Среда, 1 декабрь 2021, 00:33

Течь остановлена: власти Брянска объяснили потоп в школе №56

1552
Течь остановлена: власти Брянска объяснили потоп в школе №56
Ранее на проблему пожаловались в «БрянскToday»

Вчера, 20 января, мы рассказывали, что в школе №56, которая расположена в Советском районе Брянска, протекла крыша. Несколько дней персонал учебного заведения борется с талой водой. На публикацию «БрянскToday» отреагировали городские власти. Сегодня в школе прошло комиссионное обследование.

На место лично выезжал новый начальник управления образования Иван Потворов. Выяснилось, что таяние снега на мягкой кровле произошло во время потепления, когда на улице температура воздуха поднималась до нуля градусов. В результате на локальном участке крыши образовалась течь.

— В кабинеты вода не попала. Размер участка протекания составил примерно 3x5 метров. В данный момент течь остановлена, - говорится в сообщении пресс-службы мэрии. От потопа пострадал лишь потолок в холле третьего этажа.

Чиновники сообщили, что в школе поэтапно ремонтируется крыша. Течь якобы возникла на последнем участке, где в этом году запланированы работы. На них потратят более 620 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Школьник
21 ЯНВ 20:12 #5
Школьник
До следующей оттепели. Течь остановил видимо мороз
-3
Прохожий
21 ЯНВ 18:49 #4
Прохожий
прошлым летом там на крыше лазили ремонтировали, лично видел. Просто накладно разом сделать всю кровлю. Ремонтировали те места, которые требовали первостепенного вмешательства. Кажется, примерно об этом и писали в прошлой теме.
2
Тетка
21 ЯНВ 18:41 #3
Тетка
У меня смутные воспоминания, что ведра там стояли еще 40 лет назад
-3
Хxx
21 ЯНВ 18:40 #2
Хxx
На эту крышу в 17 году направили 400 тысяч, тогда сделали меньшую часть, в прошлом году 1,2 миллиона - сделали основной кусок. Остался на 600 тысяч в этом году, проектно-сметную в том году сделали
13
Евген
21 ЯНВ 18:37 #1
Евген
Комиссия, после тщательного изучения выяснила, что причиной потопа, ка к не странно, но всё же стала вода ! И это сенсация.