Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:57

Брянец ради лайков облил себя соком на морозе

Общество

998
Видео со странным молодым человеком шокировало горожан

Жители Брянска обсуждают в соцсетях молодого человека и странное видео с ним. Горожанин сначала вышел на мороз в трусах и тапках, затем облил себя соком, после чего прыгнул в сугроб.

Видеоролик собрал уже более 27 тысяч просмотров. Комментируя увиденное, брянцы разделились во мнениях - одни похвалили парня за закаливание («Вот это красава, вот это пять баллов»), другие усомнились в его адекватности («Это диагноз»).

Напомним, что ранее жителей областного центра поразил другой брянец. Молодой человек в одних шортах и кроссовках регулярно устраивает утреннюю пробежку в зимнем городе. Горожане поспешили окрестить его «Сабзиро».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
тетя Мотя
12 ЯНВ 00:31 #6
тетя Мотя
Вообще уже поашалели с этими лайками, у меня и двух соседей окна повыбивали поцаны и снимали на телефоны, а потом в полиции сказали, что за лайки
-1
миша
11 ЯНВ 18:17 #5
миша
надо было не в снег, а об стену с разбегом головой, вот это было бы пять. молодой еще, впереди все
0
Петрович
11 ЯНВ 18:13 #4
Петрович
Обычно в сугроб прыгают после бани. Это уже не плюсуют? Мдаааа.
1
феофан
11 ЯНВ 18:05 #3
феофан
я бы сказал обоссанно -кантуженный
2
феофан
11 ЯНВ 17:56 #2
феофан
похоже на того которого ищут в Б Берегах , отзовись обоссанный
10
Знающий (original)
11 ЯНВ 13:09 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянец ради лай ков облил себя соком на морозе
а чтоб было ещё больше ла йков - пусть себя нефтепродуктом с высоким окт аночислом (хотя бы АИ 92-м) обольёт и подожжёт, ДЕ БИЛ!!!
совсем все на этих лайках разум оставшийся прос рали!