Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:54

Брянский телеканал назвал комментаторов-критиков несуществующими людьми

Общество

2293
И предоставил неопровержимое доказательство

О влиянии брянских СМИ на власть решил порассуждать редактор телеканала «Городской» Александр Новик в своей авторской программе «Точка зрения». Он задается вопросом, кто же сотавляет критические, а порой просто злобные комментарии на информационных сайтах и в соцсетях.

- Создается стойкое впечатление, что наш город стоит на пороге гражданской войны или как минимум массовых беспорядков... Уж такие смелые высказывания встречаются, такие приводятся факты. И всем все про всех и про все известно. А что же в реальном мире? Где толпы людей на улице? Где все эти смельчаки? Маршируют на улице, требуют перемен? Да нет, тишина, - отвечает на свой же вопрос редактор.

И делает вывод, что большинство этих гневных комментариев оставлены несуществующими людьми. Далее цитируем: «...А некими загадочными личностями, которые от имени двух-трех десятков человек специально делает вброс, то есть врет. А потом это вранье без проверки фактов подается под соусом новостей. Но самое интересное, что реальные люди просто не читают все эти комментарии. У реальных людей другие заботы и тревоги...»

Отметим, что в качестве доказательства своей идеи о несуществующих людях-комментаторах редактор, вероятно, взял отказ трех брянцев ответить на вопросы съемочной группы телеканала. Также автор считает, что значение средств массовой информации у нас сильно преувеличено:

- То, что Брянск постоянно испытывает информационный голод и местные СМИ очень востребованы - кем-то ловко созданный миф, - считает Александр Новик. И обращается к коллегами-журналистам:

- Господа журналисты, следует задуматься о реальности влияния на общество и перестать с важным видом повторять, что СМИ - четвертая власть. Скромнее надо быть. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Дмитрий
15 ФЕВ 12:41 #103
Дмитрий
Кажется, герой сам признается в собственной бесполезности и профнепригодности за деньги своего же работодателя: брянская журналистика никому не нужна, на улицах отказываются отвечать на вопросы (мы что, просто так с микрофоном ходим?!), проблем нет, нас смотрят одни фейки, комментируют боты, зачем этот телеканал существует, не понимаю. Но зарплату мне платите. Я ведь тут сижу в синей рубахе с рЕмнем охотничьим на барном стуле, ужимками привлекая внимание, текст читаю глупый — платите. Было бы правильно, если бы этого диктора, которого почему-то все называют редактором, на журналистских собраниях никто всерьез больше не воспринимал, если, конечно, до этого воспринимали, потому как интеллектуальные и культурные горизонты очевидны.
-1
Елена
15 ФЕВ 11:42 #102
Елена
что это за чепуха? Хотя бы себя привел в порядок, потом на экран являлся
-7
Евгений Вольнов
15 ФЕВ 11:39 #101
Евгений Вольнов
болтунишка завидует лаврам киселя, соловьинова помета и брилева, надеяться, что его возьмут в дворню к царю, поэтому решил рискнуть узнаваемостью. Глупый поступок, с учетом того, что места в дворне уже давно расписаны для внуков и правнуков, а в свете приближающихся веселых времен, квартиры в Лондоне и виллы в Италии помогут далеко не всем поклонникам царя
4
сологуб
15 ФЕВ 11:21 #100
сологуб
Валерьич
Давно пора вводить полный контроль интернета и вход по паспорту,.
да эт было бы правильно!что бы люди держали ответ за свои высказывания!
4
Валерьич
15 ФЕВ 11:18 #99
Валерьич
Давно пора вводить полный контроль интернета и вход по паспорту,.
1
Эдуард И.
15 ФЕВ 11:15 #98
Эдуард И.
Гражданин (или господин?Или товарищ?) рассуждающий здесь на видео! Вы хотите открытости брянских граждан?Тогда вам предложение!Если у вас хватит смелости, или мужества или чего-то еще- начните публиковать переписку брянских граждан от дел времен предыдущего губернатора -до дел сегодняшнихА именно- переписку граждан с Администрацией Президента РФ , с брянскими судами,или с администрацией Президента Лукашенко.Не удивляйтесь- есть и такое!Поверьте, благостности и победных настроений в этих документах нет!А вот сведения от всех указанных сторон есть и удручающие, и даже такие которые , возможно, возбудят некоторых неравнодушных брянцев совершить визит в ФСБ.Только с одной целью- поддержать Руководство страны , когда речь идет о возможном невыполнении распоряжений, поручений и других документов, подписанных Руководством. Согласны на это?Тогда дайте знать!
-1
Сергеев А.
15 ФЕВ 10:44 #97
Сергеев А.
Если люди не существуют, то может ли существовать какой-то некий кана?
1
 я не ПЗ
15 ФЕВ 10:32 #96
я не ПЗ
admin
Брянск тудей, исчезновение "ПЗ" ни как не связано с Коломейцевым,из- за Вас ему пришлось удалить жж и уйти временно с квартиры в другое место. Коломейцев в отличии от ПЗ себя не адекватно ведетА свою внешность ПЗ не сменил?

