Вторник, 5 июль 2022, 21:25

В Брянске вспомнили о смертельно опасной трубе возле Десны

1775
В Брянске вспомнили о смертельно опасной трубе возле Десны
Активист Михаил Шпаков просит горожан быть осторожнее

Ранее мы уже сообщали об опасных ловкушках на Бежицком пляже. Напомним. в одну из них провалилась собака и ее пришлось вытаскивать спасателям. 

Брянский активист Михаил Шпаков дождался, пока растает снег и решил прогуляться по дороге к пляжу с фотоаппаратом и насчитал несколько опасных ловушек.

- Там четыре огромные дыры в самой трубе, плюс один открытый колодец трёх метровой глубины. В самой трубе сильное течение, а её диаметр примерно метр. Некоторые дыры прикрыли досками, а ширину одной я специально по традиции замерил своей ногой 47-го размера. Дыра оказалась шире! А еще, там часть трубы полностью разрушена корнями упавшего дерева, - рассказал Михаил Шпаков.

Он предупреждает брянцев об опасности и просит их, отправляясь весной на шашлыки к Десне, следить за детьми и животными, дабы не повторился тот страшный случай на Самолёте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
14 МАРТ 15:53 #6
Мария,13
VoFFka
Нормальному человеку с мозгами, в голову не придет там лазить.. Ну а безмозглый, на ровном месте себе приключений найдет.[/quote]
Ребенку своему будешь объяснять. Или маме в возрасте бабушке


[quote name="Ведьма"]До центрального пляжа есть тропинки и дорожки в обход этих дебрей.


Тя, такую умную на этой дорожке поймают теплым июньским вечером, оприходуют... кошелек и засунут головой в эту яму. Тогда и поразмышляешь в последние минуты о наличии обходных путей.
-5
Жена Шпакова
14 МАРТ 14:07 #5
Жена Шпакова
Миша,год назад тебе сказала,выбросить эти ботинки на мусорку,так нет же!Не слушаешься негодник, таскаешь до сих пор.Позоришь меня перед честным народом.
18
14 МАРТ 14:03 #4
VoFFka
Нормальному человеку с мозгами, в голову не придет там лазить.. Ну а безмозглый, на ровном месте себе приключений найдет.

Здесь обсуждают опасность для жителей,а не отсутствие у кого то мозгов,Будьте благодарны неравнодушному человеку
-14
Криворучка
14 МАРТ 13:57 #3
Криворучка
Я на телефон снимаю лучше, чем он на фотоаппарат. Михаил прекратите, это не ваше, попуститесь
-17
Ведьма
14 МАРТ 13:55 #2
Ведьма
До центрального пляжа есть тропинки и дорожки в обход этих дебрей.
-12
VoFFka
14 МАРТ 13:45 #1
VoFFka
Нормальному человеку с мозгами, в голову не придет там лазить.. Ну а безмозглый, на ровном месте себе приключений найдет.