Понедельник, 22 июль 2024, 01:31

В Новозыбковском районе к детям пришёл новогодний праздник

755
В Новозыбковском районе к детям пришёл новогодний праздник
Там стартовала череда детских праздников

В Новозыбковском районе Брянской области стартовала череда детских новогодних и рождественских праздников. В них принимают участие дети, отличившиеся на различных олимпиадах и спортивных и творческих конкурсах, а также дети из малообеспеченных, приёмных и многодетных семей. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации. Так, например, в Шеломовском Доме культуры по инициативе главы райадминистрации Николая Лучкина прошла Новогодняя ёлка.

На праздник были приглашены 50 школьников. Работники культуры подготовили увлекательную, новогоднюю программу. Ребята с удовольствием играли, танцевали. Дед Мороз, Снегурочка с другими сказочными персонажами развлекали ребят, проводя разнообразные конкурсы и организовывая дружный хоровод вокруг ёлки. А, в завершении торжества, дети получили подарки. Прошла Новогодняя ёлка главы райадминистрации и в Замишевском Доме культуры.

На праздник были приглашены отличники учебы и активисты общественной жизни, победители и призёры спортивных соревнований, олимпиад и конкурсов со всего района. Всем ребятам были вручены новогодние подарки от замгубернатора Юрия Мокренко, депутатов облдумы, шефов и руководителей сельскохозяйственных предприятий. Кроме того, глава администрации района лучшим из лучших ученикам вручил именные стипендии.

Приглашение на ёлку главы администрации стало для учеников еще одной возможностью получить новые впечатления, заряд бодрости и энергии на весь предстоящий год. В ближайшие дни в Новозыбковском районе продолжится череда новогодних праздников.

Фото: Администрация Новозыбковского района

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Якут
03 ЯНВ 21:17 #3
Якут
Лучкин человек- праздник. Это его амплуа. Динамики там по выходным на площади не играют еще? Всё впереди.
1
Пламя
03 ЯНВ 16:04 #2
Пламя
Лучкин аж из штанов выпрыгивает. Через детей пиарится.
1
Мур
03 ЯНВ 14:46 #1
Мур
Хорошие фото, много детворы