Четверг, 18 июль 2024, 10:08

В Дятьковском районе нашли самую «нищую» новогоднюю елку

3564
В Дятьковском районе нашли самую «нищую» новогоднюю елку
На ее украшении явно сэкономили

В одном из поселков Дятьковского района Брянской области нашли самую «нищую» новогоднюю елку. Ее фото в группу «БрянскToday» в соцсети ВКонтакте прислали местные жители.

Люди шокированы новогодним убранством поселка. По их словам, на ель как попало закинули гирлянду и всё.

Одни жители предполагают, что чиновники решили сэкономить на празднике. Но есть и другое мнение.

- Что вы хотите, эти гирлянды каждый год воруют или ломают, поэтому вот и получаем такое позорное украшение, - написал автор сообщения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лилия
08 ЯНВ 22:25 #11
Лилия
К сожалению, это не фейк....а настоящая фотография ёлки, такое уже не первый год
1
ГАВ
03 ЯНВ 22:02 #10
ГАВ
Нашли что обсудить. Домашний, семейный праздник. У всех дома ёлки наряжены. Давайте все деньги убить на украшения, которые либо воруют, либо портят, а потом будем облизывать палец.
-3
Мур
03 ЯНВ 14:54 #9
Мур
Что вы понимаете! Это по фэн шую! Минтмализм, а дальше-вкоючайте воображение.
5
Саша
03 ЯНВ 10:31 #8
Саша
Тролли плаксивые
6
Танюшка
03 ЯНВ 08:46 #7
Танюшка
Придумают же, люди, очнитесь. Праздник, погода какая???? Вместо нытья, вперёд на горки, в лесок на лыжах. Отведайте близких. Что за привычка ныть и плакаться.
5
Колян Дятьковский
03 ЯНВ 08:25 #6
Колян Дятьковский
В Дятьковском районе в этом году красота! Сфоткали не пойми что и не где. Каждый с ума сходит по своему. С бодуна может.
2
Хорошо
02 ЯНВ 23:29 #4
Хорошо
А ко мне из Москвы. Тоже очень нравится у нас. Активно отдыхаем: коньки, ледянки и прогулки. Поедем на экскурсию к зубрам. А ёлка скорее фейк, чем правда. Может в 90 е такая и была. Но не сейчас.
8
Виллан
02 ЯНВ 23:26 #3
Виллан
Украшение Брянска в этом году удалось на славу. Что касается сельской местности, то мне кажется что это должно быть всенародное дело. Люди там имеют больше шансов организоваться и украсить елочку да и собраться под ней после 12 ч. Чиновников не надо защищать, но где главе поселения я набраться гирлянд и игрушек на новогодние праздники? Не думаю что у них есть такая статья в бюджете.
7
Учитель32
02 ЯНВ 23:13 #2
Учитель32
Как не стыдно! Брянск в этом году невероятно красив. Приехали гости из Смоленска, они не перестают удивляться красоте нашего города.
-7
Яша
02 ЯНВ 22:44 #1
Яша
А Брянск по нищенски украшен , по сравнению с другими городами