Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:53

Теплое место для Теплого: тайна ухода брянского единоросса в «Родину»

Общество

2166
Экс-чиновник мечтал о муниципальной пенсии

Мы уже сообщали, что бывший единоросс и экс-глава администрации Унечского района Андрей Теплый возглавил местную ячейку «Родина». Лидер брянского отделения партии Геннадий Селебин заявил, что его команда получила в лице Теплого серьезное кадровое пополнение. А поступок переметнувшегося из одной партии в другую экс-чиновника оценил как волевое и ответственное решение. 

Между тем, как стало известно «БрянскToday», бывший руководитель Унечского района незадолго до своего волевого поступка, пытался устроится в унечскую администрацию на должность руководителя управделами. Андрею Павловичу не хватало немного стажа для муниципальной пенсии. Однако пытавшийся обеспечить себе безбедную старость экс-чиновник получил отказ.

Злые языки говорят, что именно обида на власть и стала главным мотивом Теплого при переходе в стан Селебина. Интересно, что супруга экс-руководителя района работает в местной администрации. Елена Михайловна - главный инспектор, секретарь комиссии по делам несовершеннолетних. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Алексей@
12 ЯНВ 03:59 #56
Алексей@
Вот Попковец классный управленец !
-6
Брянск
11 ЯНВ 15:36 #55
Брянск
Политической деятельности Филина был положен конец решением Председателя Партии «РОДИНА» 5 ноября 2015 года: Филин был исключен из рядов партии за дискредитацию «РОДИНЫ». Филин не успокаивается 4-й год. После акта Верховного Суда РФ уже в новом году Филин вместе с зятем Шелютовым рвались в суд, чтобы дать показания, как они давали друг другу в долг деньги и кабинеты. Но в суд так и не явились. Накануне Нового года соратник Филина бывший «родинец» Чепиков в Мглине вручил детям Мглинского района просроченные конфеты с магазинов Мглинского райпо. О данном скандале об опасных новогодних подарках (конфеты с давно истекшим сроком годности) малышам детских садов Мглинского района рассказали брянские СМИ. Деньги спонсоров «30 серебренников» Чепиков забрал себе, а свои испорченные конфеты передал в качестве новогодних подарков мглинским детям. «Чепиков никогда порядочностью не отличался, но конфеты с плесенью раздавать детям, это перебор, даже для него…», - отмечают родители мглинских детей. Считаем, что распространение анонимных листовок в Мглине против партии «РОДИНА» и вручение детям испорченных конфет - звенья одной цепи. Правоохранительным органам (ФСБ и УМВД) следует разобраться, может эта мр зь умышленно хотел отравить детей. Здесь полный комплект: и мошенничество, и реализация некачественного товара, и обман потребителей. Вот такие под нки вместе с Филиным продолжают «биться головой» против ПАРТИИ «РОДИНА». Все, что предпринимается против патриотической ПАРТИИ "РОДИНА", свидетельствует лишь об одном: мы на правильном пути, и нет такой силы, которая могла бы нас остановить.
1
Москва
11 ЯНВ 15:31 #54
Москва
Накануне Нового года 29 декабря 2018 года Верховный Суд Российской Федерации вынес решение по кассационной жалобе зятя бывшего члена партии «РОДИНА» Филина-Шелютова на постановление Двадцатого Тульского арбитражного апелляционного суда от 23.04.2018 и постановление Федерального Арбитражного суда Центрального округа от 30.08.2018 по их иску к Региональному отделению Партии «РОДИНА» в Брянской области. Верховный Суд РФ подтвердил законность и обоснованность судебных актов в пользу ПАРТИИ «РОДИНА». Момент истины наступил только на 4 год судебных процессов.
