Суббота, 27 ноябрь 2021, 12:14

В Брянске скульптуру Деда Мороза во дворе дома признали шедевром

1774
В Брянске скульптуру Деда Мороза во дворе дома признали шедевром
Горожане украсили свои жилища к Новому году

В Брянске подвели итоги конкурса среди территориальных общественных самоуправлений Советского района на лучшее новогоднее украшение своей территории. Победителем признан ТОС «Пересвет». Также отличились ТОСы «Славянский», «Кузьмино», «Зелёный бор», «Белый колодец», «Романа Брянского».

Горожане украсили свои дома и придомовые территории, смастерили фигурки, домики, колодец на месте будущей спортивной площадки. Настоящим шедевром в пресс-службе мэрии признали снежную скульптуру Деда Мороза.

Это событие жители решили отпраздновать, организовав на своей улице праздник для детей и взрослых. Дед Мороз и Снегурочка порадовали ребятишек подарками, а самым активным жителям ТОС были вручены благодарственные письма от ассоциации «Территориальных общественных самоуправлений Брянской области».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
03 ЯНВ 23:42 #6
Любитель построил ковчег, профессионал построил "Титаник".После этого еще стыднее за "Катюшу" на набережной и "Дельфинов". Настоящему художнику и полное отсутствие бюджета не помешало.
2
Ах
03 ЯНВ 18:27 #5
Ах
Стимулируют не убирать город?Баб лепить.Ну-ну.

У тебя шз или обдолбался? Такое умозаключение с каких недр вырыл?
-6
03 ЯНВ 18:14 #4
Стимулируют не убирать город?Баб лепить.Ну-ну.
4
Астра
03 ЯНВ 15:59 #3
Астра
Люблю такие скульптуры своими руками. Мастера не стесняйтесь украшайте наш город.
0
Народ
03 ЯНВ 15:57 #2
Народ
Если бы его ещё разукрасили было бы ваше супер
9
Мур
03 ЯНВ 14:43 #1
Мур
Классный дед!!!