Четверг, 25 февраль 2021, 10:25

В Брянске прошло торжественное первомайское шествие

1448
В Брянске прошло торжественное первомайское шествие
Оно было посвящено Празднику весны и труда и открытию "Вахты памяти — 2014"

Участниками первомайских мероприятий стали брянские власти, работники предприятий, пенсионеры, представители политических партий и общественных организаций, студенты и другие. Шествие началось на Театральной площади, где прошёл митинг, организованный Федерацией профсоюзов Брянской области. Участники митинга выступали за соблюдение прав трудящихся, за достойную зарплату и условия труда. В завершение была принята резолюция. 

После митинга колонна демонстрантов направилась к площади Партизан, где состоялся митинг, посвященный торжественному открытию «Вахты Памяти». Собравшиеся почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили к подножию монумента цветы. 

В завершение митинга стартовала патриотическая акция «Георгиевская ленточка», посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Праздничную программу продолжили традиционные народные гуляния.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Шаман
01 МАЙ 13:35 #2
Шаман
Со временем раскроем всех баснописцев-вредителей , которые нам историю исковеркали , изучим древнюю Русь , веды почитаем , а там историки решат , что России нужно .Нам историю вражины начирикали , всё позапутали и брехни подсунули .
-3
Путник
01 МАЙ 11:44 #1
Путник
Есть и такое мнение http://www.youtube.com/watch?v=_zcw03UrxIQ