Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 04:48

Опубликовано видео признания убийцы 15-летней девочки в Клинцах

Общество

4354 Опубликовано видео признания убийцы 15-летней девочки в Клинцах
Следователи показали шокирующие кадры громкого дела

Мы уже рассказывали, что сегодня, 15 февраля, вынесли приговор в отношении Александра Шкурного, который зверски убил в городе Клинцы Брянской области 15-летнюю школьницу. Его приговорили к 24 годам лишения свободы.

Первые восемь лет мужчина будет находиться в тюрьме, а потом его переведут в колонию строгого режима. Между тем, пресс-служба Следственного комитета опубликовала шокирующие кадры признаний убийцы.

Также следователи показали записи с камер видеонаблюдений. На них видно, как осуждённый преследовал девочку почти до самого дома.  Напомним, трагедия произошла 10 октября прошлого года.

Спустя две недели полицеские задержали Александра Шкурного. При обыске у него нашли похищенный у девочки телефон Samsung Galaxy J3.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
17 ФЕВ 02:13 #6
Дмитрий Крылов
девочку жалко...((((((
4
Ванек
16 ФЕВ 18:27 #5
Ванек
господа порядочныее арестанты, если эта падаль попадет вдруг однажды к вам в хату,большая просьба не дайте ей спуску до поселения
2
Ништяк
16 ФЕВ 14:56 #4
Ништяк
Житель Карачижа
На кол его падаль!
к стенке его или утопить
1
Гросс
16 ФЕВ 01:15 #3
Гросс
Какая- то жопа мира эти Клинцы!!
7
Житель Карачижа
15 ФЕВ 23:16 #2
Житель Карачижа
На кол его падаль!
6
мать Ивана Ветрова
15 ФЕВ 21:15 #1
мать Ивана Ветрова
Жесть. Без комментариев.