Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:43

После оттепели улицы Брянска превратились в опасный каток

Общество

2115 После оттепели улицы Брянска превратились в опасный каток
Многие горожане испытывают серьезные проблемы с передвижением

В Брянскую область пришло резкое потепление. Сегодня столбик термометра в областном центре поднимался до +3 градусов. По прогнозам синоптиков, такая погода продлится в регионе несколько дней.

В итоге после оттепели улицы и тротуары превратились в опасный каток. Многие брянцы испытывают серьезные проблемы с передвижением. Пешеходные дорожки и остановки не посыпаны песком.

Об этом горожане сообщили в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск»

- Остановка на Площади Партизан. Будьте осторожны, очень скользко! Утром точно так будет до самого детского мира с обоих сторон, - написал автор одного из постов.

Та же картина и на остановке Брянск II в Фокинском районе. По словам горожан, люди падают, выходя из транспорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Евдокия Ефремова
31 ЯНВ 09:58 #7
Евдокия Ефремова
Степаныч ©
Евдокия Ефремовая сейчас шла хорошо,и передо мной тоже дворник посыпал песком.уже не такие трудности с передвижениемСпасибо, прекрасное описание, как стало модно говорить - "картина маслом"! Идёт "Евдокия Ефремова" по неким своим делам, перед скользит дворник, заботливо сыпя песок ей под ноги! Красота! Аж завидно стало! К сожалению до большинства остановок и тротуаров дворники с песком ещё не добрались, видимо слишком скользко!
Вы уж меня простиет великодушно,это я виновата,я своей красотой отвлекла дворников от работы и они все ходят только по моим тропкам!
1
 Александр II
31 ЯНВ 09:53 #6
Александр II
ника
Где дворники с песком, который осенью закупили на много миллионов рублей? Ни песка ни миллионов!
В Брянске нет песка, а сплошной чернозём.
4
Степаныч ©
31 ЯНВ 08:56 #5
Степаныч ©
Евдокия Ефремова
я сейчас шла хорошо,и передо мной тоже дворник посыпал песком.уже не такие трудности с передвижением

Спасибо, прекрасное описание, как стало модно говорить - "картина маслом"! Идёт "Евдокия Ефремова" по неким своим делам, перед скользит дворник, заботливо сыпя песок ей под ноги! Красота! Аж завидно стало! К сожалению до большинства остановок и тротуаров дворники с песком ещё не добрались, видимо слишком скользко!
-2
Евдокия Ефремова
31 ЯНВ 08:40 #4
Евдокия Ефремова
я сейчас шла хорошо,и передо мной тоже дворник посыпал песком.уже не такие трудности с передвижением
7
дрон
31 ЯНВ 08:36 #3
дрон
ника
Где дворники с песком, который осенью закупили на много миллионов рублей? Ни песка ни миллионов!

Песок в карьерах, дворники в инсультах (после снегопадов), деньги в
мешках(!), мешки под глазами. В выигрыше только пенсионеры : с них
свой песок сыплется.
10
31 ЯНВ 08:21 #2
Последствия неубранного снега с тротуаров. Травмпункты будут переполнены...
11
ника
31 ЯНВ 08:06 #1
ника
Где дворники с песком, который осенью закупили на много миллионов рублей? Ни песка ни миллионов!