Четверг, 4 март 2021, 22:30

На светофоре в центре Брянска автоледи покалечила студентку БГУ

2076
На светофоре в центре Брянска автоледи покалечила студентку БГУ
У 19-летней девушки медики зафиксировали серьезные травмы, в том числе перелома свода черепа

Трагедия произошла вчера, 27 апреля, около девяти часов на проспекте Ленина, в районе дома №3. Как сказано в сообщении ОГИБДД по городу Брянску, 40-летняя женщина на "Рено Дастер", двигаясь по проспекту Ленина в правом ряду со стороны улице Емлютина с правым поворотом на Красноармейскую, совершила наезд на 19-летнюю студентку БГУ.

Девушка переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход госпитализирована с травмами в виде ушиба головного мозга, перелома свода черепа, перелома лонной кости. Водитель трезв.

По фактам дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводятся проверки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Den
28 АПР 16:05 #2
Den
Пешеход бывает быстрый, мертвый и внимательный. Лучше убедиться лишний раз
12
Барвиха Лакшери
28 АПР 12:00 #1
Барвиха Лакшери
Почему она сбила в этом ряду ? Товарищи, граждане... ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО... перед тем как зажигается зеленый сигнал светофора для пешеходов, начинает мигать предупреждающий желтый для водителей, правая полоса ВСЕГДА СВОБОДНА, и все кто едут по проспекту и поворачивают направо, в этот момент мигания ... не просто давят на педаль газа, а ВЫДАВЛИВАЮТ ЕЕ, придавая себе ускорение. Пешеходы стоящие на светофоре, не убедившись в безопасности движения, выходят на проезжую часть по зеленому сигналу, и тут получается удар ... Поэтому даже если светофор переливается всеми цветами радуги, ВСЕГДА НАДО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ !!! А девушке скорейшего выздоровления !