Суббота, 4 декабрь 2021, 20:39

Водителям показали места установки «треног» в Брянской области

10590
Водителям показали места установки «треног» в Брянской области
Документ ГИБДД опубликовали в интернете

В соцсетях опубликовали служебный документ ГИБДД с местами установки специальных технических средств фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения на территории Брянской области. Всего в списке 17 пунктов.

Камеры будут находиться по указанным адресам с 1 по 28 февраля, то есть в течение всего месяца. Фиксировать нарушения они будут с 9 до 17 часов.

Уточним, что 8 камер расположены в областном центре, ещё 7 вдоль региональных трасс, одна в Стародубе. Кроме того, в Брянске будет работать одно мобильное техническое средство «Паркон».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
03 ФЕВ 23:31 #26
Ну стояла вчера на Дуки (п2); в сугробе, с наклоном, ну ЯВНО из-за НЕПРАВИЛЬНОЙ установки что-то "нафоткала"......
0
ку-ку
03 ФЕВ 22:16 #25
ку-ку
R
В каком еще голосовании?водительвладельцы камер в голосовании участия не принимают

да, с интеллектом. КАК У СТОРОЖА КАМЕРЫ
0
Петрович
03 ФЕВ 22:10 #24
Петрович
Эта дислокация в интернете очень активно рассылается. Видел присылали.
0
R
03 ФЕВ 22:09 #23
R
В каком еще голосовании?
водитель
владельцы камер в голосовании участия не принимают
-1
водитель
03 ФЕВ 22:07 #22
водитель
владельцы камер в голосовании участия не принимают
0
водитель
03 ФЕВ 21:56 #21
водитель
Бумажка для туалета, ни штампов, ни печатей, ни подписи, и следовательно никакой юридической силы не имеет,а комментаторы проглотили это как булку с маслом
0
Васятка
03 ФЕВ 21:33 #20
Васятка
Зевс Ну тех чуваков которые сидят в машинах с трехногами так и хочется назвать Крысы, а что литературное слово, надеюсь коммент не удалят, а что есть то есть. Завидуете?Люди на работе.нанятые сотрудники.Тех кто патроны делают-убийцами обозвать?Радар купи-жлоб.
1
Захар
03 ФЕВ 20:31 #19
Захар
Егорка
Зря показали, водятлов нужно учить ездить по правилам.
а ты по правилам ездишь? Правила только скоростным режимом ограничиваются???
0
РЯГПЗ
03 ФЕВ 20:29 #18
РЯГПЗ
не местный житель
А другие камеры, которые стоят ежедневно в других местах, не имеют отношения к ГИБДД? Например, 23 км а/д А240 "Брянск- Новозыбков" (возле д. Клинок)...[/quote][quote name="ivan32"]А на улице Ульянова?


Так уже новый напечатали. Слитый в нет - устарел.
2
ivan32
03 ФЕВ 18:23 #17
ivan32
А на улице Ульянова?
3
не местный житель
03 ФЕВ 17:26 #16
не местный житель
А другие камеры, которые стоят ежедневно в других местах, не имеют отношения к ГИБДД? Например, 23 км а/д А240 "Брянск- Новозыбков" (возле д. Клинок)...
-2
тулуп вышел
03 ФЕВ 17:10 #15
тулуп вышел
зачем это паркон покупать, дорого же очень
и в обслуживании техника не простая
есть же мобильники, регистраторы у граждан, зачем эти сложности?
10
Портвенюгин
03 ФЕВ 16:44 #14
Портвенюгин
Имею стойкое желание обоссать этот аппарат за остановкой перед поворотом на сан. "Снежка". Прошу прокуратуру дать юридическую оценку моим действиям.
1
Оксана
03 ФЕВ 16:33 #13
Оксана
Лишь бы с людей драть!
-3
Егорка
03 ФЕВ 16:09 #12
Егорка
Зря показали, водятлов нужно учить ездить по правилам.