Я смотрю не там вы "БТ" смелые ,хорош вам троллировать ПЗ ? Троллите его с ЛДПРовцами. Ну подождите............
1
15 ФЕВ 10:28 #95
admin
Брянск тудей, исчезновение "ПЗ" ни как не связано с Коломейцевым,из- за Вас ему пришлось удалить жж и уйти временно с квартиры в другое место. Коломейцев в отличии от ПЗ себя не адекватно ведетА свою внешность ПЗ не сменил?

+7 (929) 023-11-92 Это номер вашего издания?
1
борода
15 ФЕВ 10:07 #94
борода
что то подхудел.на передаче щекастый был
1
Читатель
15 ФЕВ 10:07 #93
Читатель
Пример хорошей, лучшей журналистики от данного субъекта. Интервью на одном кадре. Ничего не выбрано не порезано. Истинная журналистика. А как опросы Ливады-центра о том, что 61% жителей страны экономят на еде.
4
Борменталь
15 ФЕВ 09:58 #92
Борменталь
admin
И зачем ходить и оглядываться. У нас слава богу на оппозиционно настроенных граждан никто не нападает. Например, Александр Григорьевич Коломейцев жив здоров и вполне упитан. И даже запугал нашего оригинального комментатора Президента Злынчары.

Если это ирония- ладно. Но БТ не просто так полностью отказался от критики Богомаза? То что эта власть может легко испортить жизнь (и испортит!) всем своим критикам, думаю никто не сомневается.
8
Борменталь
15 ФЕВ 09:52 #91
Борменталь
Где эту Чебурашку-Новика откопали? Сидел бы тихо в своем губернском закутке, писал бы хвалебные оды колхозной власти и довольно повизгивал над своим бюджетным корытом. Так нет! Решил поднять свой рейтинг, улучшить рацион и ..Возможно даже! Купить себе приличный костюм!
Все правильно! Комментаторов нет! Проблем в области нет! Дураков и идиотов со знаком качества в брянской власти нет!
2
Степаныч ©
15 ФЕВ 09:50 #90
Степаныч ©
Старая дева
ВалуевкентИ где это ентот комментатор-редактор увидел, что по комментариям мы стоим на пороге гражданской войны или массовых беспорядков? У него все нормально с аналитическими способностями? Судя по выводам ему не редактором, а грузчиком работать, больше пользы бы принес городу. да нигде это не видно.просто тема выкачана из пальца))

Как то так получается?
2
Старая дева
15 ФЕВ 09:47 #89
Старая дева
Валуевкент
И где это ентот комментатор-редактор увидел, что по комментариям мы стоим на пороге гражданской войны или массовых беспорядков? У него все нормально с аналитическими способностями? Судя по выводам ему не редактором, а грузчиком работать, больше пользы бы принес городу.
да нигде это не видно.просто тема выкачана из пальца))