Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:06

Брянский блоггер Виткевич требует свободы для доктора Куприянова

2228
Брянский блоггер Виткевич требует свободы для доктора Куприянова
Коммунист почти год находится под арестом

Брянский блоггер и журналист Николай Виткевич в очередной раз потребовал освободить из-под ареста третьего секретаря брянского обкома КПРФ, доктора Александра Куприянова. Напомним, последний был задержан по делу скандальной клиники «Медлайф». Количество пострадавших от действий так называемых лекарей превысило 500 человек. 

Между тем Виткевич уверен, что мера пресечения для Куприянова слишком жестока - блоггер пишет, что она применяется в исключительных случаях, если речь идет о подозреваемых в экономических преступлениях. 

- В принципе он и устроился на работу в скандальную клинику незадолго до своего ареста и скорее всего вообще не работал там в период, к которому относятся большинство возможных правонарушений, которые если и были со стороны владельцев и руководителей клиники (в число которых Куприянов не входил) , то не подпадают под определение уголовного преступления, - рассуждает Виткевич.

Он также говорит, что Куприянов был обычным наемным сотрудником. А к нему отнеслись как к убийце или террористу... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
чп
31 ЯНВ 14:52 #31
чп
я так понимаю, остальные участники этого шалмана сьехали
кто организовывал фирму, кто распоряжался финансами, где их обналичивали, и кто их получал
из всей этой зондеркоманды, посадили только купи, дурачка, который рецепты выписывал ))
-3
Галактика
24 ЯНВ 19:56 #30
Галактика
"...Нижнеудинск, 22.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Нижнеудинске вынесен приговор депутату гордумы, первому секретарю комитета Нижнеудинского местного отделения КПРФ Александру Леоненко и еще восьми фигуранткам уголовного дела за мошенничество с материнским капиталом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.Все они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере. Следствием и судом установлено, что с мая по декабрь 2016 года Александр Леоненко, преследуя корыстную цель, направленную на улучшение своего благосостояния незаконным путем, совершил мошенничество при получении выплат..."Голубки одного курятника.Их там всех обучают этому ремеслу.Так сказать-70 летний партейный опыт?

А этот голубок из какого курятника?https://news.nashbryansk.ru/2018/12/28/accidents/vstretit-novyiy-god/
4
24 ЯНВ 16:06 #29
"...Нижнеудинск, 22.01.19 (ИА «Телеинформ»), — В Нижнеудинске вынесен приговор депутату гордумы, первому секретарю комитета Нижнеудинского местного отделения КПРФ Александру Леоненко и еще восьми фигуранткам уголовного дела за мошенничество с материнским капиталом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Все они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере. Следствием и судом установлено, что с мая по декабрь 2016 года Александр Леоненко, преследуя корыстную цель, направленную на улучшение своего благосостояния незаконным путем, совершил мошенничество при получении выплат..."
Голубки одного курятника.Их там всех обучают этому ремеслу.Так сказать-70 летний партейный опыт? :lol:
1
Вселенная
24 ЯНВ 15:39 #28
Вселенная
Хоть десять раз удалите, но это правда, СМИ затравили Куприянова, полиция посадила, суд издевается, чтобы другим неповадно было. Что вы сделали - то и с вами будет. Закон вселенной.
2
Леонидович
24 ЯНВ 15:15 #27
Леонидович
мнение
Вор должен сидеть в тюрьме. А обиравший пенсионеров мошенник - никакой не коммунист. А позор.

Как володько за красным забором?
2
Знающий (original)
24 ЯНВ 11:06 #26
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
освободить из-под ареста третьего секретаря брянского обкома КПРФ, доктора Александра Куприянова.
А это не брат Стиллавина из "Большой тест-Драйв"???
ЗЫ: Колька нашёлся? а я думал уже, что мигрировал
9
Большевик
24 ЯНВ 10:59 #25
Большевик
Настоящий коммунист должен пройти через лагеря и ссылки. как Ленин!
10
Обыватель
24 ЯНВ 08:47 #24
Обыватель
В последнее время такая тенденция: открыл блог, на котором по семь ошибок в слове из трех букв, и уже сразу великий правозащитник , юрист и адвокат...
8
мнение
24 ЯНВ 00:58 #23
мнение
Вор должен сидеть в тюрьме.
А обиравший пенсионеров мошенник - никакой не коммунист. А позор.
2
Левый
23 ЯНВ 22:36 #22
Левый
водитель
Последняя фраза улыбнула: "... Куприянов был обычным наемным сотрудником. А к нему отнеслись как к убийце или террористу..." А убийцы, что не могут быть "обычными наёмниками"?[/quote][quote name="водитель"]Последняя фраза улыбнула: "... Куприянов был обычным наемным сотрудником. А к нему отнеслись как к убийце или террористу..." А убийцы, что не могут быть "обычными наёмниками"?
"А дети чиновников - это не дети?" (с)
7
Левый
23 ЯНВ 22:32 #21
Левый
Дмитрий
Куприянов был не сотрудником, а главврачом. Он обманул более 500 женщин, оформив на них кредиты по 200 000 якобы на лечение.А Виткевич умалишённых человек. Этих коммунистов вообще надо запретить. Спойлеры полнейшие единороссов.
Не полнейшие, а подлейшие. Зюганов давно уже продался. Его всё устраивает и положение себя любимого и внука, который возглавляет фракцию КПРФ в Мосгордуме. Судя по всему власть в партии будет передаваться по наследству.
7
Дубощит
23 ЯНВ 20:48 #20
Дубощит
Год просидеть - вот это правосудие. Ещё не известно виновен или нет.
4
Пациент
23 ЯНВ 19:43 #19
Пациент
Никакой он не наемный рабочий,так как должность главного врача - руководящая. Поэтому,по-любому главный врач в теме.
-2
Грушенька
23 ЯНВ 19:31 #18
Грушенька
Руслан
RПхахаха!))) Товарищи, напомните, пожалуйста, не тот ли это самый Виткевич, с воплей которого по поводу непрошенных звонков ему из этой клиники и начиналась вся эта история?;-)Он и есть. Вот и вся сущность этого Виткевича. Кашу заварил, а теперь заднюю врубил - просит Куприянова выпустить. А во время работы Куприянова в этой клинике, жалобы и заявления на него писал. )))

А сколько времени прошло? Так-то может и местный житель уже завтра начнет что-то хорошее присать про нашу жизнь, а не копировать все подряд.
4
Руслан
23 ЯНВ 19:27 #17
Руслан
R
Пхахаха!))) Товарищи, напомните, пожалуйста, не тот ли это самый Виткевич, с воплей которого по поводу непрошенных звонков ему из этой клиники и начиналась вся эта история?;-)


Он и есть. Вот и вся сущность этого Виткевича. Кашу заварил, а теперь заднюю врубил - просит Куприянова выпустить. А во время работы Куприянова в этой клинике, жалобы и заявления на него писал. )))