Пятница, 26 февраль 2021, 13:42

Спецэффекты зашкаливают, а в основном все тот же комикс

3251
Спецэффекты зашкаливают, а в основном все тот же комикс
Посмотрел в "Люксоре" культовый фильм «Новый Человек-паук 2» и хочу поделиться впечатлениями

Посмотрел в "Люксоре" культовый фильм «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение» и хочу поделиться с вами впечатлениями. Я, конечно, не большой поклонник героев комиксов, но этот фильм мне понравился. С первых же мгновений Питер Паркер спасает в очередной раз Нью-Йорк от злодея, пытавшегося угнать грузовик с плутонием.

Захватывающая погоня, буря эмоций, масса спецэффектов и как обычно в таких фильмах бывает, добро побеждает зло! Немного наивно и наигранно показана в фильме любовная линия. Но этот недостаток дополняют крутые спецэффекты и яркие герои.

Особенно Гарри Осборн и Элекро. Сцены полетов по-прежнему захватывают, а в 3D выглядят фантастическими. Игра актеров на высоте!

В целом фильм довольно забавный, время пролетело незаметно, любителям комиксов советовал бы сходить в кинотеатр и посмотреть.

Пользователь Брянск todey Максим

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Иосиф Нищебродский
06 МАЙ 05:37 #2
Иосиф Нищебродский
не смотрел, но осуждаю
5
Лира
27 АПР 16:35 #1
Лира
Я тоже смотрела, фильм особо не впечатлил.Сходила на него ради крутых спецэффектов.Они не разочаровали.