Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 05:50

В Суземке почистили улицу, на которой коммунальщик нахамил женщине

Общество

2114
Дорогу привели в порядок в тот же день

Как стало известно, улица в поселке Суземка Брянской области, из-за расчистки которой произошел конфликт местной жительницы и директора ООО «Суземкакомсервис» Сергея Цуканова, получивший широкую огласку, была почищена в тот же день.

Как позже пояснил корреспонденту «БрянскToday» директор ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, работы были проведены за два часа. Коммунальщики стараются следить за расчисткой дорог, но в тот день из-за непогоды (снегопад и оттепель) был большой объем работы.

Сейчас улица прочищена. Напомним, Сергей Цуканов публично принес извинения за свое не совсем адекватное поведение. Тем не менее, его планируют уволить. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
дом на колесах
13 ФЕВ 19:46 #11
дом на колесах
COMMENT_TEXT_QUOTE
его планируют уволить.
Что значит планируют, он уже заявление написал
3
пётр
13 ФЕВ 19:11 #10
пётр
Это мурло,поганое,заслуживает увольнения и презрения.
9
Ништяк
12 ФЕВ 17:17 #9
Ништяк
Хорька гнать дабы неповадно было другим урок а то царьком себя возомнил гнать однозначно
11
местный житель
12 ФЕВ 16:48 #8
местный житель
таких бы местных жительниц на каждую брянскую улицу, где невозможно ни пройти, ни проехать))) да только брянские начальники Хлиманков-Макаров пешком по этим улицам не ходят, да и на служебных машинах даже и не приближаются к ним)))
12
Человек
12 ФЕВ 16:46 #7
Человек
Напомним, Сергей Цуканов публично принес извинения за свое не совсем адекватное поведение. Тем не менее, его планируют уволить. Да уж конечно. Сейчас его во всей красе по НТВ показали. "Прокатили так прокатили"! И такое хамство повсюду.
-5
Обыватель
12 ФЕВ 16:31 #6
Обыватель
Сергея Цыкунова или Цуканова (нас кто-то вводит в заблуждение) мы уже узнали со всех сторон и соответственно обсудили.
Теперь очередь второго героя, точнее героини этого сюжета. Кто она, её социальное положение, политическое кредо итого; дня на три растянуть можно.
0
Бородина
12 ФЕВ 16:31 #5
Бородина
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEВ Суземке почистили улицу, на которой коммунальщик нахамил женщинеУважаемая редакция. не останавливайтесь на достигнутом.завтра из этой "суперсенсации" высосите ещё 2-3 сюжета, как с избитой бабулькой в Клинцах. и пусть как в вышеуказанной новости обязательно поплачет какая-нибудь "звезда".желательно бывавшая в ДОМе 2. к ним прислушиваются власти нашего города.
Обязательно Бузова! Без нее не будет хайпа! И пусть запишет песню, так и передайте
4
Знающий (original)
12 ФЕВ 15:51 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Суземке почистили улицу, на которой коммунальщик нахамил женщине
Уважаемая редакция. не останавливайтесь на достигнутом.завтра из этой "суперсенсации" высосите ещё 2-3 сюжета, как с избитой бабулькой в Клинцах. и пусть как в вышеуказанной новости обязательно поплачет какая-нибудь "звезда".желательно бывавшая в ДОМе 2. к ним прислушиваются власти нашего города.
12
Ведьма
12 ФЕВ 14:51 #3
Ведьма
Евген
Напомним, Сергей ЦыкуновШикарная опечатка.

Да тудей как всегда на высоте профессиональной грамотности (нет)
12
Евген
12 ФЕВ 14:42 #2
Евген
Напомним, Сергей Цыкунов

Шикарная опечатка. :-)
13
РЯГПЗ
12 ФЕВ 14:41 #1
РЯГПЗ
Так Сергей Цыкунов или Сергей Цуканов. Или это два разных человека. Два директора. А на видео вообще похожий сразу на двух?