Четверг, 9 декабрь 2021, 13:40

В Жуковке общественники сами залили катки и горки

1143
В Жуковке общественники сами залили катки и горки
Больше всех отличился местный житель Владимир Парфёнов

В городе Жуковка Брянской области представители общественности самостоятельно взялись за подготовку катков. Об этом сообщает местная газета. Так, например, местный житель Владимир Парфёнов сделал ледяную горку на велодроме BMX.

Мужчина уже не первый год заливает катки и горки. Он самостоятельно носит воду в вёдрах, постоянно следит за состоянием льда и периодически поправляет огрехи.

В результате на горках велодрома всегда много детворы и даже взрослых. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Савицкий
04 ЯНВ 10:11 #10
Савицкий
Глава Жуковский теперь к сожалению Латышев в поэтому и не заливают и дороги не чищены . Мы неделю гиейдер ждем
2
танкист
03 ЯНВ 03:56 #9
танкист
Парфёнова на главу администрации Жуковки
0
Синяк
02 ЯНВ 17:19 #8
Синяк
И я заливал, и чо??? И брехунок читаю, даже выписываю.
1
миша 64
02 ЯНВ 12:08 #7
миша 64
Сколько из бюджета получают жуковские брехунки,за то что не пишут о тяготах и лишениях жителей района!
Зачем оплачивать убыточные СМИ которые никто не читает
Кстати глава жуковский уже 4 месяца на работу не ходит,скрывается за рубежём от вопросов разъярённых жителей
0
Дарт Вася
02 ЯНВ 12:04 #6
Дарт Вася
Зато в Брянске на Кургане огородили забором велодром. Раньше зимой с горок дети катались, а теперь пусто там. А за неделю до нового года какой-то нехороший человек горку песком посыпал.
2
Заморочка
02 ЯНВ 11:35 #5
Заморочка
чесалин
Есть такое дело https://youtu.be/K3aLfwdNcR8Но жителей больше интересует то,о чём местные СМИ молчат,к примеру https://youtu.be/NSihtRmkEI4Когда вся страна переходит на раздельный сбор ТБО,в Жуковке исчезают последние мусорные контейнеры.Жители платят за вывоз ТБО больше чем в Брянске,но услугу не получают.Может пора им вернуть оплату за ТБО!!??Район лидирует по числу свалок!Деньги за вывоз получают комунальщики, а мусор из леса вывозят лесники!!Прокуратура выносит с 2011 г постановления о установке контейнеров.но неё ложат большой и толстый слой мусора..вывоз ТБО Брянск 16,17 р \ч Жуковка 25,25 р\ч выше на 56 %причём в Брянске ставят контейнеры во дворы м вывозят за 30 км,а в Жуковке контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!в жуковке чиновники до сих пор не знают,что надо контейнеры ставить!За то плату за вывоз ТБО подняли выше чем в Брянске ПИшут рассерженные горожане!ЧЕЛОВЕК имеет право в любое время выбросить мусор в контейнер, как принято во всем цивилизованном мире. Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании.
. Ты болен на всю голову!
-2
чесалин
02 ЯНВ 11:27 #4
чесалин
Есть такое дело https://youtu.be/K3aLfwdNcR8
Но жителей больше интересует то,о чём местные СМИ молчат,к примеру https://youtu.be/NSihtRmkEI4
Когда вся страна переходит на раздельный сбор ТБО,в Жуковке исчезают последние мусорные контейнеры.
Жители платят за вывоз ТБО больше чем в Брянске,но услугу не получают.Может пора им вернуть оплату за ТБО!!??
Район лидирует по числу свалок!Деньги за вывоз получают комунальщики, а мусор из леса вывозят лесники!!
Прокуратура выносит с 2011 г постановления о установке контейнеров.но неё ложат большой и толстый слой мусора..
вывоз ТБО Брянск 16,17 р \ч Жуковка 25,25 р\ч выше на 56 %
причём в Брянске ставят контейнеры во дворы м вывозят за 30 км,а в Жуковке контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!
в жуковке чиновники до сих пор не знают,что надо контейнеры ставить!За то плату за вывоз ТБО подняли выше чем в Брянске ПИшут рассерженные горожане!ЧЕЛОВЕК имеет право в любое время выбросить мусор в контейнер, как принято во всем цивилизованном мире. Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании.
3
02 ЯНВ 10:30 #3
А где видос от чесалова?
3
Урфин Джюс
02 ЯНВ 10:20 #2
Урфин Джюс
Не так давно, была заметка, где А.В. Бого промах, давал указание чиновникам все залить. Они неверно поняли. Забили на все.
6
Учитель32
02 ЯНВ 10:17 #1
Учитель32
Молодцы жуковцы! И этот замечательно добрый человек Владимир Парфёнов. Спасибо Вам!!!!!! Так и надо жить на свете , по доброму, и ведь воздастся сторицей и самому приятно , что тебе все благодарны. Так держать!