Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:29

В Карачеве 22-летняя девушка пошла в магазин и пропала

Общество

2605 В Карачеве 22-летняя девушка пошла в магазин и пропала
К счастью, история закончилась благополучно

Вчера,12 января, в соцсети ВКонтакте в одной из местных групп появилось сообщение о том, что в Карачеве Брянской области пропала 22-летняя девушка. По словам ее подруги, они расстались возле одного из супермаркетов.

Алена зашла туда за покупками и не вернулась. Местные жители сразу же откликнулись. Стали расспрашивать, во что была одета пропавшая и куда лучше обращаться. Предложили обзвонить больницы и отсмотреть записи с видеокамер у торговой точки.

Была опубликована фотография пропавшей. Но до полиции дело не дошло. Под фото стали появляться сообщения, что девушку видели несколько минут назад в другом супермаркете. Через несколько часов стало известно, что пропавшая благополучно вернулась домой.

Пользователи активно обсуждают случившееся. Жалеют родственников легкомысленной девушки, которым пришлось пережить несколько страшных часов в ожиданиях и поисках.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лейла
15 ЯНВ 08:50 #8
Лейла
Прикольно, человек на пару часов в магазин пошел... Интересно, а морги за это время успели обзвонить?
1
Товарищ Бонд
14 ЯНВ 17:23 #7
Товарищ Бонд
Карачев такой громадный город, что в ним при переходе из одного сельпо в другой сортир девки теряются ????
2
Степан
14 ЯНВ 06:57 #6
Степан
Я помню в армии зимой целый день хохла одного по всему гарнизону искали - думали сбежал. А он, казлина, в кочегарке спал.
0
Пламя
13 ЯНВ 12:00 #5
Пламя
Ну заодно и лизуалерт порекламировали
8
Читатель
13 ЯНВ 11:56 #4
Читатель
Да это обычный самопиар, некоторые для хайпа или накрутки подписчиков страницы "пропавшей" так делают. Сейчас это модно, так же как и написать типа расскажите кто такая и тд, такой же самопиар, как и эта статья в тудее
0
туташний
13 ЯНВ 11:36 #3
туташний
ну и славненько, что все закончилось
10
Шргпм
13 ЯНВ 09:38 #2
Шргпм
Зашопилась. Некоторые даты по 10-12 часов по магазинам шатаются
25
Тетка
13 ЯНВ 09:32 #1
Тетка
Ну прямо трагедия, два часа не была дома, так может к хахолю для секcy зашла, все таки 22 года, имеет права!