Филин предпринял попытку отменить судебные постановления против него и его зятя Шелютова. В кассационной жалобе они просили Верховный Суд РФ об отмене судебных актов апелляционного и окружного судов как незаконных, ссылаясь на доказанность возмездности и возвратности предоставления денежных средств. Руководствуясь Арбитражным процессуальным Кодексом Российской Федерации, Верховнвй Суд Российской Федерации отказал Филину-Шелютову. Верховный Суд РФ не нашел оснований для отмены судебных постановлений в связи с доводами жалобы Филина-Шелютова. Доводы, связанные с доказательной стороной спора, не составляют оснований для кассационного пересмотра судебных актов.
-7
Унеча
11 ЯНВ 15:19 #53
Унеча
У пенсионера лидера унечских единоросов Кускова страх перед Теплым зашкаливает. Теплый молодой, умный, волевой руководитель. Лидер Унечской "РОДИНЫ" А.П. Теплый разобьет Кускова и Единую Россию в вату, как тузик грелку. Так что Кусков и пенсией не воспользуется: "РОДИНА" примет решение о запрете выплаты пенсий из бюджета таким как Кусков. Его другом был арестованный ФСБ и ждущий суда лидер брянских единоросов Гапеенко. Кускову место в клетке с Гапеенкой.
8
Витек
11 ЯНВ 14:15 #52
Витек
У теплого ненависть и страх перед Пусковым зашкаливает. Опасно для здоровья, А.П. В первую очередь страдает печень. Желаю Вам здоровья.
12
водитель
11 ЯНВ 11:33 #51
водитель
Вчера "Единая Россия", сегодня "Родина". Раньше наверняка была КПСС, а может и КПРФ. Что будет завтра? Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст. Это не про него? Только Родина будет не в широко-патриотическом смысле этого слова, а в узко-закавыченном.
-5
Унеча
11 ЯНВ 11:22 #50
Унеча
Наверное Кусков от страха начинает слухи разные распространять. Сидит как петух на кочете, нахухолился и боится, что его прогонят. Страшно ему, что очень скоро власть его может закончиться уходом на пенсию. А дальше для него один мрак одиночества и забвения, потому что больше никому не нужен будет. Зла много сотворил с Макаровым. Страшно стало за свое будущее, поэтому уж очень хочется ему хоть как-то еще чуть чуть где-нибудь во власти побыть. А этого никак нельзя допустить.
-10
Унеча
11 ЯНВ 11:12 #49
Унеча
г.Унеча
СПАСЗа Родину!Что вы пишите? Хотя бы биографию прочитали. О какой пенсии может идти речь? Теплому всего 50 лет. Теплый станет главой района влегкую. Поэтому, единороссы убогие, заткнитесь.Теплый Андрей Павлович родился 30 октября 1968 года.В 1986г. окончил среднюю школу №39 г. Унечи. С 1986 по 1988 гг. - служба в рядах Советской Армии (г. Комсомольск-на-Амуре).В 1994г. окончил Брянский государственный университет им. академика И.Г. Петровского.С 1994 по 2002 гг. - преподавательская работа: директор средних школ с. Писаревка и д. Новые Ивайтёнки Унечского района.С 2002г. - на муниципальной службе в администрации Унечского района; с 2006г. - заместитель главы Унечской городской администрации; с 2010г. - заместитель главы администрации Унечского муниципального района по социальным вопросам. С января 2012г. - глава администрации Унечского района; являлся секретарем политсовета Унечского районного отделения партии «Единая Россия».В декабре 2018г. вышел из «Единой России», вступил в ПАРТИЮ «РОДИНА». 17 декабря 2018г. назначен руководителем представительства Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Унечском районе.Женат. С супругой воспитывает двоих детей.Теплый достойный руководитель. Что там Кусков с Коробкой сплетни собирают. Да, наверное, перепутали Теплого с Кусковым: Тёплому еще 50 лет, а лидеру унечских единоросов Кускову - под 70.

