Четверг, 4 март 2021, 09:56

В Дятькове пройдет митинг в поддержку Игоря Ермакова

8857
В Дятькове пройдет митинг в поддержку Игоря Ермакова
Мероприятие в поддержку спортсмена пройдет 4 мая с 15.00 до 17.00 на площади Ленина у здания администрации

Мы уже рассказывали о том, что родные и друзья дятьковского спортсмена Игоря Ермакова пытаются добиться справедливого расследования драки с армянами. 

Родители Игоря уже провели ряд одиночных и массовых пикетов в Брянске и Дятькове. Поддержать парня на улице городов вышло около 300 человек.

Останавливаться на этом родители не собираются.4 мая с 15.00 до 17.00 они планируют провести санкционированный митинг в центре Дятькова.

Разрешение на его проведение уже подписано местными чиновниками.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
витязь
15 МАЙ 14:29 #12
витязь
DR
Может, все-таки перестанете давить на следствие?
Тут вопросы почему нападавшие на свободе.а обороняющиеся в СИЗО?Может отпустить ребят из СИЗО,у них ведь здесь родина за границу бежать некуда!
-5
Ну-ну
15 МАЙ 11:12 #11
Ну-ну
Этот мальчик, Игорёша,за которого родители задницу дерут-редкий мерзавец.(Знаю его лично). Так что не все так однозначно в этой истории.Моя знакомая рассказывала,как не хотела подписи ставить в его защиту,которые отец собирал,так как видела видеозапись,где после драки Игорек кровь с рук смывает.
-8
DR
14 МАЙ 17:22 #10
DR
Может, все-таки перестанете давить на следствие?
-7
Алекс-андр
14 МАЙ 16:44 #9
Алекс-андр
Сидит и сядет за дело.
11
патриот
06 МАЙ 16:10 #8
патриот
"Рассвет " - объясняю - все протестные действия (пикеты,митинги) жителей региона фиксируются ФСБ и сообщается в "центр" и это самый главный аргумент для досрочной отставки губернатора, письма, жалобы во внимание не берутся, ТОЛЬКО МАССОВЫЕ ПРОТЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Знаете как в Москве говорят: "мы знаем, что в области плохо, нарушается закон, но у вас мало массовых протестных действий, люди молчат" - наверное нужно как на Украине, тогда только услышат нас в Москве! У нашего президента есть "хорошая" черта - своих не сдает, мы - простые жители для них не СВОИ.
15
Рассвет
06 МАЙ 15:59 #7
Рассвет
Вот очень интересно, чего боятся определённые личности?!?!?! Почему они запретили телевидению появляться на митинге? Они даже запретили статью о том, как прошёл митинг выложить!!!!!! Это что это такое твориться????? Совесть и честь свою совсем продали!!!
21
ПАТРИОТ РОССИИ
05 МАЙ 07:52 #6
ПАТРИОТ РОССИИ
В нашем городе Дятьково 4 мая проходил митинг. " За справедливое расследования, и поддержку нашего земляка Ермакова Игоря". СТЫДНО ЗА НАШУ ВЛАСТЬ, МЫ ЖЕ ЗА НЕЁ ГОЛОСУЕМ И ВРУЧАЕМ ЕЙ СУДЬБУ НАШЕЙ РОССИИ. ЖИТЕЛИ ГОРОДА ДЯТЬКОВО БЫЛИ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ, ЧТО НАША ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ВЛАСТЬ , НЕ ВЫШЛА К ПРОСТОМУ РУССКОМУ НАРОДУ " А ПРЯТАЛАСЬ В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ВЫГЛЯДЫВАЛА ИЗ-ЗА ШТОР ПООЧЕРЁДНО" СТЫДНО!!!!!!!!! !!!!!!!!
28
Л.В.
27 АПР 13:50 #5
Л.В.
Так-же были приглашены на митинг: Глава Администрации Дятьковского района Валяев Павел Валерьевич. Глава Администрации г.Дятьково Морозкин Сергей Александрович. Начальник полиции МО МВД России Дятьковского района Тагунец Михаил Иванович. ОУФМС по Брянской области, г.Дятьково Майор внутренней службы Ковалёв А.В. . У жителей г.Дятьково, родителей много вопросов о произошедшем событии в нашем городе(драка русских ребят с лицами кавказкой национальности) с 30 ноября на 1 декабря. Просим Вас ответить на заданные вопросы, родителям и жителям нашего города. Для разъяснение, некоторых обстоятельств. .
24
витязь
27 АПР 11:41 #4
витязь
Там и вообще вопиющие факты о брянской полиции показывали,бандиты разезжали по Дубровке и собирали дань на машине УГРО с водителем капитаном,по хищением авто полиция заявления не брала а посылала к бандитам!
А чем в это время УВД занималось,если бандиты бесчинствовали в открытую - а вот чем превращали простых граждан и оппозиционеров криминалной хунте в экстримистов http://www.apn.ru/news/print8354.htm
http://spas-32.land.ru/golosnr/2006/10/290906-3.html
Можно посоветовать им посмотреть кадры от братьев славян -украинцев,о публичных извинениях спецов-беркутов перед простым народом...
27
Клавдия
27 АПР 09:49 #3
Клавдия
Ой, вы знаете, буквально 25 апреля в передаче ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН (на 32 минуте) был аналогичный сюжет (история). Это наводит на мысли, что такие ситуации сплошь и рядом... Просто отвратительное отношение формируется к нашим правоохранительным органам... ПОЗОРИЩЕ!!!
33
кондрат
26 АПР 12:28 #2
кондрат
Надо всем миром приехать поддержать парня хватит терпеть произвол -нападавшие,на свободе а обороняющийся сидит!
Надо напомнить что есть статьи 299 УК РФ привлечение заведомо невиновного к уголовной отвествености,
ст 300 УК РФ незаконное освобождение от уголовной отвественности
ст 301 УК РФ незаконное заключение под стражу
ст 302 УК РФ принуждение к дачи показаний
28
витязь
25 АПР 20:38 #1
витязь
Вот группа поддержки в контакте,http://vk.com/club69588938