Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:17

Суровая жизнь в России

Мем дня

1966 Суровая жизнь в России
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Фраэр
26 ЯНВ 00:32 #16
Фраэр
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это не "российская ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ" это нежелание строить свою жизнь, работать, полная трудовая импотенция тунеядцев
А ты кем работаешь?
-7
Джак
22 ЯНВ 12:28 #15
Джак
местный житель
ДжакЧто не картинка, то нытье. Ну накопи уже на верёвочку с мылом и отправляйся в место где не нужно есть и никто не болеет. П.С. не болейте.это не нытьё, а официальная российская ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!Анализ потребительского благополучия россиян, проведенный экспертами РАНХиГС, показал, что 22% граждан находятся в зоне бедности, то есть их доходы не позволяют приобретать товары сверх минимально необходимого набора базовых продуктов питания. «Значительная часть ​людей в зоне бедности вынуждены выбирать — купить минимальный набор самых простых продуктов (например, картофель, морковь, хлеб) или самые дешевые, но необходимые лекарства», — объяснил РБК один из авторов исследования. Большинство россиян вынуждены экономить, а в зоне потребительского комфорта находятся только 28,3% — столько россиян сообщили, что могут позволить себе приобрести товары длительного пользования и не опасаются снижения уровня жизни в ближайшем будущем. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/30/11/2018/5c01417b9a794704d558a6f3
Это не "российская ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ" это нежелание строить свою жизнь, работать, полная трудовая импотенция тунеядцев. Ждут помощи от кого то и ноют.
4
Ха
22 ЯНВ 12:21 #14
Ха
Я не стыжусь, что ярый скептик
И на душе не свет, а тьма;
Сомненье — лучший антисептик
От загнивания ума.
-2
22 ЯНВ 12:20 #13
Матрешка
русский не родной: принимать 2 раза в течение 10 дней после еды...10 дней после еды...

дык, небратские лохлы с голодухи ещё не то нарисуют:
"Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде и вам под дверь нечем наложить..."))
3
местный житель
22 ЯНВ 12:12 #12
местный житель
Джак
Что не картинка, то нытье. Ну накопи уже на верёвочку с мылом и отправляйся в место где не нужно есть и никто не болеет. П.С. не болейте.

это не нытьё, а официальная российская ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
Анализ потребительского благополучия россиян, проведенный экспертами РАНХиГС, показал, что 22% граждан находятся в зоне бедности, то есть их доходы не позволяют приобретать товары сверх минимально необходимого набора базовых продуктов питания. «Значительная часть ​людей в зоне бедности вынуждены выбирать — купить минимальный набор самых простых продуктов (например, картофель, морковь, хлеб) или самые дешевые, но необходимые лекарства», — объяснил РБК один из авторов исследования.
Большинство россиян вынуждены экономить, а в зоне потребительского комфорта находятся только 28,3% — столько россиян сообщили, что могут позволить себе приобрести товары длительного пользования и не опасаются снижения уровня жизни в ближайшем будущем.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/30/11/2018/5c01417b9a794704d558a6f3
2
22 ЯНВ 11:42 #11
Авторов можно озвучивать?
этого унылого гавна?
5
Матрешка
22 ЯНВ 11:29 #10
Матрешка
русский не родной: принимать 2 раза в течение 10 дней после еды...
10 дней после еды...
-7
Джак
22 ЯНВ 10:31 #9
Джак
Что не картинка, то нытье. Ну накопи уже на верёвочку с мылом и отправляйся в место где не нужно есть и никто не болеет. П.С. не болейте.
-3
Белоснежка
22 ЯНВ 09:04 #8
Белоснежка
Домохозяйка
У бабушек на рынке... Не смешите меня! Лично знаю одну бабулю, которая покупает овощи и фрукты в магазине, а потом продает это на рынке как свои...Белоснежкасамое качественное и натуральное,это либо на своем участке или купленное у бабушек на рынке,а если вы линевые и любите жрать,полуфабрикаты,то государство не причем!
ну это вообще конечно совесть человеческая,а так же все равно овощи и фрукты отличаются
11
Домохозяйка
22 ЯНВ 09:02 #7
Домохозяйка
У бабушек на рынке... Не смешите меня! Лично знаю одну бабулю, которая покупает овощи и фрукты в магазине, а потом продает это на рынке как свои...
Белоснежка
самое качественное и натуральное,это либо на своем участке или купленное у бабушек на рынке,а если вы линевые и любите жрать,полуфабрикаты,то государство не причем!
-5
Ъ
22 ЯНВ 08:58 #6
Ъ
Белоснежка
самое качественное и натуральное,это либо на своем участке или купленное у бабушек на рынке,а если вы линевые и любите жрать,полуфабрикаты,то государство не причем!

Полностью поддерживаю.
-9
Белоснежка
22 ЯНВ 08:54 #5
Белоснежка
самое качественное и натуральное,это либо на своем участке или купленное у бабушек на рынке,а если вы линевые и любите жрать,полуфабрикаты,то государство не причем!
-10
Ъ
22 ЯНВ 08:47 #4
Ъ
Шмоломейцев
на качественной и здоровой еде, которая как правило дороже, не жиреют до болезненного вида. следовательно жрёт дешёвые полуфабрикаты и соевую пищу

А может просто пищевые привычки надо менять, избавляться от комплекса послевоенного голода, жрать все новогодние праздники как в последний раз, объедаться перед сном у телевизора, больше двигаться, перестать картошку и макароны хлебом с маянезиком заедать? Вечно у вас все кроме себя любимого виноват.
5
Знающий (original)
22 ЯНВ 08:47 #3
Знающий (original)
Мимокрокодил
Если судить по тому, что изображено на данной картинке, то жизнь у парня в России явно не суровая. Хорошо одет, сложен и ухожен, пришел судя по всему к частному врачу (значит деньги на еду у него точно есть). Так что все у него тип топ, разве что врач венеролог, а паренёк взгрустнул в ходе визита к нему.

Как Вы определили, что хорошо одет? по рубахе в клетку как у садовника? тока тачки и граблей не хватает)))
-8
Ъ
22 ЯНВ 08:29 #2
Ъ
Глядя в маршрутках на самок КРС, ой простите, я хотел сказать, на русских дам после 40, а то и 30-ти лет, я никогда не поверю в нехватку денег на еду у русских людей. Без денег и хороших зубов такие окорока на три сиденья не наешь.