Четверг, 25 февраль 2021, 02:37

Брянские троллейбусники и автобусники в своих бедах винят маршрутки

2443
Брянские троллейбусники и автобусники в своих бедах винят маршрутки
Руководители городских транспортных предприятий просят чиновников помочь им в конкурентной борьбе

Мы уже ранее сообщали, что в областном правительстве прошло совещание, на котором Николай Денин вместе с другими чиновниками обсудили состояние пассажирских перевозок в Брянске и перспективы их развития. Сейчас стали известны некоторые подробности этого заседания. 

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, на совещании представители Брянского троллейбусного управления и Брянского городского пассажирского автотранспортного предприятия пожаловались властям на то, что маршрутные такси перетянули у них основную часть платежеспособных пассажиров. Именно маршрутки сейчас предоставляют существенную долю услуг по перевозке пассажиров.

 

Только по официальным данным, частными перевозчиками обслуживаются почти тридцать коммерческих маршрутов с общей протяженностью сети около тысячи километров, на которые ежедневно выезжают 1146 автобусов. Для сравнения: МУП «Брянское троллейбусное управление» обслуживает шестнадцать маршрутов и ежедневно выпускает на линию 115 троллейбусов и 23 автобуса на маршруты, протяженность которых чуть более двухсот двадцати километров.

В конце совещания глава региона потребовал от муниципальных чиновников принять конкретные решения по данному вопросу и разработать программу развития предприятий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Los
16 МАЙ 12:08 #7
Los
Интересно, когда эти б....и начнут о горожанах думать, наверное, тогда когда они им желтое здание на проспекте Ленина яйцами со снежки закидают)))
0
дмб2009
16 МАЙ 11:11 #6
дмб2009
Какие автобусы??? Бездельники, сегодня 16.05.2014 остановка больница нр 2 Новостройка с 09-55 до 11-05, чтобы уехать на ул. Пушкина простоял ради принципа (не обращая внимание на маршрутки которые каждые 5-7 минут проходят) но к великому сожалению не увидел ни одного автобуса 30,31, 33, 8, 11 маршрутов терпение лопнуло, и кто кому мешает? Плохому танцору известно что мешает.
4
федор чайников
15 МАЙ 20:21 #5
федор чайников
первое с чего надо начать - это перестать называть Денина главой области или губернатором_ а просто называть директором или начальником курятника. Второе - спросить и у него, и у автобусно-троллейбусных начальников когда и по какому маршруту они последний раз ездили на раздолбанных, скрипящих, насквозь проржавевших троллейбусах или автобусах. Третье - гнать всю эту алчных и плачущих ворюг куда подальше, где нет общественного транспорта - в район Магадана, может тогда в Брянске что-то наладится!
11
Мурзилкин
15 МАЙ 05:18 #4
Мурзилкин
Открою тайну ВАМ чиновники- что бы понять все проблемы общественного транспорта-достаточно просто на нем ездить! Погоняйте на траликах и автобусах месяц-ВАМ сразу станет все ясно и вы сделаете нужные выводы!

Ваш Мурзик)
18
федор чайников
14 МАЙ 20:41 #3
федор чайников
надо уметь управлять и троллейбусниками и маршрутчиками, а не путозвонить. попытайтесь сесть в автобус № 5 после 18 часов-они в это время уже не ходят, а троллейбусы без кондуктора - через весь салон передаешь оплату за проезд. Где наше доблестное ГАИ-ДПС котрое пропускает битком набитые маршрутки а если и проверяют, то объявления будут висеть на каждом столбе 5 мая с 8 до 19 ГАИ проверяет то-то и то-то.Короче в Денинском курятнике полный дебилизм и пустозвонство.
21
Палыч
14 МАЙ 19:46 #2
Палыч
Нормальная здоровая конкуренция, а что вы хотели, господа троллейбусники и автобусники? Другой альтернативы нет? Наверное, пора начинать головой думать, чтобы привлечь пассажиров, а не жить по старинке на "авось" и "дайте бюджетных денег"
23
MadWorld
14 МАЙ 19:17 #1
MadWorld
Троллейбусы и автобусы в самом деле полупустые (не в час пик) по городу ездят. Причем проезд в маршрутках становится всё менее и менее комфортным, поскольку маршрутчики набивают под завязку, народ согласен ехать как селедка в бочке. Городу нужны автобусы, дублирующие маршрут тех же 40, 38, 49, 42 - как пример маршруток, тогда, может, и повысится спрос. Плюс имеет смысл отказаться от разовых проездных билетов в пользу билетов на 2-3 дня.