Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 10:25

Москва и другие города

Мем дня

7005 Москва и другие города
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Борменталь
14 ФЕВ 09:40 #16
Борменталь
почему критика Богомаза удаляется, а уровень критики Путина здесь зашкаливает? Неужели такое тупое перекладывание ответственности может ввести кого-нибудь в заблуждение? Смешные меленские дурачки! Доиграитесь же. И очень скоро! Меленским футболистам-физкульт привет!
1
Иван Пакля
14 ФЕВ 02:10 #15
Иван Пакля
Давайте перенесем столицу в Севастополь.
1
чайник
13 ФЕВ 10:18 #14
чайник
чАбрецом.
-4
Мария,13
12 ФЕВ 16:52 #13
Мария,13
Это вам не вот
и где тут смеяться?
Смеяться, видимо, надо над автором, заходя в брянские кафе и рестораны
7
Знающий (original)
12 ФЕВ 16:49 #12
Знающий (original)
Борменталь
COMMENT_TEXT_QUOTEпотому что в бОльшей части перечисленных Вами городах промышленность какая-никакая, а Калининград вовсе анклав среди гейропских стран.там уже валютные инвестицииА куда делась мощнейшая Брянская промышленность? И что для нее сделал хорошего Богомаз? Какие инвестиции привлек? Какие производства запустил? Сколько людей трудоустроил? Да кто вообще в его "правительстве" занимается промышленностью? Хотя бы агроном в прошлом ... Или зоотехник?

кроме мираторга привлечённых и не припомню, а вот в Калуге например тачковый завод есть.а подобное предприятие всегда в трэнде.
5
Прораб на галерах
12 ФЕВ 16:44 #11
Прораб на галерах
Парни, страна одна, система везде одна, и оп этой системе работают все губернаторы, прокуроры, судьи, пропагандисты, холуи. Даже холопы везде одинаковы. И у всех у них своя роль, у кого то она больше, у кого то меньше. Но точно понятно, что на ком держится эта коррумпированная вертикаль власти. И это никак не Богомаз, он лишь отдельное звено от которого при определенных обстоятельствах легко избавятся и обвинят во всех грехах. Как в свое время поступили с Дениным, а ведь был еще Сердюков, Хорошавин, этот интеллигентный сенатор и Ингушетии, который не говорит по-русски, Арашуков кажется . Это все следствие. Гарант этой системы и стабильности в целом Володя. Не нужно все сваливать на каких то там негодяев на периферии, чтобы самому выглядеть на коне и в доспехах, предстать в виде спасителя, когда вокруг грязь и разруха. А кто это сделал интересно? А он ни при чем, да? Не катит. Ни один губернатор не позволил бы себе лишнего если бы знал, что с него спросит по всей строгости. И Богомаз не дурак. Но есть пример в Москве, как это делается. Как распиливаются миллиарды на нефти, газе, металлах, и все через третьих лиц. Потом у некоторых виолончелистов находя в оффшорах миллиарды долларов. И если бы не коррумпированная система в которую втянуты и спецслужбы и суды и все ветви власти и другие. Быть правосудию. И не Богомаз виноват, что это правосудие никак не наступит. У него маленькая роль. Он ни при чем( почти).
13
Борменталь
12 ФЕВ 16:37 #10
Борменталь
COMMENT_TEXT_QUOTE
потому что в бОльшей части перечисленных Вами городах промышленность какая-никакая, а Калининград вовсе анклав среди гейропских стран.там уже валютные инвестиции
А куда делась мощнейшая Брянская промышленность? И что для нее сделал хорошего Богомаз? Какие инвестиции привлек? Какие производства запустил? Сколько людей трудоустроил? Да кто вообще в его "правительстве" занимается промышленностью? Хотя бы агроном в прошлом ... Или зоотехник?
4
Знающий (original)
12 ФЕВ 16:18 #9
Знающий (original)
Прораб на галерахБогомаз ни при чем(по-большому счету), во всем виноват Путин! Однозначно! Царь плохой, а бояре хорошие! Старая либеральная разводка времен февральской революции 17-го года. Непонятно почему люди в Москве, Калуге, Белгороде, Нижнем Новгороде,Казани, Калининграде и проч. и проч. живут значительно лучше чем в нищей Брянской губернии. Заметьте! При одном и том же Путине!

потому что в бОльшей части перечисленных Вами городах промышленность какая-никакая, а Калининград вовсе анклав среди гейропских стран.там уже валютные инвестиции
6
12 ФЕВ 16:13 #8
Прораб на галерах
Богомаз ни при чем(по-большому счету), во всем виноват Путин!

Однозначно! Царь плохой, а бояре хорошие! Старая либеральная разводка времен февральской революции 17-го года.
Непонятно почему люди в Москве, Калуге, Белгороде, Нижнем Новгороде,Казани, Калининграде и проч. и проч. живут значительно лучше чем в нищей Брянской губернии. Заметьте! При одном и том же Путине!
6
Прохожий
12 ФЕВ 15:02 #7
Прохожий
самурай в поту
мысли роят в голове
так сложен прикол
2
Прораб на галерах
12 ФЕВ 14:57 #6
Прораб на галерах
Богомаз ни при чем(по-большому счету), во всем виноват Путин! Это же разводка, про хорошего царя и плохих бояр. Ничего общего с реальностью не имеющая. Во всем виноват Володя! На месте Богомаза может быть другой "барин", тот же Пай кин. А вот Володя такой один незаменимый. есть Володя, есть Россия, нет Володи, и России тоже не будет. Сакральная личность, великий стратег, многоходовочник, он умен, хитер, дерзок, скрытен, прямолинеен, знает огромное количество пошлых анекдотов и всяческих народных примудростей, а также крылатых фраз с улицы. Произнеся которые на публике, он ставит своих оппонентов в неловкое положение, им становится стыдно, они краснеют от стеснения. А ему все нипочем, пашет себе как раб на галерах, выбивая себе и своим близким места в Раю. А вы держитесь, челядь, и не мешайте поднимать Россию с колен. Вы представляете собой лишь тяжкий обременительный груз на шее нашего породистого скакуна. Из за вас он не может сделать "рывок". Сбросить бы вас и поскакать "на легке". Да куда же вы без него, пропадете. Да и милосердный он, Володя наш, не бросит россиян. Он защитит их от танков НАТО, от агентов госдепа, и других. Нужно только потерпеть.
8
Борменталь
12 ФЕВ 14:22 #5
Борменталь
В чей огород камень? Неужели Богомаза, который довел область до столь плачевного состояния?
11
Это вам не вот
12 ФЕВ 13:55 #4
Это вам не вот
Дорогой расеянин
Газеты надо читать! (с)

вот я и повторяю вопрос что тут смешного? то что регионы кормят одних а сами так живут? и ты считаешь это просто уморительным?
11
Дорогой расеянин
12 ФЕВ 13:45 #3
Дорогой расеянин
Результаты исследования международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza (имеются в распоряжении «Ленты.ру») показали, что на золотовалютных счетах москвичей в полтора раза больше средств, чем во всех остальных регионах России вместе взятых.
5
Дорогой расеянин
12 ФЕВ 13:20 #2
Дорогой расеянин
Это вам не вот
и где тут смеяться?

Газеты надо читать! (с)