Четверг, 9 декабрь 2021, 14:24

В Брянске заместители мэра ответят на вопросы горожан

822
В Брянске заместители мэра ответят на вопросы горожан
Первый приём граждан состоится уже 10 января

На сайте Брянской городской администрации опубликовали график приёма граждан по личным вопросам в январе. Уже в ближайший четверг, 10 января, приём проведёт первый заместитель мэра Виктор Предёха.

15 января на вопросы брянцев ответит заместитель мэра по вопросам ЖКХ Сергей Хоменков, на следующий день приём проведёт заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Голубокий.

17 января с горожанами пообщается заместитель мэра по вопросам строительства Андрей Абрамов, а 29 января приём проведёт заместитель мэра по социальной политике Людмила Гончарова. Время приёма - с 14 часов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
чесалин
08 ЯНВ 18:47 #9
чесалин
Шёл 2015 год!? "Как известно, Чашин Курган — памятник археологии федерального значения. Да только состояние этого памятника оставляет желать лучшего. Неужели чиновникам не стыдно за Чашин Курган? Когда же там наведут элементарный порядок?" Светлана МИРОНОВА, Брянск (по телефону)

Отвечает заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова:

- В ближайшее время планируется приступить к ремонту памятного знака на улице Бежицкой и переносу памятного камня на Чашином Кургане.
Реконструкция «колыбели Брянска» будет вестись поэтапно. Здесь предполагается создать смотровые площадки, воссоздать часть острога, построить альтернативный мостик, организовать пешеходную тропу. По замыслу архитекторов, Чашин Курган станет востребованным у горожан после организации парковок автотранспорта, мест отдыха, установки информационных стендов.

Изменится и расположение памятного камня на Чашином Кургане. Также архитекторы указывают на необходимость использования альтернативного пути: посетители археологического памятника не должны идти вдоль кладбища, территория которого в последнее время неуклонно расширяется.
-1
Вася 32
08 ЯНВ 18:34 #8
Вася 32
Чесалин - приду-к, на работу лучше устройся и зубы себе вставь после того как отгреб у себя на рынке от двух торчков.
1
чесалин
08 ЯНВ 18:34 #7
чесалин
чесалинЧиновников БГА на крыши!Перед новым годом писали о опасности,которой подвергаются жители города от сосулек на крыше!Праздники прошли -сосульки на месте!изыди!

Вы нам ещё за Чашин ответите!
0
08 ЯНВ 18:06 #6
чесалин
Чиновников БГА на крыши!Перед новым годом писали о опасности,которой подвергаются жители города от сосулек на крыше!Праздники прошли -сосульки на месте!

изыди!
0
чесалин
08 ЯНВ 18:04 #5
чесалин
Чиновников БГА на крыши!Перед новым годом писали о опасности,которой подвергаются жители города от сосулек на крыше!Праздники прошли -сосульки на месте! https://youtu.be/6XCmFOAs7lY
2
08 ЯНВ 12:56 #4
Мария,13
А виртуально можно вопросы позадавать? Ответят?

Кто виртуально задавать будет, у того, кто имеет виртуально мосх?
2
местный житель
08 ЯНВ 12:15 #3
местный житель
Мария,13
А виртуально можно вопросы позадавать? Ответят?

а после этих приёмов холопов со своими челобитными к чиновникам-боярам нужно же фото разместить во всех сми, да растрезвонить в этих сми как эти холопы доверяют этой гос.власти, идут целыми семьями и дворами на приём к эти "отцам родным"- чиновникам с теми житейскими бедами и вопросами, которые не решаются годами, и которые эти чиновники, в обязательном порядке, должны каждодневно решать в силу своих должностных обязанностей, и за эти должностные обязанности из бюджета получают заработную плату, которая с десятки и сотни раз отличается от заработных плат самих челобитчиков, и эти чиновничьи заработные платы собирают из всех налогов этих российских челобитчиков
0
Мария,13
08 ЯНВ 12:07 #2
Мария,13
А виртуально можно вопросы позадавать? Ответят?
5
08 ЯНВ 10:26 #1
ответить на вопросы можно по разному...
можно просто ответить, а можно сделать