дам
30 ДЕК 18:39 #2
Амстер дам
Скоро открытие мусорок будем праздновать. Чиновникам не смешно- раздевалку отремонтировали, и показали это за достижение? Убогость...
1
Петрович
30 ДЕК 18:02 #1
Петрович
Вот и ладушки. Теперь "житель" Белой березки доволен?