Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:02

В Брянске уволили бесполезного детского омбудсмена Елену Литвякову

Общество

13455
Уполномоченному не стали продлевать контракт

В Брянске в ближайшее время станет известно имя нового уполномоченного по правам ребенка. Напомним, что до недавнего времени этот пост занимала Елена Литвякова, которая вела малозаметную деятельность при солидной зарплате. 

Литвяковой не раз прочили увольнение в СМИ, ее критиковали чиновники областного правительства. В итоге с дамой не стали продлевать контракт. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Оборок
13 МАРТ 00:04 #28
Оборок
Вся инфа по порке Литвяковой теперь уже точно выглядит проплаченной и теперь понятно почему: сменщице до ее профессионализма далеко еще идти лесом.
3
Бонус
12 МАРТ 23:54 #27
Бонус
Во так да, теперь понятно кому вы уступили место. А правда, что нельзя было продлить срок или дали хорошие отступные?
-4
Курт Кобейн
11 МАРТ 22:43 #26
Курт Кобейн
Если про неё идут слухи, значит, она - личность! Запомните: никогда не обсуждают и не завидуют плохим. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
6
Виктор
10 МАРТ 18:01 #25
Виктор
Так она на карлсона похожа ????????????????????Вы только посмотрите в копии
4
Татьяна
10 МАРТ 16:25 #24
Татьяна
Прям "бесполезного" - брянские "писаки" вознесли себя до статуса судьи, а по факту ради рейтингового словца готовы любого человека оскорбить и унизить
13
Евгений Вольнов
10 МАРТ 12:00 #23
Евгений Вольнов
Интересно, сколько еще такие воры в моей стране будут обворовывать нищих россиян?

а рассеяне разве против?
31
Гость
10 МАРТ 10:28 #22
Гость
Интересно куда дальше отправилась данная особа, где дальше будет штаны просиживать ???
35
Евген
10 МАРТ 10:10 #21
Евген
Интересно, сколько она "заработала" за свою ненужную деятельность? (сколько бюджетных денег сожрала???)
8
злая бабка
10 МАРТ 08:11 #20
злая бабка
суперстар
Её уволили не за бездействие а за действия поддержку народного протеста против разложения молодёжи выступлениями репера Крида. Все остальные официальные структуры болт положили на эти протесты.

ну насмешил протест против крида!больше же протестовать причин нет?капец дожили
15
Хрустальный кал
10 МАРТ 08:07 #19
Хрустальный кал
Судя, по фото...красный пиджачок, уютное, намекающие декольте. Женщина в активном поиске самца!
Весна идёт, весне дорогу!
-2
суперстар
10 МАРТ 07:07 #18
суперстар
Её уволили не за бездействие а за действия поддержку народного протеста против разложения молодёжи выступлениями репера Крида. Все остальные официальные структуры болт положили на эти протесты.
33
10 МАРТ 01:34 #17
По каким вопросам можно обращаться к уполномоченным по правам человека ?Возможно выйдет статья и объясните жителям какими правами могут они пользоваться
36
Шргпм
09 МАРТ 23:21 #16
Шргпм
Одного неактивного заменят другим неактивным. Шило на мыло. Всё равно толкового ничего не будет сделано.
-20
Анна Петровна
09 МАРТ 23:04 #15
Анна Петровна
город
МатильдаМожет кто-то вразумительно объяснит, как так раньше деревенские ребятишки вырастали в космонавтов, музыкантов и врачей высшей пробы, а сегодня при бесчисленном количестве омбудсменов, подкомитетов, нацпроектов, ввлуевых и мироновых идиот на идиоте?так потому что всюду дети и родственники этих мудосменов, валуевых, мироновых и т.п.

Если бы всюду были дети и родственники этих людей, то у нас бы было самое культурное, спортивное, ответственное, умное население в мире. А посмотришь, вокруг много злых, недовольных, жестоких, ленивых хамов.
3
Ветер
09 МАРТ 22:57 #14
Ветер
Учитель 32
ЛёваТоварищ Губернатор! Назначьте Цыганок Татьяну, она возглавляла комиссию по делам несовершеннолетних и служила для детей , для всех детей. Она душой болела за неблагополучных и многодетных . Кстати они с Макаровым А Н в тот период много сделали для области. Это ее закон Коменданский час и это она всем неблагополучным помогала бытовой техникой, одеждой и т д. И только при ней у нас , секретарей была достойная зарплата. Это она постаралась выбить субвенции и это ей говорят вся область спасибо. Сейчас слышу много про неё , сколько она делает для города в муниципальном контроле. Она достойная, порядочная и добрая женщина , к сожалению мало сейчас таких людей, как она, которая готова всех забрать под своё крыло. У неё возврат не позволяет к сожалению! Всему своё время, и назначают только через Москву.
Так Литвяковой уже 54 было и ее утвердили.