Суббота, 27 февраль 2021, 15:07

Николай Денин взял в руки лопату и посадил деревья

2546
Николай Денин взял в руки лопату и посадил деревья
Губернатор принял участие в посадке саженцев на территории санатория в Домашово

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, сегодня представители исполнительной и законодательной власти, в том числе и глава региона Николай Денин, посадили деревья на территории санатория в Домашово.

Провести данное мероприятие в канун майских праздников было решено неслучайно. По словам специалистов, сейчас самое благоприятное время для посадки деревьев. К тому же на 10 мая по всей стране запланирована экологическая акция «Всероссийский День посадки леса», организуемая по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства. 

Пришли принять участие в сегодняшней акции губернатор Брянской области Николай Денин, его заместители, вице-губернатор и руководители ряда департаментов Брянской области. Кроме того, в посадке деревьев принял участие секретарь Брянского регионального отделения партии "Единая Россия" Юрий Гапеенко.

Поддержали соратников и коллег председатель облдумы Владимир Гайдуков, его заместитель Михаил Подобедов и глава Брянского района Александр Емельянов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
viking
07 МАЙ 06:12 #18
viking
пусть хоть для пиара, хоть для чего но сажают деревья. нам в условиях экологической катастрофы глобальной это в любом случае полезно. а лишнюю их фотку с довольными лицами выдержать можно
1
Палыч
03 МАЙ 20:27 #17
Палыч
Васильич, раз взял в руки лопату, то не хер ямы копать, а лучше этой лопатой со всей дури по хребту своим чинушам, чтобы работать начинали, а не позорили наш Брянск!
3
патриот
03 МАЙ 20:15 #16
патриот
Что-то непонятное - на третьей фото сверху не сосенки сажают, а забор вкапывают - вон как резво Жигунов столб притаптывает - не усадьбу ли губернатора кованным забором обносят?
6
местный житель
01 МАЙ 07:32 #15
местный житель
Мозоли небось набили на руках, "работая" без перчаток - как бумаги подписывать будут?
8
дм трий
01 МАЙ 06:24 #14
дм трий
и даже без перчаток???
17
Свет
01 МАЙ 02:43 #13
Свет
Жаль, что он сам не понимает, его авторитет от этой акции только упадет. Неужели в области кроме Домащова не нашлось места для этой акции.
18
любаша
30 АПР 21:51 #12
любаша
ПотренировалисьТеперь той же командой - на лесоповал!
16
Н.Н.
30 АПР 20:37 #11
Н.Н.
Мероприятие прошло под лозунгом: "Лучше сажать, чем сидеть!"
9
БОЛЬНИЧНЫЙ
30 АПР 18:24 #10
БОЛЬНИЧНЫЙ
Крутится только одна мысль! - не запланировано ли санаторий "приватизировать" и, к тому же там же "усадьба" губера. Дешевая показуха, даже неприятно!
5
патриот
30 АПР 18:16 #9
патриот
Ну после такой коллективной плодотворной "работы" по рюмке ЧАЯ для сплоченности коллектива!
11
123
30 АПР 17:39 #8
123
Проезжала мимо
А почему на первой фотке один с совковой лопатой? Непонятки....
Такой реквизит выдали...
10
Мартын
30 АПР 17:31 #7
Мартын
Когда деревья вырастут, они придут за николайвасильичем спросить как дела :)
8
местный житель
30 АПР 17:21 #6
местный житель
На первой фотке с совковой лопатой Гайдуков - пред.областной думы - наверное НАВОЗ разбрасывал
5
Проезжала мимо
30 АПР 17:16 #5
Проезжала мимо
А почему на первой фотке один с совковой лопатой? Непонятки....
15
местный житель
30 АПР 17:02 #4
местный житель
Мама дорогая!!! Вся "команда" в сборе - ну в Домашово же сажали , вот если бы эта "команда" приехала на Больничный подсаживать сосны вместо вырванных - вот это бы был поступок!