Суббота, 27 ноябрь 2021, 10:57

В Брянске затопило школу №56: в классах поставили тазики и ведра

3084
В Брянске затопило школу №56: в классах поставили тазики и ведра
Ранее родители жаловались на холод в классах

В ноябре прошлого года «БрянскToday» уже рассказывал о разрухе в школе №56, расположенной по 2-му проезду Станке-Димитрова, 4 в Советском районе Брянска. Родители учеников жаловались на разбитые окна, обшарпанные стены и старую сантехнику. Также в никудышном состоянии полы с потёртым и местами порванным линолеумом. Как выяснилось, в не самом лучшем состоянии находится и кровля.

Наши читатели рассказали, что дети и персонал учебного заведения уже около четырёх дней страдают от льющейся с потолка воды. Техничкам на втором этаже приходится постоянно подставлять вёдра и другие ёмкости. Стены и потолки покрылись разводами, в здании ощущается сырость.

Отметим, что в декабре 2018 года родители школы №56 пожаловались на низкую температуру в классах. Но тогда директор школы Игорь Изотов в разговоре с нашим корреспондентом опроверг информацию о холоде.

Он призвал не заниматься ерундой и посоветовал родителям обращаться к нему лично. Является ли ерундой льющаяся на головы детей вода, пока неизвестно. 

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
85
21 ЯНВ 15:20 #22
85
Брехня это переход между спортзалом и основной школой я сам здесь учился. Это сто пудов никакие ни классы. Хотя печально.
7
Родители
21 ЯНВ 10:37 #21
Родители
Василиса-краса
я вот тоже сижу на работе и мерзну))что делать ,если мы мерзляки,кровь разгоняйте!

Не сравнивайте себя с детьми. За свою зп можете сидеть и мерзнуть
-5
Василиса-краса
21 ЯНВ 10:19 #20
Василиса-краса
я вот тоже сижу на работе и мерзну))что делать ,если мы мерзляки,кровь разгоняйте!
4
Илья
21 ЯНВ 10:10 #19
Илья
Был на классном собрании перед новым годом. Снял куртку пока посидели замёрз. Но нынче это проблема всего города и идёт она с главного теплоснабжающего предприятия.
4
Родители
21 ЯНВ 10:09 #18
Родители
О боты вышли на работу и включились в комментарии
0
 Александр II
21 ЯНВ 09:55 #17
Александр II
Путин и государство вам ничего не должно. Нарожали детей вот и учите.
-5
сологуб
21 ЯНВ 09:32 #16
сологуб
Финансирование было,но видимо деньги пошли на школы,где ситуация была сложнее.Кровлю данной школы поставили на очередь,но тут уж увы...непредвиденная ситуация....
8
Журналист
21 ЯНВ 09:19 #15
Журналист
Главное, чтобы с родителей сейчас не стали собирать деньги на ремонт крыши. Ато ведь у них денег много, цены подняли, только зарплаты забыли поднять
13
Родитель
21 ЯНВ 09:09 #14
Родитель
За то, что школа пришла в такое убогое состояние "спасибо" надо сказать прежнему директору Заварзину. Лично у него все было прекрасно, в школе от года в год становилось все хуже. Ему было параллельно на все, кроме самого себя. Отсюда и результат. Плюс надо поставить тому, кто выгнал его с директорской должности, которую он занимал долгие годы. Теперь, конечно, школу придется восстанавливать.
6
Убогая школа
21 ЯНВ 09:09 #13
Убогая школа
Евдокия Ефремова
эту информацию для начала нужно проверить,мало ли очередной вброс)[/quote][quote name="Евдокия Ефремова"]эту информацию для начала нужно проверить,мало ли очередной вброс)


Конечно, проверьте. О чем речь. Но вброс это подобные комментарии, Евдокия Ефремова!
-7
Евдокия Ефремова
21 ЯНВ 08:52 #12
Евдокия Ефремова
эту информацию для начала нужно проверить,мало ли очередной вброс)
12
Убогая школа
21 ЯНВ 08:38 #11
Убогая школа
кто не верит в то, что происходит в этой школе, сходите и посмотрите. Родители будущих первоклашек не хотят туда отдавать своих детей. И главные причины - жуткий холод, течет все в оттепель, огромные трещины по всему фасаду! И как же власть ни при чем? такая картина там уже давно, родители постоянно жалуются. Только деньги на ремонты получает Афонин и ему подобные. В 56 и кухня гавно, и полы, и окна, и батареи. И никто во всем нового директора не винит. Довести до такой степени образовательное учреждение, это нужны были годы и годы на нее никто не обращал внимания! Вообще ее надо закрывать, судя по ее состоянию
3
Иван
21 ЯНВ 08:30 #10
Иван
когда же хоть кто то обратить внимание на школу и выделит ей средства
3
чук
21 ЯНВ 00:23 #9
чук
100 лет про школу никто не писал, что было все нормально, а теперь новый директор крайний[/quote]
100 лет про школу никто не писал, что было все нормально, а теперь новый директор крайний
[quote name=""]100 лет про школу никто не писал, что было все нормально, а теперь новый директор крайний

С Заварзина и надо было спросить, вовремя уволился. Изотов ставленник Афонина?
7
Кроха
20 ЯНВ 23:31 #8
Кроха
Куда смотрит депортамет образования области и его директор Оборотов. Наверно Докладывает об очередных успехах как в трубчевском районе утренник провели.. Почему ему не была известна это проблема. Или утаил. Пора уже начинать спрашивать...