Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:57

Родственницу брянского экс-чиновника Бондаренко обвиняют в хищении 17 млн рублей

Общество

4167
Мошенники подделали решение суда

Мы уже сообщали о громком скандале, в котором оказалась замешана родственница бывшего начальника чернобыльского комитета обладминистрации Александра Бондаренко. В свое время в Клинцах его называли главным решалой по вопросом переселения по чернобыльской программе. Позже Бондаренко сблизился с сенатором Екатериной Лаховой, при ее поддержке возглавил организацию под название Совет отцов Брянщины.

Как стало известно «БрянскToday» сестру жены Бондаренко обвиняют в мошенничестве. Она вместе с группой единомышленников подделала решения суда, благодаря чему аферисты получили компенсацию в размере 17 миллионов рублей. По неофициальной пока информации, 14 миллионов достались родственнице Бондаренко, остальные 3 - другим участникам преступной группы. 

Аферу провернули примерно полтора года назад. О том, что решения суда поддельные выяснили специалисты департамента по строительству. Сейчас обвиняемые в мошенничестве ждут суда под арестом. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Домик
15 ЯНВ 21:01 #57
Домик
Не забудем.Суд не простит. Родственница уже даёт показания на Бонса
0
Ъ
14 ЯНВ 20:56 #56
Ъ
Можно и Кузьмину дать ответ
0
Мимоходом
14 ЯНВ 20:55 #55
Мимоходом
Лахова ответит на эту статью?
2
i am not
14 ЯНВ 16:35 #54
i am not
Если уже БТ прямо в тексте пишет про Лахову, значит старушке пора напрячься
1
Силебин
14 ЯНВ 16:14 #53
Силебин
Кузьмин не замечал проделок родственников Бондаренко? Плохо все это
1
Клинцы
14 ЯНВ 16:13 #52
Клинцы
Лахова давно не была в регионе.Разве это нормально?Сенатор должен помогать области.
0
Юрий
14 ЯНВ 16:11 #51
Юрий
Остались ещё те,кто покрывает Бонса.Новый начальник полиции раскроет все прежние схемы.
3
Хитро
14 ЯНВ 13:53 #50
Хитро
Да, много дел откроется, если за сенаторшу плотно взяться
1
Дом
14 ЯНВ 13:27 #49
Дом
Кирилл
КарачевСаша сдаст своих подельников.Это в его стиле.В подельниках у него уважаемые люди, судьи, прокуроры, полицейские, члены опг...Не волнуйтесь, они не дадут его в обиду.
. Они уже не работают в органах.Их выгнали прокурор и новый начальник полиции
3
Хата в Клинцах
14 ЯНВ 13:23 #48
Хата в Клинцах
Кирилл
КарачевСаша сдаст своих подельников.Это в его стиле.В подельниках у него уважаемые люди, судьи, прокуроры, полицейские, члены опг...Не волнуйтесь, они не дадут его в обиду.

Екатерина Филипповна у него в подельниках и Ваелентин Юрьевич, который был по полиции, точнее не в поддельниках а в прекрывающих ;-)
2
Кирилл
14 ЯНВ 13:14 #47
Кирилл
Карачев
Саша сдаст своих подельников.Это в его стиле.


В подельниках у него уважаемые люди, судьи, прокуроры, полицейские, члены опг...Не волнуйтесь, они не дадут его в обиду.
2
Карачев
14 ЯНВ 13:10 #46
Карачев
Саша сдаст своих подельников.Это в его стиле.
1
Честь имею
14 ЯНВ 13:02 #45
Честь имею
Курдюм
Комиссар Все очень просто.Пользуясь покровительством Лаховой,ее помощник проворачивал аферы.Время пришло правде выйти наружу.Скоро появится ещё информация по проделкам Бонса.Говорят, что его не только Лахова крышивала, был там и Кузьмин засвечен.

ничего, новый глава областного мвд толкунов всех выведет на чистую воду!! вангую, что еще будут громнике дела!!
2
Курдюм
14 ЯНВ 12:58 #44
Курдюм
Комиссар
Все очень просто.Пользуясь покровительством Лаховой,ее помощник проворачивал аферы.Время пришло правде выйти наружу.Скоро появится ещё информация по проделкам Бонса.

Говорят, что его не только Лахова крышивала, был там и Кузьмин засвечен.
2
Горе
14 ЯНВ 12:49 #43
Горе
Бонс известный жулик.Сейчас ему это не сойдёт с рук.