Воскресенье, 28 февраль 2021, 15:26

Возле дятьковской школы №1 под асфальт провалился автомобиль

3396
Возле дятьковской школы №1 под асфальт провалился автомобиль
Происшествие случилось сегодня, 25 апреля, около десяти часов утра, машина рухнула в большую яму задним колесом

Впечатляющие фотографии провала автомобиля под асфальт на территории школы №1 города Дятьково Брянской области прислал  БрянскToday редактор газеты "Дятьковский вестник" Игорь Статычнюк. ЧП произошло сегодня около 10 часов утра на территории школы возле стадиона.

Грузовик коммунальной службы едва ли не на половину провалился в образовавшуюся под асфальтом большую яму. По словам Статычнюка. руководство школы даже не догадалось оградить место ЧП, хотя рядом с опасным провалом продолжали бегать дети. 

Лишь после подсказки журналиста яму с застрявшим авто обнесли лентой. Также наш коллега недоумевает из-за реакции директора школы №1 Германа Тищенко на попытку журналиста выяснить причины провала:

- Не знаю. Там коммуникации отсутствуют, а под землю я заглядывать не умею, - ответил руководитель учебного заведения.

Также стоит напомнить, что ранее в другой дятьковской школе произошел провал пола на уроке физкультуры...

ФОТО: Игорь Статычнюк специально для БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Olga
15 МАЙ 07:38 #22
Olga
По поводу учебников: переведите своего ребенка в школу, где не сдают деньги на учебнике. Только вначале такую школу в Брянской области найдите.
По поводу ситуации: бывают Журналисты, делающие профессиональные репортажи, а бывают статычнюки, собирающие дерьмо и выплескивающие его в лица, им неугодные и в чем-то ставшие поперек.
4
Житель
01 МАЙ 12:10 #21
Житель
В городе будет полнейший беспорядок до тех пор, пока наше местное правительство не поднимется со своих кресел и для начала просто прогуляются по городу, обратив внимание каждого разгельдяя на бардак, а потом можно и штрафик определить...
2
ЗАРЕЧНИК
28 АПР 18:55 #20
ЗАРЕЧНИК
В месте провала проходили коммуникации, был колодец-, вот только почему то все об этом забыли
-2
Оксана
27 АПР 06:11 #19
Оксана
Если бы мой ребенок приходил каждый год с новыми учебниками, а не с теми, которым неизвестно сколько лет, это другое дело. А на деле: 320+500 с 1 человека в год, а учебников новых нет. Вот она "арифметика"
-2
Fffff
27 АПР 04:45 #18
Fffff
На учебники и учебные расходы областной бюджет выделяет 320 рублей на каждого ученика!!!! Вот такая арифметика
-2
Алёна Мамина
26 АПР 18:27 #17
Алёна Мамина
я фигею, 500 рублей на книжки, 500 рублей на ремонт.для дятьково тыща рублей немалая сумма, у некоторых зарплата по 6000, а у кого - то по двое детей.а если каждый в школе сдаст по тыще, неужели малая сумма получается ?и так каждый год . Когда я училась в школе , моя мама получала 5000 рублей, а нас у нее трое,.
2
Кристина  Фил
26 АПР 15:38 #16
Кристина Фил
Я обычная ученица 11 класса . То, что знаю я о своей школе, знает каждый её ученик.
Через месяц я закончу школу, и меня мало интересует оценка руководства ("мы обсуждаем здесь сложившуюся ситуацию, а не надеемся, что руководство прочтет и оценит") Я высказала своё мнение, поддержанное моими одноклассниками. 10 лет учусь в этой школе. На протяжении обучения, сменилось 3 директора, и всегда были так называемые пожертвования. Никто не возмущался. Если Вас не устраивает директор, то что же держит, Вас, в этой школе, в которой, исходя из Ваших соображений, остались только плохие учителя и ученики?
-1
Андрей Павлович
26 АПР 14:30 #15
Андрей Павлович
тоже родитель
да, делаю по своей инициативе, сколько могу. А учебники"только должны быть бесплатными", а выделяют на них мизерные суммы. За эти деньги пару классов можно обеспечить.. В школе у нас не поборы, поборы в больнице - за выписку нужного рецепта. А в школе добровольно.
Какой родитель информированный: точно знает сколько денег на учебники выделяют. Я тоже родитель, но сие мне неизвестно. Сдается мне, что сам директор Герман себя пиарит под ником "ТОже родитель"
1
Алуксандр
26 АПР 13:28 #14
Алуксандр
безнадега
-1
тоже родитель
26 АПР 13:00 #13
тоже родитель
да, делаю по своей инициативе, сколько могу. А учебники"только должны быть бесплатными", а выделяют на них мизерные суммы. За эти деньги пару классов можно обеспечить.. В школе у нас не поборы, поборы в больнице - за выписку нужного рецепта. А в школе добровольно.
3
Родитель
26 АПР 12:37 #12
Родитель
А тоже родитель много сделал по инициативе? Да и о какой инициативе мы говорим, если нет денег оплачивать то, что с детей требуют
-3
Оксана
26 АПР 12:14 #11
Оксана
Закон почитайте или новости послушайте, поборы в школе - преступление, вы должны заявление писать, а не здесь деньги считать.Точно знаю, что учебники поставляются в библиотеку бесплатно.
На счет ситуации - хорошо, что дети не пострадали
-7
тоже родитель
26 АПР 11:56 #10
тоже родитель
Интересно, о каких "немалых пожертвованиях" Вы говорите? За год 500 рублей на учебники и 500 на ремонт в школе? Вы знаете сколько стоит комплект новеньких учебников? Все ли смогут его за свои денежки купить? Вы в других школах поспрашивайте, как там только на лампочки по 200 руб сдают! А на покраску подоконников, а потом пластиковые окна вставляют(за бюджетные деньги), а денежки не возвращают,да ещё на ремонт энные суммы собирают...Много ли Вы чего в школе по своей инициативе сделали, а не по просьбе школы?
6
Родитель
26 АПР 11:22 #9
Родитель
Да, Кристина Фил, мы обсуждаем здесь сложившуюся ситуацию, а не надеемся, что руководство прочтет и оценит
Когда-то школа была самой лучшей, сейчас глубоко позади.
Все те положительные изменения, которые приписали директору, происходят благодаря пожертвованиям родителей, причем НЕМАЛЫМ. А вот благодаря ему хорошие учителя и ученики бегут из школы стадами
-5
Андрей Павлович
26 АПР 11:06 #8
Андрей Павлович
Кристина, судя по информированности, вы не ученица, а работник школы. Вот и приходится защищать начальство. Печально((((