Пятница, 19 июль 2024, 22:03

В Брянске на уборку дорог от снега вышли около 90 человек

2225
В Брянске на уборку дорог от снега вышли около 90 человек
Техника работает во всех районах города

3 января дороги в Брянске расчищают от снега 28 машин КДМ. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на городское дорожное управление.

На чистку тротуаров вывели 11 машин - задействованы тракторы и малогабаритная коммунальная техника. Снег с городских улиц вывозят 6 погрузчиков и грузовые автомобили.

На дорогах также трудятся 4 грейдера, которые чистят частный сектор и осуществляют дорожное расширение. Отметим, что техника работает во всех районах Брянска.

Снег на остановках и пешеходных переходах убирают около 90 человек. Дорожники работают в круглосуточном режиме, без выходных. Новогодние праздники на производственный график не повлияли.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
04 ЯНВ 09:43 #38
Леонидович
Товарищ Бонд
Гхде 400 единиц?

У засадИ, тов.Бонд.
-1
Баушка
04 ЯНВ 09:33 #37
Баушка
Снег который день идет, алё гараж! Вы хотите, чтоб вам все и сразу?
Гляньте в окно, улицы все равно пусты: еще прошлогодний оливье по домам доедают. Для кого торопиться чистить?
А мамашки для детишек могут и санки в белы ручки взять. Еще не одна не рассыпалась за несколько сотен лет
0
Товарищ Бонд
04 ЯНВ 09:16 #36
Товарищ Бонд
Гхде 400 единиц?
2
Иван Пакля
04 ЯНВ 09:08 #35
Иван Пакля
Круглый - пл Ленина - бульвар Гагарина не чищены, о чем тут вообще разговор...
1
Жора с Хотылева
04 ЯНВ 08:23 #34
Жора с Хотылева
Пацаны забыл ...Серёжи музыканту привет , харе лобзать , бери лопату и за дело .Скоро спросим с тебя за за всю пургу и снег.
3
Жора с Хотылева
04 ЯНВ 08:14 #33
Жора с Хотылева
Передаю привет всем жителям Володарского района , особенно главе Думину и его дружану Кольке шныряю .....Ребят наше терпение лопнуло , мы переезжаем в Другой район , к Вал Вал там хоть около чисто. А вчера мне сказали что главная по ЖКХ нас женщина а зовут её кажется ....? Короче забыл и самое интересное ничего не делают а работает около 500 человек... Дормоеды уберите снег!!!или гнать их в шею. Товарищ хлиманков разберитесь а то на выборах не пооддаржим не вас не маринку.
4
алена сашина
04 ЯНВ 07:12 #32
алена сашина
Очень бы хотелось, чтоб эти ОКОЛО 90 человек почистили снег ОКОЛО парка Толстого!!!! Центр города! Люди вышли в хорошую погоду на улицу полюбоваться новогодним убранством города. А возле парка невозможно пройти. Родители не могут протащить по этой снежной "каше "санки с детьми.Про коляски даже речи нет.В парке почищено, а вот подойти к нему со стороны стадиона невозможно. Если в центре города такое, то что говорить об окраине!
3
Елена
04 ЯНВ 05:53 #31
Елена
Вчера утром выехала на работу, вечером возвращаясь домой не увидела ни одного дворника и ни одной спец. техники (ни утром ни вечером). Отдыхающие люди как месили с утра снег, так и продолжали месить снег. Единственное где работала спец. техника, так это у Спортмастера.
4
С.К.Возняк
03 ЯНВ 23:42 #30
С.К.Возняк
Плевками костёр не потушить. 90 человек на 4 района города это 22.5 человека на район.
-1
чесалин
03 ЯНВ 23:04 #29
чесалин
Щётками чистят тротуары 5-6 ёрзают по одному месту распугивая пешеходов,да и топлива жгут немеренно
https://youtu.be/u5N25j3cILM
2
Вал Вал
03 ЯНВ 21:09 #28
Вал Вал
Жора,Георгий! Думаю сработаемся. Мы хоть и не кухарки, но думаю в районе , минимум , порядок наведём. Сделаем ВЧК- Второбрянская черезвычайнай комиссия.
7
Леонидович
03 ЯНВ 20:44 #27
Леонидович
Брянец
Приехал с Москвы. Дворы жесть - не чищены. Машину не припаркуешь, так как сплошное месиво. Правда возле подъездов таджики чистят.

Героические люди, если подумать...Было же время, как-то без таджиков управлялись, теперь как расскажу кому, - не верят(
2
Петрович
03 ЯНВ 20:19 #26
Петрович
Виллан
Ошибка не вывозят, а укатывают снег в той же Финляндии.

Что -то не очень представляю, как на наших дорогах можно укатывать снег? И как ты себе это видишь, Виллан?
6
местный житель
03 ЯНВ 20:17 #25
местный житель
Виллан
Многим людям сложно поверить в то, что Коммунальщик и, кошмар, чиновники действительно стараются убрать улицы города. НИ ОДИН город на планете не располагает тем количеством снегоуборлчной техники, которая способна в одночасье убрать снег с городских улиц в случае форс-мажорных обстоятельств. А сейчас как раз форс-мажор: выпадает огромное количество осадков во всей средней полосе России. Просто невыгодно вместо предположим 30 КДМок держать весь год 70 машин. Этого никто не делает. Посмотрите последствия снегопада в США. Там очень большое количество дорожных машин, но после снегопада там просто кошмар. Про Европу не будем, в большинстве стран там не выпадает такое количество снега. В скандинавских странах выпадает и больше чем в средней полосе России. Но там снег не УБИРАЮТ, а ВЫВОЗЯТ. Нам такой метод не подходит, потому как погода у нам менее стабильная. Часто бывают оттепели и мы просто утонем, а потом халедегеем при большом количестве влаги. По движению руки убрать все эти сотни тонн снега не получится. При этом я прекрасно понимаю наше традиционное и в этом отношении разгильдяйство. Но не такие плохие наши дорожники и Коммунальщик и, как принято считать.

в Москве снег с городских улиц вывозят и плавят, а г.Брянске вывозят в близ лежащий лесок, как например лесополоса напротив "совавтотранс"
2
Виллан
03 ЯНВ 20:10 #24
Виллан
Ошибка не вывозят, а укатывают снег в той же Финляндии.