Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 12:59

В центре Брянска закрылась легендарная баня на Пионерской

Общество

4648 В центре Брянска закрылась легендарная баня на Пионерской
Арендатор «Добрыня» прекратил работу

В марте прошлого года власти Брянска передали в аренду клубу «Добрыня» легендарную баню №5 на улице Пионерской в Советском районе областного центра. Вчера, 6 февраля, стало известно, что заведение прекратило свою работу. Причиной этому стало ветхое состояние здания. Об этом сообщили представители «Добрыни». 

— Печь в мужском отделении опять вышла из строя. И как мы видим, это лишь частный сигнал и фактор. Крыша в аварийном состоянии. Исправление ситуации требует грандиозных вложений. Уверены, что городские власти не будут это финансировать. Подчеркну, что ремонт крыши по нашим оценкам стоит около 7 миллионов.

Её состояние стремительно ухудшается и мы не можем на это повлиять, - заявили в банном клубе. Также его представители уверены, что ремонты станут лишь временной мерой и ничего существенно не изменят. Они поблагодарили своих гостей и похвалились успехами, которых достигли за прошедший год:

— Мы успели совсем немного, поскольку присматривались к экономике. Попросту проверяли, можно ли получать прибыль и развиваться в существующем объекте. Горжусь, что без малого год нам удалось отработать с тарифами ниже МУП «Брянские бани» с хорошими отзывами гостей. 

Надеюсь, городские власти доверят нам все городские бани, проверив наши возможности на двух пилотных проектах. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
08 ФЕВ 00:56 #19
Организатор
Да, горе добрыня развалила две бани, отдайте остальные, пусть бабло срубят, развалят и опять в Мупы отдадут. Создаётся такое впечатление что при власти одни бараны управляют.

Бараны,жители Брянской области..Точнее, те кто на выборы ходит.А эти,.....,осваивают бюджетные средства.С немалой личной выгодой.
14
Организатор
07 ФЕВ 20:15 #18
Организатор
Да, горе добрыня развалила две бани, отдайте остальные, пусть бабло срубят, развалят и опять в Мупы отдадут. Создаётся такое впечатление что при власти одни бараны управляют.
16
Галактика
07 ФЕВ 19:54 #17
Галактика
мыться, учиться, лечиться, кушать, одеваться, в кино ходить, свет включать, звонить, телек смотреть и даже умереть стало слишком дорого. Спасибо нашей умной власти, великим премьеру и президенту. Отдельное спасибо губернатору, даже картошка теперь дорогая.
21
Кошка в кедах
07 ФЕВ 19:47 #16
Кошка в кедах
Надеюсь, городские власти доверят нам все городские бани, проверив наши возможности на двух пилотных проектах
Т.е. выжать все возможное, добить до ручки и закрыть? Этого добиваются гор. власти? Тогда да, можно Добрыне доверить и остальные бани. Хотя можно и просто закрыть, но тогда ведь кто-то из родни/друзей руки не погреет на гор. бюджете?
-8
Брянец
07 ФЕВ 18:56 #15
Брянец
А разве МУПовские бани сейчас востребованы?
19
парильщик
07 ФЕВ 18:43 #14
парильщик
"Исправление ситуации требует грандиозных вложений. Мы успели совсем немного, поскольку присматривались к экономике. Попросту проверяли, можно ли получать прибыль... Горжусь, что без малого год нам удалось отработать с тарифами ниже МУП «Брянские бани» с хорошими отзывами гостей."
Слава богу что успели немного только 5 и 9-ю бани удалось развалить "без малого за год" а дай волю из всех бань МУПовских соки выжали бы и развалили. Что Добрыня делал кроме извлечения прибыли для себя? В пятой бане с их приходом мочей пахло не по детски
2
Илья
07 ФЕВ 16:49 #13
Илья
Лучше.сделать магазинчик молочных продуктов и кваса в разлив после мытья в каждых банях города Брянска
19
123
07 ФЕВ 15:34 #12
123
https://media.cackle.me/5/1f/950548d4a11bfe6ac00e50a6a2f741f5.jpg
война и немцы не смогли разрушить, а наши власти...
11
Бинго-бонго
07 ФЕВ 15:23 #11
Бинго-бонго
Мы с дедом туда ходили, там впервые пиво попробовал, даже вкус помню. И воблу давал
-10
Блоха
07 ФЕВ 15:17 #10
Блоха
да и слава богу!!не особое удовольствие каждый день лицезреть жиробасов,стоящих на пороге обмотанных полотенцем,причем только нижняя часть!!!а кто уже перепарился так там уже и полотенце не середине колена,вообщем.....зрелище не для слабонервных!!!
29
Вова
07 ФЕВ 15:11 #9
Вова
Бани закрываются , а городская власть содержит штат бездельников МУП Брянские бани , во главе с директором и двумЯ замами . Есть там такой зам по имени Тахер , жулик и лизун , разогнать . Макаров ты меня слышишь?!
9
Гыыы
07 ФЕВ 14:40 #8
Гыыы
Хех, не сдюжил значит Добрынюшка!
-8
Собролев
07 ФЕВ 13:53 #7
Собролев
Кжиштоф
Политика городских властей видна невооруженным ухом.А ведь это мало того, что оздоровительные центры для населения, это стратегические объекты. Были. На всё всем сидящим в мерсах с джакузями, плевать с высокой башни.

Бани - оздоровительные центры??? Ржунимагу! Да там пивас мужики ходя пить, от баб своих сбегают под предлогом оздоровления. Заметьте не в спортзал идут, не на пробежку, а в баньку))
31
dong
07 ФЕВ 12:34 #6
dong
А многоэтажечка там наверняка поместится..... Кому кусочек землицы глянулся?
46
Борщ
07 ФЕВ 12:30 #5
Борщ
Баня в Бордовичах закрылась...., теперь баня на Пионерской, 9 я баяня в Бежице, еле дышит, так же арендатор Добрыня, на очереди легендарная баня 1 в бежице??? Сколько подписей собирали против закрытия бани в бордовичах. Ответ: ГАЗ дорогой( в стране которая на первом месте по запасам ГАЗА!!!! , в 90хх бани даже не закрывали. И еще один ответ, баня не рентабельная....) Какая наф....г рентабельность? Ведь это же МУПы, а цель МУПов, в перву очередь не извлечение прибыли, а обслуживание населения. И вообще ситуация с ДОБРЫНЕЙ (аренды бань) смахивает на монополизм.... Что скажет на это прокуратура?