Четверг, 18 июль 2024, 11:59

Залечь на дно в Брюгге: где брянцы отмечают новогодние праздники

2259
Залечь на дно в Брюгге: где брянцы отмечают новогодние праздники

Некоторые жители Брянска отмечали Новый год вдали от родного города. Наши земляки, воспользовавшись каникулами, отправились на отдых в другие города и страны. Путешественники в соцсетях передают привет родному Брянску и публикуют фотографии. Например, Екатерина Малюгина передала привет Брянску из сказочной Риги. И отметила красоту новогодней столицы Латвии:

Другой пользователь популярного сообщества Вконтакте Типичный Брянск, Михаил Литвин, гостит в Мурманске. Он поделился фотографиями:

Еще один наш земляк, Владимир Бардин, оказался в новогодние праздники в старинном бельгийском городе Брюгге. И дал повод вспомнить название известного фильма - Залечь на дно в Брюгге:

Сергей Снастин поздравил брянцев с Новым годом из столицы нашей Родины. Москва традиционно сверкает новогодними украшениями:

Некоторые брянцы едут на морские побережье. Приветы родному городу передают из Абхазии, Гурзуфа, Ялты. Большинство же жителей Брянска традиционно отмечают Новый год дома, в кругу семьи.

К слову, в этом году наш город выглядит как никогда нарядным и красивым. Так что сделать красивые фото можно и не уезжая в дальние края. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Слышалзвон
04 ЯНВ 10:16 #2
Слышалзвон
.
Когда для россиян сделают каникулы весной , летом и осенью? Нас опять обманывают?

Спаивают по-взрослому. Вот после и обмануть легче. А пока залегаем на дно в Бордовичвх (почти что в Брюгге).
2
Леонидович
04 ЯНВ 08:13 #1
Леонидович
С удовольствием присоединяюсь к лучшиим поздравлениям из своего прекрасного-не-очень-далека.
У нас че-то холодает - днем до 0))) На Рождество местные будут праздновать свои посейдоналии Йорданов день с прыжками в зимнее море и ловлей креста...