Теплого - вместо пенсионера единороса Кускова!
4
вумен
11 ЯНВ 10:50 #48
вумен
теплый торговался за "тёплое место" в администрации, факт. за рюмкой чая сам проговорился.
5
Дарга
11 ЯНВ 10:49 #47
Дарга
Я - за Родину, в смысле, страну.А за партию "Родина" пока прохожу мимо.Ибо , пусть она докажет, чем отличается от "ЕР"?Говорить ведь сейчас научились многие, а вот сделать чтобы неэффективные чиновники потеряли должности еще до выборов-это слабо?Поэтому, я пока только за иностранных кандидатов в депутаты, можно латышей, или - ни за кого.А еще вот есть переживания за человека по фамилии Рагозин.То этого гражданина приглашают для каких-то дел в Америку, то передумывают.Санкции, что-ли?И еще- как мог ненайденный до сих злодей проделать дырку в борту орбитальной станции.Ведь она,поди, не близко.Впрочем , злодей, кажется,неумелый,потому следов наделал много, а дырка одна и маленькая, поэтому ее и сумели чем-то залепить.А вообще= это страшно, ведь нельзя допустить,чтобы разгермитизированная станция свалилась на головы, ведь она- немалая.Поэтому - просьба сразу ко всем партиям и православным священникам- покажите хорошую
работу и найдите этого злоумышленника! И назовите, кто это такой?Тогда я проголосую сразу за всех!
9
Симонов
11 ЯНВ 10:47 #46
Симонов
Василиса-краса
это перекати-поле!!куда поманили туда и побежал,чему тут радоваться,как ЕР предал,так и "Родину" предаст увидев денег на 5 рублей побольше!это же натура человеческая!


Ну так и селебин такой же. Тоже партии меняет как перчатки.
10
 Танкист
11 ЯНВ 10:44 #45
Танкист
adminГеннадий Селебин - реинкарнация Александра Невского? В отличии от Александра Невского, Селебин приложил все свои усилия для успешного откоса от воинской службы! Только человек не познавший на собственном опыте все прелести армейской службы, способен обвинять других в неготовности защищать страну...От армии откосить, показать себя никудышним работником, на банкетах успешно исполнять роль придворного шута - вот кредо отдельных особей!


Так какой же он патриот после этого? Откосивший от Армии-не может быть патриотом.
8
вумен
11 ЯНВ 10:41 #44
вумен
Патриоты
ВикторТеплый уже вовсю по всему Унечскому району распространяет газету Голос РОДИНЫ. Молодец! За Теплого и за Родину! А Кускова и Единую Россию - долой!В газете Голос РОДИНЫ на фото Селебин с Гринкевичем в Москве с флажками "За Путина!". А на второй полосе - главный брянский единопосс Гапеенко в клетке. Мне понравился также материал Селебина, Субботина и Денина в газете Голос РОДИНЫ про Мираторг. Все объективно. РОДИНА это реальная альтернатива ЕР и её спойлерам. Голосовать надо только за РОДИНУ! Читайте газету Голос РОДИНЫ.

Нечего там читать - всё расплывчато, пафосно, не интересно. Кто так пишет? Весь номер вмещается в одно слова - лажа.
-7
г.Унеча
11 ЯНВ 10:36 #43
г.Унеча
СПАС
За Родину!Что вы пишите? Хотя бы биографию прочитали. О какой пенсии может идти речь? Теплому всего 50 лет. Теплый станет главой района влегкую. Поэтому, единороссы убогие, заткнитесь.Теплый Андрей Павлович родился 30 октября 1968 года.В 1986г. окончил среднюю школу №39 г. Унечи. С 1986 по 1988 гг. - служба в рядах Советской Армии (г. Комсомольск-на-Амуре).В 1994г. окончил Брянский государственный университет им. академика И.Г. Петровского.С 1994 по 2002 гг. - преподавательская работа: директор средних школ с. Писаревка и д. Новые Ивайтёнки Унечского района.С 2002г. - на муниципальной службе в администрации Унечского района; с 2006г. - заместитель главы Унечской городской администрации; с 2010г. - заместитель главы администрации Унечского муниципального района по социальным вопросам. С января 2012г. - глава администрации Унечского района; являлся секретарем политсовета Унечского районного отделения партии «Единая Россия».В декабре 2018г. вышел из «Единой России», вступил в ПАРТИЮ «РОДИНА». 17 декабря 2018г. назначен руководителем представительства Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Унечском районе.Женат. С супругой воспитывает двоих детей.Теплый достойный руководитель. Что там Кусков с Коробкой сплетни собирают.

Да, наверное, перепутали Теплого с Кусковым: Тёплому еще 50 лет, а лидеру унечских единоросов Кускову - под 70.
7
Василиса-краса
11 ЯНВ 10:30 #42
Василиса-краса
это перекати-поле!!куда поманили туда и побежал,чему тут радоваться,как ЕР предал,так и "Родину" предаст увидев денег на 5 рублей побольше!это же натура человеческая!