Четверг, 9 декабрь 2021, 11:40

Глава Брянска Хлимнаков обманул насчет уличного радио

2089
Глава Брянска Хлимнаков обманул насчет уличного радио
Горожанам орут в уши за 13 тысяч рублей

Так называемое уличное радио, на которое неоднократно жаловались горожане, продолжает успешно функционировать. Между тем глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что в конце 2018 года истекает договор, который бизнесмены заключили с Брянским троллейбусным управлением. 

Его директор Наталья Назарова призналась, что предприятие получает от этих точек лишь 13 тысяч рублей в месяц. А жители Брянска получают негативные эмоции от лишнего шума на остановках.

- У нас нет право выбора. Если телевизор или радио я могу выключить, то здесь вынуждена слушать и музыку и рекламу, которые, порой очень раздражают, - говорит одна из брянских пенсионерок. И с ней согласны многие брянцы. 

- Много жалоб поступает на уличное радио. В скором времени заканчивается договор с компанией, которая осуществляет радиотрансляцию, и мы его продлять не будем. Думаю, в конце года радио перестанет вести трансляцию на улицах. В том виде, в котором эта трансляция сейчас есть, ее не будет, - пообещал Хлиманков 30 октября на пресс-конференции.

Почему уличное радио продолжает кричать в уши горожанам, несмотря на окончание контракта - загадка. Наверное, власти в ближайшее время объяснят ситуацию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
 Александр Богомаз
25 ЯНВ 13:40 #20
Александр Богомаз
Мы не будем отключать это радио!
Оно веселит людей!
Всем приятно послушать музыку!
Музыка полезна для души человека!
Все депутаты и парламентарии поддержали мою инициативу!
6
Это вам не вот
25 ЯНВ 09:56 #19
Это вам не вот
симка
На площади Партизан знание статистики рядом с остановкой, а на Родине торговый центр с одноименным названием.

а то что с боку стоят дома тебя не смущает? и что слышимость там такая же... себе в окно повесь это мегафон и слушай эту "прекрасную музыку" - 5 минут песни - 10 минут рекламы. на ПП вообще рядом со статистикой сразу жилой дом. на Родине тоже самое с боку это ТЦ стоят дома. детей маленьких я думаю родителям очень хорошо укладывать под это дивное радио. инициатива хорошая в чем то, но реализация как всегда полное Г.
0
Это вам не вот
25 ЯНВ 09:50 #18
Это вам не вот
[quote name="симка"]
0
24 ЯНВ 22:41 #17
Михаил Шпаков
Знаю что возможно меня закидают дизлайками, но мне нравится это радио, правда я бы конечно сократил кол-во рекламы и пересмотрел его цену.

Тебя закидают использованными изделиями №2,твоими братьями,наполненными твоими родственниками.
-7
Корень
24 ЯНВ 21:23 #16
Корень
Не выключайте радио!
5
24 ЯНВ 19:50 #15
Рулевой
div>На остановках рядом с которыми расположены жилые дома такого радио нет. [/quote]Врёшь и не прыгаешь как украинец (ГааД).. В Фокинском районе все динамики, именно от остановок направлены на жилые дома и дома не более чем в 10 метрах, перечислять остановки не буду их все знают, причём приёмники стоят почему-то в Аптеках (вернее провода в большинстве случаев идут из аптек)... И рано утром все слушают звуковую гниль несущуюся из них...
В советском бываю на двух остановках:"Родина" и "пл.Партизан" в сторону телецентра. Рядом с обеими радиоточки и жилые дома метрах в 5.
1
.
24 ЯНВ 19:40 #14
.
Михаил Шпаков
Знаю что возможно меня закидают дизлайками, но мне нравится это радио, правда я бы конечно сократил кол-во рекламы и пересмотрел его цену.
это точно!
-5
Михаил Шпаков
24 ЯНВ 19:37 #13
Михаил Шпаков
Знаю что возможно меня закидают дизлайками, но мне нравится это радио, правда я бы конечно сократил кол-во рекламы и пересмотрел его цену.
1
Ванючийгрущик
24 ЯНВ 19:26 #12
Ванючийгрущик
Пиарец
С своей стороны хочу заметить, что некоторые телеканалы орут в уши горожанам за сумму намного большую нежели тринадцать тысяч, но при этом бюджет с этого ора не получает ничего, а только тратит.
в точку¡!!!
-10
Ванючийгрущик
24 ЯНВ 19:20 #11
Ванючийгрущик
Единственый обман за каторый можно похвалить
3
Рулевой
24 ЯНВ 18:58 #10
Рулевой
div>На остановках рядом с которыми расположены жилые дома такого радио нет. [/quote]
Врёшь и не прыгаешь как украинец (ГааД).. В Фокинском районе все динамики, именно от остановок направлены на жилые дома и дома не более чем в 10 метрах, перечислять остановки не буду их все знают, причём приёмники стоят почему-то в Аптеках (вернее провода в большинстве случаев идут из аптек)... И рано утром все слушают звуковую гниль несущуюся из них...
-1
24 ЯНВ 18:46 #9
местный житель
симкаА мне нравится, когда на остановке играет музыка. Бывает идешь без настроения, подходишь к остановке, а тут песенка веселая, и настроение поднимается и грустные мысли уходят.ну да! особенно если эта музыка льётся в окна близ лежащих домов, особенно летом.....

И не статистика??? Не выжимка из очередной статьи, не вами писанной??? Я пожалуй заскриню сей исторический момент!
13
местный житель
24 ЯНВ 18:37 #8
местный житель
симка
А мне нравится, когда на остановке играет музыка. Бывает идешь без настроения, подходишь к остановке, а тут песенка веселая, и настроение поднимается и грустные мысли уходят.

ну да! особенно если эта музыка льётся в окна близ лежащих домов, особенно летом.....
-6
Заморочка
24 ЯНВ 18:34 #7
Заморочка
Кстати, оно стало тише играть.
22
скокаможна
24 ЯНВ 18:14 #6
скокаможна
Пиарец
С своей стороны хочу заметить, что некоторые телеканалы орут в уши горожанам за сумму намного большую нежели тринадцать тысяч, но при этом бюджет с этого ора не получает ничего, а только тратит.

А бюджет города от этой хамской затеи тоже ничего не получает! Все идет Назаровой! Как такое воообще возможно? Глава (точнее, председатель горсовета) беспардонно врет всему городу, а наглый хозяйчик рекламного агентства с Назаровой ездят по ушам всему городу!! При этом БТУ получает всего 13000 руб. И за эту жалкую сумму ВСЕ ЖИТЕЛИ должны слушать это "как бы радио" с иди от ской рекламой и де биль ной музыкой??!! Каким образом наглый рекламщик получил в аренду, фактически, ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ ГОРОДА, выплачивая крохи даже не бюджету , а обычному муниципальному предприятию?! Где прокуратура??!!! Кто следит за соблюдением законодательства? Как ОДИН ЖУЛИК делец без конкурса и аукциона прибрал к рукам все остановочные комплексы по городу? Кто-то совсем страх потерял? Про совесть вспоминать не будем, об этом давно забыто. Мадам НАЗАРОВА, хватит издеваться над людьми, уберите с электроопор хамское радио!!! Кстати, что любопытно, Электроопоры и остановки не принадлежат МУП "БТУ", это собственность города. Тогда почему городские власти позволяют так распоряжаться городской (т.е. НАШЕЙ) собственность для обогащения проходимцев??!!!