Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:57

В Суземке уволят коммунальщика, грозившего женщине «хлопнуть в рыло»

Общество

7472 В Суземке уволят коммунальщика, грозившего женщине «хлопнуть в рыло»
Жительница жаловалась на бездорожье

Напомним, в Суземке Брянской области разгорается скандал: местная жительница пожаловалась на хамство чиновника и стала распространять видеоролик, подтверждающий ее слова. 

Позднее выяснилось, что герой видео - директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Николаевич Цуканов. В данный момент он находится на больничном. 

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов пояснил корреспонденту «БрянскToday», что скандальный ролик уже посмотрел и заверил, что без наказания директор управляющей компании не останется. Как нам стало известно, Сергею Цуканову грозит увольнение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Геннадий
12 ФЕВ 16:07 #28
Геннадий
Козел он мы ему хлопнем по рылу этому цапку Воды гавна и пара !
2
Леп
12 ФЕВ 11:16 #27
Леп
Чем увольнять, лучше б заставили самого убрать снег. Гораздо более эффективное наказание, плюс для города польза.
2
.
12 ФЕВ 11:01 #26
.
кто ж его уволит...
9
12 ФЕВ 08:54 #25
говоруны вас бы на его место в данной ситуации. нормальные люди не разговаривают с включенной камерой. парня жаль провокация чистой воды
[quote name=""]
Провокация была бы тогда, когда использовалась бы скрытая камера, а в данном случае он был предупреждён о съёмке. И даже в этот момент он не умудрился включить интеллигентного, образованного чиновника, думающего о судьбах народа Российского. А будучи уверенным в своей безнаказанности и всемогуществе продолжил своё хамское отношение к обратившемуся жильцу, который требовал исполнения обязанностей, за которые мы ежемесячно оплачиваем налоги, всевозможные сборы ЖКХ и т.д. и т.п..
4
12 ФЕВ 08:45 #24
говоруны вас бы на его место в данной ситуации. нормальные люди не разговаривают с включенной камерой. парня жаль провокация чистой воды

Вы хряки первые и орете:ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ ,за сердце хватаетесь,больничные берете
4
12 ФЕВ 08:43 #23
Вот вы добьетесь того, что и вас будут снимать в ответку. Только ничего хорошего из этого не выйдет.

Нас и так снимают каждый день. В супремаркетах,учреждениях(камеры безопасности),касаемо того,что улица,работа,где не секретно- СНИМАТЬ МОЖНО. А вот если этот кабан будет в чулках дома со страпоном или еще чем нибудь,а я такой домой заявлюсь или на порого сану дома и сниму его-это нарушение
7
Андрей Викторович
12 ФЕВ 06:09 #22
Андрей Викторович
Руководитель управляющей компании - это коммерсант. Как его можно уволить? Это же его фирма. Вот расторгнуть с ним договора обслуживания можно, что и следует сделать.
-4
12 ФЕВ 01:57 #21
жуковка
Покормил собачку-получи штраф!! А в Жуковке Брянской области чиновницы кидаются на зоозащитников !!местные жители время от времени подкармливали собак. Просто из жалости к четвероногим. И вот в один прекрасный момент к одному из таких кормильцев приходит полицай участковый и двое мадам из администрации несут повестку с подписью Давиденко глава администрации с требованием явиться по указанному адресу для оформления административного правонарушения.Но такого правонарушения-кормление бродячих животных НЕТ!!Но что делают жуковские чиновники пишут протокол ст 18 ч1 закона Брянской области неправильный выгул домашнего скота!!!Причём протокол составлен заочно,без присутствия обвиняемой и за неё написано -отказалась от показаний!!Как такой протокол участкового оценит новый нач УВД Толкунов?Более при ознакомлении копию протокола не выдали,а при попытке зафиксировать на телефон одна из жуковских чиновниц (видимо член Единной РОссии) кидается на посетителей и вырывает телефон из рук и бьёт о полКАК губернатор БОГОМАЗ оценит работу с населением местных чиновниц???https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/

Чесалов, прими галоперидол
-2
Сергей
12 ФЕВ 01:51 #20
Сергей
Дожили, уже слово нельзя сказать.
5
жуковка
12 ФЕВ 01:33 #19
жуковка
Покормил собачку-получи штраф!! А в Жуковке Брянской области чиновницы кидаются на зоозащитников !!
местные жители время от времени подкармливали собак. Просто из жалости к четвероногим. И вот в один прекрасный момент к одному из таких кормильцев приходит полицай участковый и двое мадам из администрации несут повестку с подписью Давиденко глава администрации с требованием явиться по указанному адресу для оформления административного правонарушения.Но такого правонарушения-кормление бродячих животных НЕТ!!Но что делают жуковские чиновники пишут протокол ст 18 ч1 закона Брянской области неправильный выгул домашнего скота!!!Причём протокол составлен заочно,без присутствия обвиняемой и за неё написано -отказалась от показаний!!Как такой протокол участкового оценит новый нач УВД Толкунов?
Более при ознакомлении копию протокола не выдали,а при попытке зафиксировать на телефон одна из жуковских чиновниц (видимо член Единной РОссии) кидается на посетителей и вырывает телефон из рук и бьёт о пол
КАК губернатор БОГОМАЗ оценит работу с населением местных чиновниц???
https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/
1
12 ФЕВ 00:45 #18
"Сузёмказёброзем"
а что, дороги уже обслуживают коммунальщики, а не дорожное управление?
15
Обыватель
11 ФЕВ 19:34 #17
Обыватель
На РенТВ уже показали. Значит мужику пи,пец.
7
местный житель
11 ФЕВ 19:00 #16
местный житель
Петрович
Другим руководителям пример, что с неадекватным бычьем с камерами, нужно просто не общаться, игнорировать.

что-то вы "шестёрки" плохо следите за тем, что говорит ваш хозяин
Брянский губернатор Александр Богомаз упрекнул чиновников в том, что они бывают чванливыми и ведут себя высокомерно по отношению к жителям области.
Отвечая на вопрос «Брянской учительской газеты» по поводу того, что вызывает его недовольство в работе власти, Александр Богомаз сказал, что нужно указывать на недостатки чиновников – прежде всего чванство, высокомерие:
– Они обязаны замечать простого человека, видеть в нем гражданина, который имеет право на то, чтобы жить лучше.
Александр Богомаз заявил, что брать пример нужно с лучших, а человек должен постоянно находиться в поиске. Это же требование относится и к представителям власти (БН)
6
Брянец
11 ФЕВ 18:44 #15
Брянец
увольнять это не урок

Да сам уволиться. А урок, мне кажется, он уже получил.
10
Вован32
11 ФЕВ 18:38 #14
Вован32
суземКАКОМсервис ))))))))