Вторник, 9 март 2021, 10:52

Поединок брянского "Динамо" в Саратове завершился разгромом

1406
Поединок брянского
Вчера, 26 апреля, наши футболисты уступили местному "Соколу", который лидирует в зоне "Центр", со счетом 0:4

В игре с лидером брянцы избрали оборонительную тактику. И до поры до времени она работала на отлично. До 24-й минуты соперник не создал ни одного момента у брянских ворот, не нанеся при этом ни одного удара в створ ворот. Казалось, план тренерского штаба «сине-белых» сработает. Но, увы. Давление, которое оказывали хозяева сказалось. После розыгрыша углового в штрафной «Динамо» образовалась сутолока. Проворнее всех в суматохе у ворот оказался Андреев, отправивший мяч в сетку – 1:0.

Пропущенный мяч деморализовал нашу команду. От былой слаженности в действиях не осталось и следа. «Сокол» стал создавать момент за моментом и на 33-й минуте счет удвоился. Все тот же Андреев не промахнулся из убойной позиции.

Казалось, перерыв пойдет на пользу нашей команде. Все вышло с точностью до наоборот. Первая же атака саратовцев привела к назначению пенальти. 11-метровый четко реализовал Дегтярев – 3:0. По сути исход игры был определен.

Брянцы пытались забить гол престижа. Особенно активен был Минич. Вадим заработал несколько очень опасных штрафных, сам угрожал воротам соперника. Увы, все старания оказались тщетными.

А на 79-й минуте позиционная ошибка брянской обороны привела к четвертому голу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Александр Александрович
28 АПР 04:44 #7
Александр Александрович
Верим в команду!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-2
Иосиф Нищебродский
27 АПР 19:09 #6
Иосиф Нищебродский
алкашы-миллионеры весь этот ногомяч
1
asmodei
27 АПР 17:34 #5
asmodei
Ну можно и играющим тренером :lol:
0
Конь
27 АПР 17:30 #4
Конь
Карнюшина на ворота - хуже не будет!
2
asmodei
27 АПР 17:20 #3
asmodei
Нужно назначить тренером Карнюшина :lol:
-2
Палыч
27 АПР 16:49 #2
Палыч
Мимо проходил
Кто бы сомневался.
И у этой команды ещё есть фанаты?
Спасибо губеру...Погубил брянский футбол. Но фанат- это в крови, а не от исхода матча. Но вот название команды нужно менять, однозначно....
3
Мимо проходил
27 АПР 16:07 #1
Мимо проходил
Кто бы сомневался.
И у этой команды ещё есть фанаты?